全身、顔、VIOの脱毛膝下と、VIOは痛みが結構ありました...
毛深くて毎日の処理にずっと悩んでいたので、やっとクリニックが見つかって、思い切って施術を受けようと思いました。ボトックスで利用しているので、清潔感のあるクリニックと、スタッフの皆さんも感じがいいので、脱毛もこちらでお願いしようと思いました。動画を見せていただき、とてもわかりやすくて、脱毛の箇所をもう一度考えることができたのでよかったです。全身、顔、VIOの脱毛 膝下と、VIOは痛みが結構ありまし
くろ
2023/11/18 (施術日)
【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)
肌の治安も良くなり、処理が楽に!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けて肌の治安が良くなり、処理が楽になったことに満足しています。アフターケアも簡単で肌状態も良好です。スタッフの説明も丁寧で親しみやすく、選んだ理由はジェントルマックスがあるからです。再度行きたいと思います。
as
2023/08/08 (施術日)
【月々6,100円~】全身脱毛+顔+VIO 5回コース
満足度高い!産毛も減少、VIO部分も効果実感
1ヶ月経過した美容整形での施術に満足しています。口周りや目の周りの照射ができなかった部分に産毛が生えてきましたが、生えてくる毛穴は減少しました。VIO部分もポツポツと生えてきますが、抜ける毛も増えて嬉しいです。アフターケアでは保湿と日焼け止めをこまめに行っています。施術後は赤みや痛みもなく普段通り過ごせました。
kisa
2023/04/24 (施術日)
怖かったけど満足!毛穴に効果あり
看護師さんの態度に驚きましたが、施術自体は淡々としていて快適でした。産毛には効果がないものの、毛穴には効くので満足しています。施術後はすぐに毛穴が引き締まり、1週間程度持続しました。痛みやかかる時間も少なく、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。アクセスや料金面でも選んだ理由ですが、定期的な施術をおすすめします。
めぐにゃんこ
2023/04/08 (施術日)
医療レーザー脱毛
医療脱毛で満足!エステより効果的
エステ脱毛では満足できず、医療脱毛に切り替えました。もっと早く医療脱毛にすれば良かったと感じています。特筆するアフターケアはなかったですが、不満もありませんでした。1ヶ月経過した今でも鼻下の毛の生え方が抑えられていることを実感しています。低価格でパーツごとの処理が可能なので自分のペースで施術を受けられる点も良いです。勧誘はなく、望む施術を受けられました。想像していたような痛みはほぼ無く、時間も短かったです。カウンセリングや説明も適切だったと思います。このクリニックを選んだ理由は手頃な価格と口コミの良さです。エステでは解消しなかった顔の産毛を無くすために施術を受けました。
まぴ
2023/02/04 (施術日)
【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)(女性 顔1回)
抑えられた価格と丁寧な対応が魅力的
このクリニックの価格が抑えられていることや、スタッフの方々の丁寧な対応に満足しています。施術はまだ1回目で効果を実感するには時間がかかるものの、通いやすい価格なので根気よく通うつもりです。アフターケアも安心できる内容です。施術後は一時的に赤みが出ましたが、日常生活では問題ありませんでした。
すみれ
2023/01/21 (施術日)
安価で効果的!医療脱毛の満足度高し
10回ほど医療脱毛を受けていましたが、まだ気になる箇所がありました。そこで1回プランのあるクリニックで施術を受けることにしました。肌の炎症もなく、毛も気にならない程度に減りました。アフターケアもしっかりしており、肌荒れもありませんでした。施術後は顔では少し毛が生えてきたものの、脇は気にならない程度ですっきりしました。料金も安く、満足度は高かったです。
ゆう
2022/12/29 (施術日)
エステでの脱毛と比べて結果に満足!顔・脇の施術で効果実感
エステで複数回脱毛をしたが、残っている毛が気になり、今回このクリニックで施術を受けた。自己処理が楽になり、結果に満足している。特に顔と脇の施術では効果を実感し、2週間経過しても抜け落ちている毛を実感している。クリニック選びの理由は駅から近く口コミも良かったこととお手頃な価格だったことだった。
M
2022/12/15 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン
手軽でおすすめ!満足度高い美容整形
手軽にできてお値段も試しやすい価格の美容整形を受けました。一回の施術でも毛の量が減少し、続けていくと楽になることを実感しました。アフターケアも丁寧で、乾燥肌の私でも2〜3日で通常の肌に戻りました。また相談しながら受けたいです。
もち
2022/11/11 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 顔1回)
顔脱毛で肌が白くなりシミも消えた!
顔脱毛を受けました。施術後、肌が白くなり細かいシミも無くなって満足しています。施術直後から顔がツルツルになり、アフターケアも良かったです。施術後数日で太い毛が取れてきました。クリニックの対応も良く、次回の予約が楽しみです。ただ初めてだと場所や雰囲気は分かりにくいですが、痛みはほぼ無かったし時間も短かったので満足しています。
w.s.p
2022/09/16 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】顔(女性・平日))
満足度抜群!ジェントルマックスプロでの施術体験
ジェントルマックスプロを目的にこのクリニックを選びました。スタッフさんの対応も素晴らしく、施術内容も大満足です。施術結果にも満足しており、説明が十分だったため不安を感じることなく受けることができました。自己処理の回数も格段に減り、とても楽です。ただ乾燥が酷くなるため保湿は必要ですが、それ以外は特に問題ありませんでした。
2022/10/25 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】全身脱毛(女性・平日))
ヒゲ脱毛で剃る頻度が減り、満足度高い
まだ1回目のヒゲ脱毛を受けましたが、休日の剃る頻度が減り、満足しています。施術後は痛みや赤みもなく、アフターケアも楽でした。クリニックの対応も丁寧で信頼しています。初回なので効果はまだわかりませんが、これからも通いたいと思っています。
とん
2022/10/28 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【平日】男性 顔1回)
顔とVIOを含む全身脱毛をしたいと思っていたので受けた。まずは評価が高いところ。そして単発で打てるところ。医療脱毛をワキしかしたことがなかったので痛みが怖く、コース契約をしたくなかった。丁寧に説明してくれたので特に気になるところはなかった。VIOと膝下が痛く、痛みで反射的に動いてしまったのが申し訳なかった。時間は1時間半くらいで終わった。予約の10分くらい前に到着、(日焼け止めやメイクが顔について
あ
2023/03/09 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛1回口コミ限定プラン(【口コミ広場限定】全身脱毛∔顔+VIO(女性))
顔の脱毛もいいですよと聞いて、直ぐに予約しました。そんなにまで顔の脱毛は考えていなく、そうなんですかって感じで施術お願いしました。眼瞼下垂でお世話になったということもあって、安心してお願いしました。ちゃんとした説明でわかりやすかったです。所々ピリっとする感じがありましたけど大丈夫でした。施術時間は15分くらいで終わったと思います。当日はお化粧をクリニックで落とし施術していただきました。しばらく産毛
おくちゃん
2022/11/25 (施術日)
効果抜群!医療脱毛で満足度大
産毛から濃い毛まで効果を感じ、一度の施術で満足しました。肌トラブルもなく安心して通えるクリニックです。エステ脱毛とは桁違いの効果で信頼しています。ありがとうございました。実感あり!丁寧な施術に感謝
ぷう
2022/10/18 (施術日)
安心できる環境で満足の結果
このクリニックで施術を受けて、すごく安心できる環境だったことに感謝しています。毛が薄くなり、相談にも乗ってもらえました。アフターケアも満足ですし、濃い毛が生えなくなりました。看護師の方々は丁寧に対応してくれて、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったです。紹介と実際の体験談を聞いてこのクリニックを選びましたが、期待以上の結果が得られました。
い
2022/10/21 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
続けて効果を感じたい!顔脱毛の満足度とアフターケア
顔脱毛を受けましたが、一回では満足できず、続けて施術を受けることにしました。施術後は毛が少なくなった印象でした。日焼け厳禁のため、日焼け止めを毎日塗っています。クリニックの対応も良く、動画視聴や肌診断など丁寧なカウンセリングがありました。初めて行ったクリニックでしたが、痛みはあまり感じず、施術時間は1時間かかりました。口コミ広場の料金提示については改善点ですが、全体的に口コミも良く安心して選ぶことができました。以前他院で5回経験した結果から再度脱毛をすることにしました。
えりん
2022/10/07 (施術日)
髭がなくなって効果を感じている!施術はスムーズだけどもう少し落ち着いた空間で受けたい
このクリニックでレーザー医療脱毛を受けました。施術はスムーズで効果も感じられ、赤みも2日ほどで収まりました。アフターケアも良く、次の予約も取りやすかったです。ただ、施術中のスタッフの忙しさに少し落ち着きを求めています。しかし、髭が徐々になくなっている実感があり、満足しています。
がっちゃん
2022/08/26 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【平日】男性 ヒゲ1回)
痛いけど効果抜群!ヒゲ脱毛で満足度大
医療脱毛でヒゲの施術を受けました。1回目の施術で思ったよりも効果があり、はえなくなってきた箇所もありました。アフターケアは特に必要なかったです。施術後、1週間ほどでちょっとヒゲが抜ける経験もしました。痛みはかなり強いですが、その効果に感動して次回もやりたくなるぐらいです。全体的にひげそりしやすくなり、満足しています。クリニック選びの理由は彼女からのオススメでした。
だだ
2022/06/21 (施術日)
脱毛(顔)
痛いけど効果あり!髭が薄くなるおすすめの脱毛
髭剃りをなくしたくてこのクリニックで脱毛を受けました。施術は痛かったですが、効果はあります。髭の伸びる速度が遅くなり、薄くなりました。アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後2回目から2か月経ち、さらに薄くなっています。赤みやぽつぽつ生えてきた感じもありましたが、抜けていきました。カウンセリングでは機械を選ぶことができるので良かったですし、口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。
ふぃぎ
2022/03/05 (施術日)
脱毛(鼻下・顎下・顎・頬・首・もみあげ)