ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.1
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
水筒
皮膚がどのような状態になればアフターケアを終了してよいか、施術後にきちんと聞いておかなかったので、長期間アフターケアを行っています。もともと怪我の治りが遅い体質もあり、早く目立たなくしたい一心で続けています。1か月たった今でも施術部位が目立ち、マスクが手放せません。
アトランティックビューティ
鼻の右脇の所にホクロが出てきて目立つようになりました。以前レーザー治療も、永久脱毛も施術を受けたので。いつも通り丁寧な説明でわかりやすく安心でました。鼻にする麻酔注射が少し痛くて涙が出ましたが、鼻の周辺は敏感なので仕方ないです。 耐えられないほどの痛みではありません。 そのあとは全く痛みなくあっという間に終わりました。スムーズに全て順調に終わりました。 施術後もナースの方からお話を聞いた通り
がーな
最初は少しレーザーでの処置にドキドキしていたのですが時間も10分ほどで終わり後は自分で軟膏を塗ったりテープを貼り替えたりするだけだったので簡単でした。 今はまだホクロが再発してないので少し安心しています。
ぽんぬ
昔に比べてホクロが大きくなっているのが気になったので除去しようと思いました。クチコミで評判が良く、ホクロ除去の件数もかなり多かったので、信頼できるかなと思いました。説明が淡々としていて、ちょっと冷たい感じがしました。私は職業柄、毎日人前に出るので、術後のテープがどのくらい目立つのかが1番心配な事でした。でも、どんなテープを貼るのか実物を見せてくれたりはしなかったので、不安は残ったままでした。今回は