肝斑の効果実感!お肌の弾力と貼りがアップ
肝斑があり、何度か施術を受けました。施術後はお肌の弾力と貼りが出て、効果を実感しました。また、紫外線に気をつける必要があるため日焼け止めも重要です。顔の張りや弾力も感じられ、シミや肝斑も回数を重ねることで消えていくようです。クリニックへのメッセージとしては親切な対応に感謝し、また利用したいと思っています。
すみれ365
2021/05/25 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
シミがなくなり肌トーンアップ!早く効果を感じたい方にオススメ
美容整形でシミの治療を受けました。施術後5日目にはほとんどのシミが取れ、肌全体も明るくなりました。施術前の説明やアフターケアも丁寧で安心感がありました。ファンデーションも必要なくなり、BBクリームだけで済むようになりました。クリニックの雰囲気も居心地が良かったです。早い結果を求める方にはおすすめです!
テラ
2021/05/10 (施術日)
シミ取り
シミが無くなって嬉しい!安心の経過と満足度
気になっていたシミが取れてとても嬉しいです。クリニックの経過説明もしっかりしてくれたので安心してケアを続けられました。アフターケアも丁寧で、日焼け止めを使って注意しています。1ヶ月経った今でも赤みは残っていますが、肌になじんできていると感じます。新しいクリニックで開業割引もあり、費用面でも満足しています。予約や院内の雰囲気も良く、プライバシーが守られているので安心です。
なすび
2021/05/12 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(ピコレーザーシミ治療)
アフターケアに不安があった
施術後のアフターケアについて何度も電話したが繋がらず、自分で調べながら努力を続けた。施術前よりも薄くなったが、まだ色素沈着があるので満足度は70%。紫外線と刺激を避けることを心掛けている。施術後の経過は医師の言った通りで、2〜3日で瘡蓋様になり、10日程で剥がれ落ち、現在は色素沈着中。数ヶ月〜半年かかって薄くなるそうで、今後も観察していきたいと思っている。
あいさんさん
2020/11/10 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
シミがなくなり、顔色が明るく!満足度大
顔に広がっていたシミが気になっていましたが、このクリニックでの施術を受けて本当に良かったです。施術後10日後からカサブタのようになったシミが少しずつ落ちて、14日後には全てのカサブタ状のシミはなくなりました。ただし、大きいシミの箇所だけは少し赤黒く残っています。アフターケアもしっかりしており、保湿やビタミン補給を心掛けています。クリニックへのメッセージもありますし、院内も快適でした。
bz
2021/05/11 (施術日)
清潔で丁寧な対応に感謝
いつもこのクリニックの清潔さとスタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術後の好転反応も心配しましたが、すぐにきれいに消えて満足しています。アフターケアも丁寧で、保湿スキンケアや日焼け予防を心がけています。また、施術前の説明も分かりやすく、先生からシミケアを勧められたことでトライすることにしました。以前からお気に入りのクリニックです。
オトコ
2021/04/05 (施術日)
イオン導入
交通便利で綺麗なクリニック、おすすめ!
このクリニックで施術を受けて満足しています。交通の便がよく、院内も綺麗でスタッフの方々も感じが良かったです。施術費用も安く、短期間できれいに取れました。アフターケアは特に必要なかったので何もしませんでした。
ぷー
2021/03/31 (施術日)
【口コミ広場プラン】ピコレーザーシミ治療
初めての経験、満足度も高く興味津々
初めて美容クリニックを受診しましたが、結果に満足し、とても面白い経験でした。友達に話すと興味を持つ人が多く、人気があることを感じました。施術後はシミが黒くなり心配しましたが、きれいに取れたので安心しています。クリニックは新しく清潔で入りやすかったです。
BASI
綺麗にもなれる贅沢なクリニックで自信を取り戻せました
加齢による肌の悩みで諦めかけていましたが、このクリニックで施術を受けて自信を取り戻すことができました。クリニックは綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切です。施術中も先生が説明しながら行ってくださり、安心して受けることができました。施術後は肌の調子が良くなり、トーンも明るくなったように感じます。また、アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも出ませんでした。これからも通いたいと思います。
なな
2021/03/06 (施術日)
ピコレーザーでシミ跡消失!満足度満点のクリニック
色の薄いシミに悩んでいましたが、ピコレーザーの施術で劇的な結果を得ることができました。クリニックのスタッフも親切で安心して通院することができました。アフターケアも丁寧に説明してくれ、施術後の経過も順調でした。今後も新たなシミが出てきた場合は、またこのクリニックにお願いしたいと思っています。
フロランタン
2021/03/05 (施術日)
色素沈着も気にせず、毎日が楽しい!
レーザー治療でシミの色素沈着が起きましたが、シミが目立たなくなり本当にうれしいです。個人差はあるかもしれませんが、鏡を見る度に嫌な気分から解放されて前向きな気持ちになれました。お金はかかりましたが、大満足です。アフターケアの内容とその感想: 施術後3週間でピンク色が引いてきたけど、シミの輪郭が出てきました。施術後にこすらないようにと言われたので優しくお手入れしています。
かな
2021/03/08 (施術日)
シミが綺麗になり満足
美容整形でシミ治療を受けました。傷も残らず、シミが完全に消えて満足しています。アフターケアも簡単で、日焼け止めだけ塗るだけで良かったので楽でした。施術後は一時的に赤みがありましたが、5日目には赤みも引いて目立たなくなりました。クリニックへのメッセージとして、早く治療すれば良かったと思っています。
くろ
2021/01/23 (施術日)
ピコ秒レーザー
クリニックでの相談が不安解消につながりました
長い間悩んでいた化粧品の効果に不安を感じていました。しかし、クリニックでスタッフさんや先生から丁寧な説明を受け、不安が取れました。施術後はシミだけでなく心や笑顔、自信も取り戻しました。満足度も高く、早くやっておけば良かったと思います。アフターケアも簡単で痛みやかゆみもありませんでした。今では化粧水と美容液、UVクリームのみで過ごしています。
2020/12/26 (施術日)
丁寧な説明と清潔感が魅力的
このクリニックの丁寧な説明と清潔感に満足しています。待合室も1人ずつで、お客様への配慮が感じられました。先生からの説明も分かりやすく、結果も満足しています。施術後のアフターケアについても紫外線対策をしっかり指導されました。施術後は一時的に痛みがありましたが、次の日からは普段通り過ごせました。シミも1週間後に取れてきれいな状態です。
ma
2020/12/17 (施術日)
安心のアフターケアと丁寧な説明
体質で色素沈着に悩んでいましたが、クリニックの先生からスイッチレーザーを繰り返すよりも半年待つことを提案され、安心しました。施術後は2箇所に色素沈着があったため、再度の施術を決めました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、先生や看護師さん達は感じの良い方ばかりでした。現在はシミが消えた箇所もありますが、残り2箇所に相談する予定です。知人からこのクリニックを勧められて選びました。
まさまさ
2020/11/20 (施術日)
満足度は後ほど判断。アフターケアには少し不満
経過観察のため、まだ満足度を判断できませんが、治りが遅いと感じています。炭酸ガスレーザーの施術後は保護剤を貼り、浸透液が止まるまでカバーしていますが、跡は消えていない状態です。ピコレーザーの施術跡はほとんどわからなくなりました。クリニックへのメッセージとして、待ち時間が長かったことや説明についてはわかりやすかったです。
KITO
2020/10/10 (施術日)
肌明るくなり満足!レーザー施術の良かった点
肌の明るさを求めてレーザー施術を受けました。目元まで丁寧に施術してもらい、肌が明るくなった気がします。アフターケアもUVケアや保湿に気を付けています。大きな変化は感じませんが、メイク時にファンデが薄くなり、素肌が少し明るくなったと嬉しいです。クリニックの雰囲気も親切で質問しやすいです。清潔感と充実した機器を期待してこのクリニックを選びました。
カラー
2020/09/04 (施術日)
ピコレーザートーニング
期待の肌ムラ改善ピコレーザートーニングの施術体験
肌の色ムラが気になり、ピコレーザートーニングに興味を持ちました。施術は痛みも少なく、アフターケアも丁寧でした。ダウンタイムもなく、すぐにメイクができるようになりました。まだ大きな変化は感じられませんが、肌がワントーン明るくなったように感じます。効果を実感するためには回数を重ねる必要があるそうです。
2020/08/20 (施術日)
親切なスタッフと綺麗なクリニックで感じが良かった
このクリニックのスタッフの方々がとても親切で、説明もわかりやすく、クリニック自体も綺麗でプライバシーも守られていると感じました。肝斑治療を受けたのですが、一回では効果がわかりづらく、今後何度か施術してみたいと思っています。アフターケアは乾燥や日焼けに注意する程度でした。施術後は肌のトーンが上がったように感じました。
かず
2020/08/24 (施術日)
雰囲気が良く相談しやすい!
このクリニックのカウンセリングや受付、看護師の方々の雰囲気がとても良く、色々な相談がしやすいと感じました。まだ数回しか施術を受けていないため肝斑への効果は分かりませんが、お値段的にも継続しやすいため続ける予定です。アフターケアもしっかりしており、保湿効果も高く満足しています。
エース
2020/07/28 (施術日)