ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.1
目頭に6ミリぐらいのホクロがあり、何年も気にしていました
目頭に6ミリぐらいのホクロがあり、何年も気にしていました。ひっかくととても痛いため、今回施術を試みました。口コミの評判がよかった為です。また、説明も熱心でわかりやすく安心出来ました。カウンセリングも丁寧で、とてもわかりやすくここでなら施術を依頼したいと思いました。痛くないと言ったら嘘になりますが、正直全然耐えられました。チクチクするぐらいでキチンと冷やしながらやって下さいますのであっという間に終わ
よっぴー
2015/07/27 (施術日)
【ホクロレーザー治療】エルビウムヤグレーザー
元々黒子が多い体質で幼少期から気になっていました。特に顔の黒子がとても気になっていたので、大きくて色の濃い目のものを取ろうと決心しました。近場で検索したらたまたま出てきたのでこちらにしました。口コミにも何件か書かれていましたが、詐術前の対応が非常に無愛想な印象でした。ただ覚えたことを淡々と話しているような感じです。他の方はそんな感じでは無かったのでたまたまその人だけだったのかなと思っています。ほっ
Independent
2016/10/14 (施術日)
【ホクロレーザー治療】エルビウムヤグレーザー 1mm
友達が何年か前にほくろ除去の施術をしており、 その後、自分も気になった為、今回やることに決めました。口コミでトップにでていたからです。他に駅などに広告が貼ってあった為です。個室でのカウンセリングや親身になって丁寧にご説明していただきましたので、安心して施術が受けることができました。エルビウムヤグレーザーというレーザーでほくろを6つ除去していただきました。 痛みに弱い為、麻酔してからするか迷った
ほくろろ
2017/06/03 (施術日)
顔にホクロがいくつかあり、毎回化粧で誤魔化すのが大変で面倒なのでいっそのこと取ってしまおうと思った。駅近くで場所も分かりやすく、ホクロ除去のレビュー数も多く評価が良かったため。とても分かりやすく施術内容を説明していただきました。私は膨らみはない2〜3ミリくらいの大きさのホクロを麻酔なしで4個とりましたがレーザーはあっという間でしたし耐えれるくらいの痛みでした。除去してテープを貼ってもらうまでトータ
シャノワール
2017/05/04 (施術日)
昔からきになっていたので、いつか黒子を取りたいと思っていました。執刀医が院長のみと施術をしてくれる先生がわかっていたので、わからないよりも安心感があったからです。わからないことは全て納得するまで聞いたのですが、丁寧にわかりやすく答えてくれました。切除とレーザー除去をしました。切除は麻酔をしていたため感じませんでしたが、レーザー除去は少し痛かったです。時間は30分もかからずに終わりました。説明や要望
わわわ〜
2016/12/25 (施術日)
皮膚切除手術・エルビウムヤグレーザー
前から顔のほくろが気になっていたので除去することに決めました。口コミでも評判が良く、駅から近いのが決め手です。カウンセリングでは施術の仕方や料金の見積もりをして頂き、後日施術の予約を取りました。施術前にも施術の仕方などを説明がありました。レーザーで顔のほくろ3つ取りましたが、かかった時間は5分ほどでした。痛みは多少ありますが麻酔なしでも我慢できるほどです。内容の確認と、お会計を先にしてから施術を行
Reiiiiii
2016/12/10 (施術日)
鼻の横のホクロが気になってたので。 ついでに色の濃いホクロも一緒に取りました。口コミランキングで1位でしたので選びました。施術前の説明はわかりやすかったのですが、早口で笑顔でなかったので少し怖かったです。施術は鼻の横のホクロは痛かったです!輪ゴムをパチンと言うレベルではなかった。もう一つのホクロは輪ゴムパチンで大丈夫でした。来院時は緊張していたのですが施術前のお姉さんの雑談で緊張がほぐれ、施術中
ひろ1205
2016/07/17 (施術日)
子供の頃から顔にあったホクロが気になっていましたが、なかなか治療に踏み切れずにいました。今回主人の勧めもあり、思い切って治療しました。住んでいる場所から通いやすい所、そして口コミなどを考慮して決めました。個室にてスタッフとのカウンセリングを行い、治療方法、リスク、料金の説明を受け、医師が皮膚の状態、治療可能か判断して下さいました。施術前は、痛みや治療後の皮膚状態など、心配がありましたが、こちらから
やしこ☆
2016/07/07 (施術日)
切除縫縮術1mm
生まれつきほくろが多くて悩んでいたので施術お願いしました近かったし口コミもよかったので千葉中央美容形成クリニックをえらびました!詳しく説明していただき丁寧で良かったです 初心者でもわかり易かったですほくろのレーザー治療 痛みは少なかった 数分で終わってよかった全体的に思ってたより時間かからなくてよかった初めてなのでよくわかりませんが いい感じだと思います!また何かあったらまた、千葉中央美容
かね
2016/06/23 (施術日)
顔にあるホクロがずっと気になっており、ホクロのある位置もとても悪く顔の印象を変えるような場所にホクロがありました。なので高校の頃からテープをホクロの上に貼り、そのホクロの存在を隠して生活をしていました。が、隠すのにも限界があり、マスクをしていなければその存在は浮き上がるため会う人に『顔に何か付いてるよ?』と言われる日々がとてもイヤでした。高校の時からホクロをとりたいとはずっと思ってはいたのですがタ
K。
2016/06/21 (施術日)
小さいころからあった顔のホクロが大きくなってきていたので、除去を決意しました。千葉県の美容形成外科で検索したところ口コミで1位になっていたのと、家から行ける距離だったからです。どんな施術をするのか、施術後どういったように傷が治っていくのかとても丁寧に説明していただきました。説明を受けて見積もりを出していただいたあとも、その日のうちには決心がつかず一度持ち帰らせてもらい後日施術の予約をいれましたが、
kiko123
2016/05/28 (施術日)
顔にあるホクロが子供の頃から悩みで口コミを見て除去を決めました。価格が安いことと場所が通いやすいところだったので選びました。しっかり説明していただきました。以前も別の美容外科で受けたことがあったのですが、以前より分かりやすかったです。麻酔なしでもほとんど痛くありませんでした。時間も5分ほどであっという間に終わりました。痛みはなかったのですが、病院を出て30分ほどたって血が出てきて途中で気づきびっく
Bic
2015/07/14 (施術日)
口元に5mm程のホクロがあり、ヒゲを剃る度にキズ付け血を流していたので、除去を決断しました。口コミがよくリーズナブル、自宅の最寄の駅前だったので。各種施術の方法、メリットデメリット、価格の違いを丁寧に説明頂き、とても判り易く理解できました。左程痛みも無く、2,3分間であっという間に終わりました。①カウンセリング ②施術の説明 ③施術の選択 ④支払い ⑤施術 ⑥術後の措置の説明一週間経ち、
ヒニャオ
2015/08/29 (施術日)