Vラインとひざ下の脱毛で約1時間。成長期の毛が抜け落ちた
先に他のクリニックへ無料相談に行ったが、押しが強くてドン引きした。 こちらのクリニックは、自分の要望だけ聞いてくれたので良かった。『脱毛技術が高い』と紹介してるサイトを見たので。私の毛の状態確認から、毛の周期説明→施術説明→稀に起こる不具合について→施術後のトラブル対応を、淡々と説明して頂きました。Vラインとひざ下の脱毛で約1時間。 痛かったが、耐えられない程ではない。来院→書類記入→無料
今さら脱毛
2017/03/06 (施術日)
Vライン、下腿1回
初めての医療脱毛でしたが、丁寧な対応と説明、施術をしていただけ、大満足です
元々剛毛で、自己処理に限界を感じていました。 剃ってもすぐに伸び、チクチクするので、脱毛を考え、エステより医療脱毛の方が効果が高いと聞いて施術を検討しました。駅から近く、また料金も施術範囲から考えると比較的低価格のため。 また、プライバシーがしっかりとしていて、予約が取りやすいため。リスクについての説明や術後の経過について詳しく説明していただけました。 また、こちらの希望もきちんと聞いてくだ
ヒナこ
2017/03/04 (施術日)
VIO、ワキ年間パス
VIO脱毛に興味があったためやってみようと思いました
Iの一番粘膜に近い部分はたぶん照射していないようでそこだけは生えているのですが 右だけが前に少し長めに照射していなかったようで 左右のバランスが少し気になります。 でもこれは仕方ないでしょう。 そのうち左側も生えてくるので大丈夫です。
りりりっく
2017/02/16 (施術日)
✨嬉しい平日割引アリ✨V・I・Oライン各1回
vioは時間がかかるので、 最終的に満足できる形にしたくてお願いしました。自宅からも通える距離で場所がよくて、値段が良心的でした。わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 対応もよかったです。 特に心配はありませんでした。時間は手際よくして頂きスムーズに終わりました。 痛みも効果を実感できるものでした。綺麗に抜けてきています。 今のところ満足しています。特にトラブルなく順調です。 このま
なお
2022/09/03 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 VIOセット1回)
全身の毛が多く濃いのが気になっていて、肌を見せる服を着ることが恥ずかしかったので全身脱毛をしたいと思った。友人が脇とVIOをここの医院で脱毛して、良かったと紹介してもらったため。とても丁寧に説明してくださって、親身になって話を聞いてくださった。顔、VIO含む全身のため、2時間かからないくらいでした。想像より痛みはなかったですが、濃い部分は痛かったです。脱毛に集中しちゃうと痛みに集中しちゃうとのこと
ぬ
2022/09/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン
大変丁寧な説明と技術で安心して受けることができました。また是非行きたいと思います。ホームページが分かりやすくお手頃な値段だった為待ち時間は多少ありましたが、丁寧な説明で安心しました。痛みは多少ありましたが、説明も聞いていたので大丈夫でした。 かかった時間は1時間ほど。毛嚢炎は少しできましたが、問題なく1週間少しした時点で抜け落ちていきました。照射した毛は抜けてまた新しい毛が生えてきました。丁寧な
Mi
2022/08/31 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
医師から丁寧な説明がありたくさん質問しましたが、対応頂き安心しました。待ち合いもプライバシーが守られており恥ずかしくなかったです。知人からの紹介でした。最初は少し恥ずかしかったですが、なれました。すごく丁寧で良かったです。質問多くしてしまいましたが、丁寧に答えてくださいました。脇汗のボトックスですが、少し痛いですが、我慢できる範囲でした。予約していたので待つことはありませんでした。特に痛みもなく、
りょう
2022/05/28 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【土曜】男性 VO男性器セット1回)
これまで美容脱毛に長く通っていたのですが、完全に毛がなくなるわけではなく一度医療脱毛を受けてみたいと思い施術をお願いしました。知人からの紹介もあり、口コミも良かったためこちらに決めました。個室で動画での説明でした。美容脱毛を経験していたので医療脱毛に対する質問や不安も特にありませんでした。輪ゴムで弾くような痛みはありましたが、我慢できない痛みではありませんでした。痛みがないか確認しながら施術してい
naa
2022/07/12 (施術日)
以前から脱毛したいと思っていたがなかなか踏切れず、どこのクリニックが良いかわからない中、一回ごとの施術代で、女性の医師がされてる口コミ、ホームページを見たので。以前に別の施術で来院したことがあるため、今回もホームページなどで施術内容などを見て医師が施術して下さるし、再来なので予約しやすいと思った。受付で動画を視聴し、中待合で医師に説明を受け、その後施術前にも説明を受け理解しました。VIO 毛が濃い
てぃん
2022/06/25 (施術日)
脱毛(VIO)
ネットでこちらを拝見し、価格も良心的でしたのでお伺いすることにしました。価格が他院よりも良心的で、綺麗なクリニックで梅田からアクセスも良くここにしました。ほとんど動画での説明でした。個室で一人で見たのでプライバシーも守られていました。施術は丁寧にしてくださり、痛みがある部位もありましたが、しっかり対応していただけました。来院時間より少し早めに到着し、少し待ち時間が長かったように感じましたが、ひとり
RN
2022/06/22 (施術日)
蓄熱式脱毛をしていましたが、効果をあまり感じられず、特に効果が感じられていなかったVIOを脱毛したいと思い、クリニックを検索しました。他の医院と比較した際に、破壊熱式のみの取扱であることとお値段が安かったため選びました。内容の説明はiPadの動画で見れ、分からないことなどはその都度質問ができました。 また、その後は医者の方によるカウンセリングもあり悩みなども相談できました。 院内もプライバシー
おすし
2022/04/21 (施術日)
長年気にはなっていましたが、脱毛をするきっかけがないまま数年が経っていました。 最近、広告などでサロンで安くできるものが増え目にするようになり再度脱毛したいと思いはじめ、調べるようになりました。 友人や知り合いでもVIOの脱毛をしている人が周りに増え、全員がしてよかった!というのに背中を押されてこれまで後回しにしてきた脱毛を始めました。医師が常駐しているクリニックの方が施術後に何かあったと
あんぽーね
2021/05/26 (施術日)
医療レーザー脱毛 VIO
男性器が匂うため モテたいから 毛の処理を楽にしたい男性器VOを受けられる医療脱毛はなかなかめずらしいから 大手はほとんど混んでいて予約が取れない普通 同意書を書かされた 事前に調べていたので予想通りだった施術はすぐに終わった。 男性器の根元が痛かった。術後は痛かったが、すぐにおさまったほとんど毛が生えてこない。においもなくなった。生えてくるのが遅くなった生えてくるのがおそくなった 男性器根元は結
脱毛王子
2019/03/26 (施術日)
VO男性器の脱毛
完全に脱毛をしたくて、美容脱毛から医療脱毛を探していました。サイトの説明がしっかりしていたことと、口コミを拝見して選びました。混んでいたのか少し待ち時間は長くありましたが、説明を簡潔で分かりやすく、教えていただけました。施術は女性の施術師さんにしていただき、もちろん脱毛の痛みもありましたが、こまめに痛みはあるかどうか配慮いただいて、少しの痛みですみました。とくに腫れたり、肌に異常もなく、入浴をシャ
mugi22
2018/07/14 (施術日)
VIO脱毛
アンダーヘア-の脱毛でなかなか行く勇気が なかったのですが、特にIラインが気になっており 悩んでいるなら、エステより病院に行こうと思い ました。名古屋駅周辺で口コミが良いので選びました。しっかり説明をして頂き、分かりやすかったです。Iラインのみの脱毛。ぜんぜん痛くなく数分で終わりました。問診を記入し、少し待ちました。仕切りがあるので 他の人がいても、あまり見えないです。 先生から説明を受
みやごん
2017/10/21 (施術日)
Iライン 脱毛
以前光脱毛をしていたのですが、効果がわかりずらかったため、医療脱毛に切り替えました値段と、カウンセリング時の対応がよかったのでこちらに決めました。医師、看護師さんともにわかりやすく説明していただけたのでよかったですvioの脱毛をしました。正直とても痛かったですが、看護師さんが照射のスピードなど気にかけてくださるのがよかったです。場所は少しだけわかりにくいかな、と思いましたが、電話をすると詳しく教え
srisai
2017/10/03 (施術日)
VIO脱毛年間パス
夏に向けて脱毛しようと思い、 光よりレーザーの方が早いと聞いて 試してみました!名駅からすぐだったのでこのクリニックにしました!最初はこわかったのですが 細かく説明して頂きよかったです!やはりVラインはかなり痛みがありましたが優しく声をかけていただき耐えれました(笑)来院したらプライベートがきっちり されていてよかったです。 少し赤くはなりましたが特に異変はなかったです。一ヶ
knnnxn
2016/06/06 (施術日)
VIO