半個室の待合室がお気に入り
半個室の待合室がとても気に入りました。クリニックの皆さんは丁寧な対応をしてくれて、大満足です。施術前と比べて目が大きくなり、視界も広くなったので嬉しいです。術後の痛みも薬で処方してもらえたので問題ありませんでした。腫れや赤みは時間と共に改善され、3ヶ月ほどで完全に消えました。同じ悩みを持つ人は施術を検討してみる価値があります。私は自信を持てるようになり、メイクやオシャレも楽しめるようになりました。
学生さん
2022/07/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
安心感あり!ただ先生は冷たい?費用対効果に期待
このクリニックの綺麗さと安心感に満足していますが、先生は質問しないと答えてくれない冷たさがあります。費用が高い分、失敗はほとんどなく期待できると思います。施術後の経過では二重幅が小さくなり悲しいですが、アフターケアも丁寧でした。ただ服に染み込んだ液体の説明が欲しかったです。
n
2022/08/26 (施術日)
埋没法 目頭切開
目頭切開で満足!アフターケアも丁寧
目頭切開を受けました。まだ途中経過ですが、今のところ満足しています。1ヶ月検診で塗り薬をもらい、痒みが収まりました。施術後は糸で止めていたので目立ちましたが、抜糸後になくなりました。施術後3週間あたりから少し痒くなってきましたが、傷が治っていると思います。クリニックの説明や施術後のケアも丁寧でした。
ねこ
2022/08/13 (施術日)
自然な仕上がりで満足
美容整形を初めて経験しましたが、結果に大変満足しています。目頭切開をしたことはほとんど気づかれませんし、埋没も効果的でした。特別なアフターケアは必要ありませんが、触らないように心掛けています。施術後の経過では通常は違和感がなく、皮膚の赤みや蚯蚓脹れもメイクで隠せます。私は怖かったですが、絶対にやって良かったと思える結果でした。クリニックのスタッフも優しくサポートしてくれました。
2022/08/03 (施術日)
安心感と満足度、最高の結果
優しいスタッフさんに囲まれて、クリニックでの整形手術を受けました。腫れが引いた後、理想的な幅になり、メイクも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は2〜3日間腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。内出血も少しありましたが目立たず、目頭の治りかけ時に少し痒みを感じました。現在は非常に満足しています。
^ ^
2022/07/28 (施術日)
手術を受けて良かった
腫れも痛みも痒みもなくなり、目が開きやすくなり楽になったので手術を受けて良かったです。施術後の経過も順調で、アフターケアも問題ありませんでした。眼瞼下垂で悩んでいる方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。ただ、現在は傷口が痒くて我慢する日々ですが、3ヶ月後に完成形と言われるのでそれまで待ちます。
フラワー
2022/07/11 (施術日)
トータルバランス良し!
このクリニックで目頭切開と二重埋没を受けました。施術前の不安な気持ちをドクターが親身に聞いてくれたので安心して選びました。施術後はダウンタイムの過ごし方も教えてもらい、抜糸後の腫れも早く引きました。ただ、片目の傷跡が気になるため、1ヶ月検診で相談する予定です。アフターケアでは保湿をこまめに行っていますが、切った部分はまだ痛みがあります。でも、ドクターや看護師さんはとても丁寧に接してくれて初めてでも安心して施術を受けることができました。
じゅん
2022/07/02 (施術日)
理想の目頭に満足
元々離れ目でも寄り目でもなかったので、目頭を近づけずに蒙古襞をなくしたいと伝えました。先生は私の要望をうまく汲み取ってくださり、今のところ理想の目頭です。施術後1ヶ月経った今も満足しています。また、クリニックの受付や院内も良い印象で、先生も無理に他の手術を勧めることなく提案してくださる姿勢が好感度高いです。
すさす
2022/07/01 (施術日)
ナチュラルな形で満足
美容整形で目の横幅を自然に伸ばしてもらい、満足しています。施術後の経過も良く、アフターケアも丁寧でした。クリニックの対応も良かったですが、待ち時間が長かった点は改善してほしいです。カウンセリングや説明もわかりやすくて良かったです。
くるみ
2022/05/21 (施術日)
初めてのクリニックで安心して施術を受けられました
初めてのクリニックで不安がありましたが、こちらのクリニックで施術を受けて良かったです。施術後は腫れが心配でしたが、1週間後には自然な仕上がりになり満足しています。アフターケアも丁寧でした。
N
2022/02/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
丁寧なカウンセリングと満足の結果
眼瞼下垂が気になっていたので、口コミや評価の高いこのクリニックを選びました。カウンセリングでは看護師さんと医師の先生が丁寧に話を聞いてくれて不安も解消されました。施術後は腫れや赤みがありましたが、徐々に改善し、左右対称で男らしい奥二重になり大満足です!クリニックへのメッセージも伝えたいです。
REN
2022/04/06 (施術日)
ナチュラルで垢抜ける目頭切開!満足度大満足のデザイン
先生の目頭切開を受けて、自然ながらも垢抜けたデザインに大満足しています。先生はもちろん、スタッフの方々も感じが良く接してくれました。手術後1ヶ月経っているためまだ傷が残っていますが、このデザインならば少しの傷でも十分に満足です。アフターケアではベトネベートを使い、早く綺麗になるよう努めています。手術後2週間までは違和感がありましたが、今は問題ありません。クリニックへの感謝と共に、これから傷が治り平行二重になることを期待しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して手術することができました。
146
2022/03/23 (施術日)
修正待ちで辛い日々…でもクリニックと先生は信頼できる
クリニックと先生が好きで、毎日修正がうまくいくことを願って頑張っています。施術は丁寧だったけれど結果は失敗し、修正を期待しています。ただ、待つ時間が辛くて顔の筋肉も凝り固まってしまっています。アフターケアの内容や費用についてはまだ確認していないですが、先生は信頼できる人です。友達に会えないほどひどくなった目をサングラスで隠しながら外出しています。
ふぇいちぇー
2022/03/19 (施術日)
懇切丁寧な対応で安心感!子連れでも配慮あり
このクリニックの懇切丁寧な対応に感謝しています。不安な点も聞きやすく、説明も納得するまで対応していただきました。子ども同伴の診察でも環境調整をしていただき、周りの患者さんにも配慮がありました。満足度も高く、目が大きく見えることを実感しています。アフターケアの内容や施術後の経過についても特に問題はありませんでした。受付スタッフや看護師の方々から先生まで、全体的に丁寧な対応を受けられるクリニックです。
いろは
2022/03/12 (施術日)
先生や看護師さんの雰囲気が良く、自信を持てるようになりました
目のコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで施術して良かったと思います。先生や看護師さんの雰囲気がとても良く、安心感を得ることができました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、3週間経った今ではメイクをすれば傷も目立たず、普通に外出することもできるようになりました。クリニックへの不安も解消され、満足度は高いです。
M
2022/02/26 (施術日)
目頭の傷跡が気になる
他の施術と一緒に目頭を整形しましたが、傷跡が気になります。切り方やリスクについてよく相談し検討することをおすすめします。また、傷から発生するつっぱりや予定外線も考慮しておくべきです。まだ1か月しか経っていないので、先生の検診を受けながら経過を見守りたいと思っています。
mai
2022/02/05 (施術日)
二重切開、目頭切開で大満足!目が大きくなりアイメイクも映える
二重埋没では不安がありましたが、二重切開と目頭切開をして満足しています。周りからも目が大きいと言われ、アイメイクも映えるようになりました。アフターケアも頑張った結果、腫れの回復が早かったです。施術後は腫れや内出血がありましたが、1ヶ月後には理想の二重になりました。クリニックへの感謝も忘れません。現在は若干浮腫や痛みがありますが、我慢できる程度です。
Ur
2021/09/28 (施術日)
目頭切開
目の開きや眼精疲労が改善!腫れはまだあるけど満足度高い
まだ腫れがあるため完全な評価はできませんが、目の開きや眼精疲労、肩こりなどは改善されたと感じています。アフターケアも丁寧で、3日目の検診では糸を切ってくれました。施術後1週間は腫れがひどかったですが、抜歯後は快適に過ごせました。クリニックのスタッフに感謝しています。現在も二重幅が広い感じがするので経過を待っています。
びろんびー
2021/11/13 (施術日)
安心して手術を受けられる落ち着いた雰囲気のクリニック
落ち着いた雰囲気のクリニックで手術を受けることができ、安心感を持っていました。手術後も満足度が高く、鏡を見るたびに幸せな気持ちになります。アフターケアもしっかりと行われ、腫れにくくなる飲み薬や洗浄布で清潔に保つよう指導されました。経過も良好で、腫れや内出血が徐々に引いてきています。クリニックへの対応も丁寧で感謝しており、今後も何かあった際はお願いしたいと思っています。
Sakura
2021/06/21 (施術日)
現在術後2週間経過し、まだ腫れはあるものの自然な二重幅になってきました
目の開きが悪いことに悩んでおり、高校生の頃、眼瞼下垂について知り、他のクリニックを受診したところ眼瞼下垂ではないと診断されました。 社会人になって改めて眼瞼下垂について調べていたところ、こちらのクリニックのホームページを見つけました。眼瞼下垂は頭痛や肩凝り、アトピーと関連があることを知り、保険適用で施術ができるということで受診してみようと思いました。ネットでこちらのクリニックの眼瞼下垂の施術を受
hsmt
2018/12/27 (施術日)