シミの薄さには満足も、完全な消失は残念
マスクの時期にシミ治療を受けました。施術後、シミの色が濃くなり目立ちましたが、12日後に洗顔中に取れました。薄くはなりましたがまだ少し見えるため、1回では完全に消えなかったことが残念です。アフターケアではトラネキサム酸やビタミンCを内服し、美白化粧水やクリームを使用しました。スタッフの対応も良く安心感があります。
ローズ
2023/05/04 (施術日)
ピコレーザー(しみ ピコレーザー 1mm)
毛穴目立たず、赤みもなし!満足度高い美容整形
美容整形で毛穴の目立ちや赤みが気になっていましたが、施術後は改善されて満足しています。ニキビは完全に消えませんでしたが、毛穴の開きが目立ちにくくなりました。施術後の経過も問題なく、次の日から出勤できるほどです。クリニックへのメッセージとしては、通い続けて経過を見たいと思っています。
K
2021/11/06 (施術日)
ヴェルヴェットスキン(ヴェルヴェットスキン)
1回目で実感!金額は高いけどお試しもアリ
金額が高いけれど、1回目の施術で効果を実感することができました。シミの除去だけでなく、毛穴や肌質改善など他の効果も期待しています。施術後の経過も順調で、痛みや火傷もなく満足しています。クリニックへのメッセージとしては、お試しで1回だけでも施術する価値があると思います。 スキンケア初めてでも安心!ピーリング&イオン導入セット
わいわいわい
2021/04/09 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトフェィシャルM22 顔全体)
優しいスタッフと安心感溢れる施術!ベルミクリニックで自然なエイジングケア
美容系の場面が苦手でしたが、ベルミクリニックではスタッフのお気遣いや丁寧な施術に心から安心して通えています。クリニックの清潔感や高級感、アットホームな雰囲気も魅力的です。到着から施術までのカウンセリングも丁寧で、担当してくださるスタッフや院長先生のお心遣いに感謝しています。アフターケアもしっかり行っており、保湿やトランサミンの摂取を通じて肌を明るく保っています。
モカちゃん
2021/01/06 (施術日)
ピコトーニング、イオン導入、ケミカルピーリング
ピコトーニングでシミが薄くなり満足
ピコトーニングを2回受けました。施術後、シミが薄くなってきて満足しています。クリニックの対応も丁寧で信頼しています。今後もお願いしたいと思っています。 不安解消!ピコトーニングでシミ改善
2020/12/02 (施術日)
ピコトーニング(肝斑治療)
安心しておまかせできる美容整形クリニックの満足度と経過
肌のくすみが気になり、安心しておまかせできるクリニックを探していました。カウンセリングや施術前の説明が丁寧で安心感があり、施術後も肌の調子が良くなっていることを実感しました。施術後に一時的なほくろのようなものが現れましたが、1週間後にはキレイに取れて肌のキメも整いました。痛みも少なく、全体的に満足しています。ただし、まだ1回目しか行っていないため今後の経過も楽しみです。
はる
2020/10/04 (施術日)
フォトフェィシャルM22 顔全体
スッピンの時の頬と鼻のシミ・そばかすが気になっていたので施術を受けました。シミ・そばかすのコースの前にこちらのクリニックで肝斑改善コースを終了していたので。今回のカウンセリング担当の方はとても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。ありがとうごさいました。時間は1時間30分前後ぐらいだったと思います。 痛みにはかなり弱い方ですが、我慢できる範囲でした。洗顔→フォト→パック10分×3回です。 小鼻
momomimi
2018/12/18 (施術日)
まだ肝斑、シミに特に変化は感じませんが、肌が柔らかくなったような気がします
ずっと頬のシミに悩んでいました。年々少しずつ大きくなるのを感じて、自分でもサプリや美容液等試しましたが、特に効果はなく、とりあえず相談だけでも!と思い予約しました。口コミが良かったのと、通いやすい所だったので選びました。また電話での対応もとても良かったので決めました。とても丁寧に対応していただきました。肝斑とシミの違いがわからず来院しましたが、治療法の違いなどわかりやすく説明していただきました。完
聖美
2017/04/14 (施術日)
肝斑治療 顔全体
肝斑治療コースの1回目。ピーリングから始まり、レーザー、イオン導入をして終了です
一番気になっているのは頬のシミ(ADM)ですが、顔全体のくすみや毛穴も気になっています。口コミでの評判が良かったため。駅から近く通いやすいと思ったため。カウンセラーの方と先生がとても丁寧に説明してくださり、何パターンか施術内容について提案して頂きました。 途中で何度か不明点がないか聞いてくださったので有り難かったです。肝斑治療コースだったので時間は1時間半程度でした。 ピーリングから始まり、レー
りんりん032
2017/01/15 (施術日)
肝斑治療 両頬全体
化粧品や内服薬では効果が出なかったので、レーザー治療で少しでもシミ・そばかすがなくなるといいです
昔からシミ・そばかすが多かったのですが、最近ますます増えて気になっていました。 家族にもよく言われるようになったのがキッカケです。ホクロも多いので、シミ治療と両方できて金額が手頃だったのが決め手になりました。 コースは考えていませんでしたが…。化粧を少し落として状態を見てもらい、コースの紹介を受けました。 シミと肝斑では出力の差があるだけで同じレーザーだそうで、シミの出力で行った場合、肝斑が
kurumilk73
2016/06/18 (施術日)
しみ予防・改善コース
基礎化粧品、エステ等で美白を意識してからシミが気になり始め、レーザー等の美肌コースを受けました
基礎化粧品、エステ等で美白を意識してからシミが気になり始めました。症例数が多く、自宅から無理なく通えること。予想していたより、金額が上がってしまったことに少しショックでした。痛みはほとんどありませんでした。むしろ冷やす冷感の痛みの方がつらいくらいです。 ビタミン剤のにおいが合わなくて体調が悪くなってしまい時間がかかってしまいました。軽い気持ちで来院しましたが、いろいろ説明をしていただき、早めに始
ちゃんりり
2016/06/08 (施術日)
美肌スペシャルコース
レーザーとピーリング2回目で少し肝斑が薄くなり、ほうれい線に出ていたシミも薄くなったように感じます
施術はあと3回あるのでその後の結果が楽しみです。施術中も痛みもなく冷やしながら無理なくやっていただけるので全く不安はありません。私の肝斑は両方に濃くでているので手強そうですが少しずつ薄くなってきています。
ラッキー
2016/04/19 (施術日)
肝斑改善コース
以前から両頬の肝斑が気になっていました。年齢的に今更とは思いましたが、子育ても一段落したので施術をしてみようと思いました。ネットで調べていたところ、こちらのクリニックの口コミが非常に良かったのでカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングの方はとても感じが良く話しやすい方でした。無理なプランを勧めてくる事もないので自分に合った施術方法を丁寧に説明してくれました。笑顔で最後まで対応してく
2016/06/27 (施術日)