ピコレーザーで通っていて脱毛も気になっていたのと、平日だと全身脱毛でもとてもお安く施術を受けれるので。ピコレーザーで通っていてクリニック対応がいいから。カウンセラーさんからの説明が終わったあと 医師の脱毛出来るかの肌診断?がありました。スムーズで痛みも少なかったです。 しかし赤みが出てしまったので当日や次の日に 肌を出す予定がある人は避けた方が良いかも知れません。赤みは30分程度?ですぐ引き
れいまる
2022/10/06 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】全身脱毛(女性・平日))
大変丁寧な説明と技術で安心して受けることができました。また是非行きたいと思います。ホームページが分かりやすくお手頃な値段だった為待ち時間は多少ありましたが、丁寧な説明で安心しました。痛みは多少ありましたが、説明も聞いていたので大丈夫でした。 かかった時間は1時間ほど。毛嚢炎は少しできましたが、問題なく1週間少しした時点で抜け落ちていきました。照射した毛は抜けてまた新しい毛が生えてきました。丁寧な
Mi
2022/08/31 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
他院で医療脱毛をしていたものの完全には終わらず、単発を探していたところリーズナブル且つ評価も高いこちらを選ばせていただきました。ホームページも分かりやすく料金体系も明確だったから受付からカウンセリング、施術までとてもスムーズで注意点等スタッフさんの説明も分かりやすかったです。全身+VIOでお願いしました。痛みはなく強さの調整もちょうどよかったです。その都度スタッフさんが声をかけてくれるので不安にな
ターニャ
2022/08/29 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 全身脱毛1回 )
他院で5回医療脱毛済みでしたが、足りないと感じ施術駅近くで院内がとても綺麗だったため選びましたタブレット端末の映像を含めて医療脱毛について説明して頂きました。わかりやすくて良かったです。全身脱毛(顔・VIO除く)を受けましたが、痛みも少なく、都度声を掛けて頂き安心しました。所要時間も1〜1.5時間程でスムーズでした。検温とアルコール消毒を行い受付を済まし、その後ボックス席で待機。その後呼ばれて施術
ねこ
2022/08/17 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 全身脱毛1回 )
私は男性でヒゲ脱毛を受けました。施術前はかなりヒゲが濃いため、毎日のヒゲ剃りが手間なのと肌も痛めるため以前から施術を考えていました。知人の紹介です。新設してまだ新規顧客中みたいなので他のクリニックより予約も取りやすく、医療設備も整っている為エースクリニック様を選択しました。施術前は注意事項や動画で内容を確認しました。私の場合You Tubeで脱毛について事前に調べていたので説明内容は把握済みでした
けい
2022/07/04 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【平日】男性 顔1回)
全身脱毛VIOを除く脱毛を受けました。 もともと全身脱毛をしたく、出来るだけ安く受けれるところを愛知県内で探していてたどり着きました。 施術前の悩みとしては、予約の取りやすさや可能なレーザーの種類などが懸念点でした。全身脱毛ができる、熱破壊式脱毛器で、レーザーが複数種類あるかという点そして、何より、愛知県内でも男性の全身脱毛では格安だったので、こちらのクリニックを選びました初めての全身脱毛でし
プー
2022/07/07 (施術日)
全身脱毛
以前から脱毛したいと思っていたがなかなか踏切れず、どこのクリニックが良いかわからない中、一回ごとの施術代で、女性の医師がされてる口コミ、ホームページを見たので。以前に別の施術で来院したことがあるため、今回もホームページなどで施術内容などを見て医師が施術して下さるし、再来なので予約しやすいと思った。受付で動画を視聴し、中待合で医師に説明を受け、その後施術前にも説明を受け理解しました。VIO 毛が濃い
てぃん
2022/06/25 (施術日)
脱毛(VIO)
ネットでこちらを拝見し、価格も良心的でしたのでお伺いすることにしました。価格が他院よりも良心的で、綺麗なクリニックで梅田からアクセスも良くここにしました。ほとんど動画での説明でした。個室で一人で見たのでプライバシーも守られていました。施術は丁寧にしてくださり、痛みがある部位もありましたが、しっかり対応していただけました。来院時間より少し早めに到着し、少し待ち時間が長かったように感じましたが、ひとり
RN
2022/06/22 (施術日)
蓄熱式脱毛をしていましたが、効果をあまり感じられず、特に効果が感じられていなかったVIOを脱毛したいと思い、クリニックを検索しました。他の医院と比較した際に、破壊熱式のみの取扱であることとお値段が安かったため選びました。内容の説明はiPadの動画で見れ、分からないことなどはその都度質問ができました。 また、その後は医者の方によるカウンセリングもあり悩みなども相談できました。 院内もプライバシー
おすし
2022/04/21 (施術日)
医療脱毛に通っていたが、部分的に気になる場所があったため以前別の内容で施術してもらったことがあったため施術前はイラストを用いて説明してもらったのでとてもわかり易かったです。弾かれたような痛みはありましたが、思ったほど痛苦はありませんでした。帰宅後も痛みはなかったです。とにかく痛みが心配でしたが、看護師さんには何度も声をかけてもらいながらの施術だったので安心しました。1週間くらいだった頃から毛抜けは
さくら
2022/03/12 (施術日)
脱毛(ニップル)
1回の施術で毛量が減り、効果を実感することができました。友人の紹介でこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明などとても丁寧にしてくださいました。レーザーを当てた時は少し痛いですが、痛みが持続することはなかったです。とてもスムーズに案内していただけました。1回目が終わり、毛量がかなり減ったような気がします。とても丁寧にご対応していただいて下さいます。
はなこ
2021/06/11 (施術日)
医療レーザー脱毛
脱毛をして化粧のりを良くしたかったのと、顔脱毛をするとニキビが出来にくいと聞いたのもあって受けました。前に他の部位で脱毛を受けたことがあって安心感があったので。注意事項もちゃんと教えてもらえたのでそれをわかった上で受ける事ができました。痛みは説明書きにも書いてある通り、輪ゴムで弾く感じでした。 時間は30分かかっていないと思います。ノーメイクで来院し、受付をして少し待って支払いをしました。 そ
古田
2021/05/07 (施術日)
脱毛(顔)
夏に向けて脚のムダ毛の脱毛と毎日の髭剃りが面倒なので色々と検討していたが、友人の紹介があり安心して選びました初めての施術でしたが、丁寧な対応で安心できました痛みはありましたが、耐えられる範囲内でした。約1時間程度で全て終わりましたアフターケアについてもしっかり教えて頂きました。特に問題はなかったです2度目の施術が終わりました。脚はほぼ生えてこなくなりました。髭はあと少しかかりそうです
sspla
2021/05/08 (施術日)
メンズ脱毛
手足の毛の処理が大変で、安く脱毛できるところをさがしていました。脱毛価格が安かったのと、駅近で綺麗なクリニックだったので。丁寧なカウンセリングでした。医師からも説明ありました。施術はとても丁寧で痛みもあまりなかったです。寒かったのでブランケットを貸してくれたり、丁寧でした。足の毛は6割くらい抜けました。手は4割くらいかな?2週間目くらいで抜けました。丁寧に対応くださりありがとうございます。
まゆちゃん1234567
2019/10/08 (施術日)
レーザー脱毛 下腿・前腕・手の甲、指
男性器が匂うため モテたいから 毛の処理を楽にしたい男性器VOを受けられる医療脱毛はなかなかめずらしいから 大手はほとんど混んでいて予約が取れない普通 同意書を書かされた 事前に調べていたので予想通りだった施術はすぐに終わった。 男性器の根元が痛かった。術後は痛かったが、すぐにおさまったほとんど毛が生えてこない。においもなくなった。生えてくるのが遅くなった生えてくるのがおそくなった 男性器根元は結
脱毛王子
2019/03/26 (施術日)
VO男性器の脱毛
完全に脱毛をしたくて、美容脱毛から医療脱毛を探していました。サイトの説明がしっかりしていたことと、口コミを拝見して選びました。混んでいたのか少し待ち時間は長くありましたが、説明を簡潔で分かりやすく、教えていただけました。施術は女性の施術師さんにしていただき、もちろん脱毛の痛みもありましたが、こまめに痛みはあるかどうか配慮いただいて、少しの痛みですみました。とくに腫れたり、肌に異常もなく、入浴をシャ
mugi22
2018/07/14 (施術日)
VIO脱毛
アンダーヘア-の脱毛でなかなか行く勇気が なかったのですが、特にIラインが気になっており 悩んでいるなら、エステより病院に行こうと思い ました。名古屋駅周辺で口コミが良いので選びました。しっかり説明をして頂き、分かりやすかったです。Iラインのみの脱毛。ぜんぜん痛くなく数分で終わりました。問診を記入し、少し待ちました。仕切りがあるので 他の人がいても、あまり見えないです。 先生から説明を受
みやごん
2017/10/21 (施術日)
Iライン 脱毛
光脱毛を受けていましたが、完全に無毛にしたく医療脱毛に切り替えましたお値段とカウンセリング時の対応がよかったのでこちらに決めました医師、看護師さんともにわかりやすく説明していただけたのでよかったです光脱毛で量は少なかったので、ほとんど痛みもなく10分かからずに終わりました待合室がしっかりとパーテンションで仕切られているのでよかったですトラブルもなく問題ありません。仕上がりが楽しみです
srisai
2017/08/07 (施術日)
ワキ脱毛年間パス
以前光脱毛をしていたのですが、効果がわかりずらかったため、医療脱毛に切り替えました値段と、カウンセリング時の対応がよかったのでこちらに決めました。医師、看護師さんともにわかりやすく説明していただけたのでよかったですvioの脱毛をしました。正直とても痛かったですが、看護師さんが照射のスピードなど気にかけてくださるのがよかったです。場所は少しだけわかりにくいかな、と思いましたが、電話をすると詳しく教え
2017/10/03 (施術日)
VIO脱毛年間パス
夏に向けて脱毛しようと思い、 光よりレーザーの方が早いと聞いて 試してみました!名駅からすぐだったのでこのクリニックにしました!最初はこわかったのですが 細かく説明して頂きよかったです!やはりVラインはかなり痛みがありましたが優しく声をかけていただき耐えれました(笑)来院したらプライベートがきっちり されていてよかったです。 少し赤くはなりましたが特に異変はなかったです。一ヶ
knnnxn
2016/06/06 (施術日)
VIO