丁寧な接客と待ち時間短縮!一ヶ月検診の感想
一ヶ月検診に行きましたが、待ち時間がほぼなくて助かりました。スタッフの方々はとても丁寧でした。シミの改善はまだ劇的ではありませんが、色素沈着が落ち着いたらもう少し良くなるそうです。内服や塗り薬を続けることを医師からアドバイスされました。施術後の経過は少しずつマシになっている感じです。スタッフの方々に感謝しています。
まろ
2023/01/21 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
初めてのピコレーザーで満足!親切なカウンセリングに安心
初めてのピコレーザーを受けましたが、このクリニックの親切なカウンセリングと施術に満足しています。肌も綺麗になり、再発箇所も安心して再度施術していただけるという説明もありました。かさぶたが剥がれるまで1週間〜10日かかり、痛みも冷やすことで軽減されました。口コミ広場で評判が良く、シミのカウンセリングをお願いしたいと思って選びました。次はホクロ除去をお願いしたいです。ありがとうございました。
フラ
2023/01/13 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
わかりやすい説明とアフターケアで安心感!
頬の濃いシミのためにこのクリニックでレーザー施術を受けました。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方々はとてもわかりやすく丁寧に対応してくれました。施術後も痛みがあった時には冷やしてくれ、1ヶ月後に経過を見ていただけることも安心です。小さいシミは完全になくなり、大きいものも薄くなってきました。口コミ件数が多く、家が近かったことからこのクリニックを選びましたが、満足度は高いです。
ma
2023/01/16 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
知識が少なくても安心!スタッフの丁寧な対応に感謝
美容医療について知識が少なく、料金や術後の経過に不安を感じていました。しかし、クリニックのスタッフはとても丁寧に答えてくれたため、カウンセリングだけでも受けることができました。その結果、自分自身を好きになることができるようになりました。また、施術後の経過も順調であり、満足しています。初めての施術で緊張しましたが、クリニックを信じて選んだことは正解でした。先生やスタッフの皆さんに感謝しています。
kinaco
ダウンタイムなしで気軽に受けられるシミ取りレーザーの効果
シミ取りレーザーを5回受けました。即効性は感じられませんが、徐々に変化が現れていると思います。ダウンタイムもなく、施術後の経過も良好です。トーニングを始めたことで色素沈着が薄くなり、肌のツヤも良くなった気がします。ただ1回では変化が分からず、何回か続けて見ていきたいです。
C
2023/01/12 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング)
感謝の気持ちでいっぱい!丁寧なカウンセリングと満足の結果
私の悩みをしっかり聞いてくださり、待合室も快適で嫌な気持ちにさせない配慮がありました。施術結果には大満足で、投資に値すると思います。アフターケアも素晴らしく、質問にも丁寧に答えてくれました。かさぶたが取れると顔が明るくなり、シミも薄くなって嬉しいです。初めてのレーザー治療でも丁寧に対応してくださり、清潔で笑顔のスタッフが多く感謝しています。また行きたいです。
ますず
シミが消えて自信が持てる!
シミだらけの顔でしたが、施術後はファンデーションなしで外出できるようになり、自信を取り戻しました。家族からも肌を褒められるようになり、とても嬉しいです。施術後のトラブルに対してアドバイスを頂き、保湿を心掛けた結果、赤みやかさぶたが出ましたが2週間程度で落ち着きました。クリニックの説明や対応も親切丁寧で安心して受けられました。現在はかさぶたが徐々に剥がれている状況です。
きりん
ピコスポット(シミ取りレーザー)
ピンクの部分が濃くなってきた
シミが気になり、急遽相談に行ったクリニックで施術を受けました。施術後はピンクの皮膚が出てきてかさぶたが剥がれる経過を辿りました。最初は薄くなっていきましたが、1ヶ月経った今ではまた濃くなっています。先生から時間がかかると説明されていたので、気長に待つことにしています。クリニックの対応も親切丁寧でした。
ま
2023/01/14 (施術日)
口コミ広場限定メニュー
男性でも安心!簡単にシミが消える美容整形
男性なので美容系クリニックに抵抗がありましたが、思い切って受診して良かったです。施術は想像以上に簡単で、1週間後には傷跡もほとんど分からなくなりました。アフターケアも丁寧で満足しています。今後もお世話になりたいと思っています。
TAKE
2022/12/29 (施術日)
【お顔のシミ取り放題】ピコレーザー照射
看護師の丁寧な対応と効果の早さに満足!期待が高まる美容整形
このクリニックでの美容整形に大満足しています。看護師さんたちは皆さん優しくて丁寧で、時間を無駄にせずスムーズに施術を進めてくれました。結果も思っていたより早く出てきて、残り8回のコースでも理想に近づけそうです。アフターケアでは保湿を心がけるよう指導されましたが、シミもだんだん薄くなってきています。これからもこのクリニックを信頼して通い続けたいと思います。
M子
2022/12/28 (施術日)
地道に続けよう美容整形の満足度とアフターケア
美容整形で劇的な変化を求めず、地道に続けることを決めました。保湿や日焼け止めの使用も欠かさず行い、施術後も特に問題はありませんでした。シミは少し薄くなった気がしますが、キレイになるまで何回か通おうと思います。クリニックの対応もいつも親切で安心して通えます。
まきんこ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】IPL+成長因子パック)
肝斑の治療をしっかりしてそうな説明を読んで、こちらのクリニックに決めました肝斑の治療をしっかりしてそうな説明がホームページにあったから。過度な勧誘などはなく、質問には詳しく答えてくださり、ポイントの活用も快く対応してもらえました他院とあまり違いはなかったです。スムーズでした。個室のように区切られた空間でそれぞれ待機する感じでした。特に赤くなるなど変化はなかったですが、施術数日後にパリッと肌が引き締
さくら
2024/09/27 (施術日)
とりたいシミがあったのですが、肝斑があるため通常のレーザーは受けられなかったので。リポットレーザーを梅田で施術していただけるところが他になかったため。先生は丁寧な説明でしたが、わりとあっさりとしていました。看護師の方に施術していただきました。まずはメイクを落として、とりたいシミにマークしていきます。全顔だったのでマークしてない場所がないか丁寧に確認してくださいました。 施術自体は麻酔もありません
mi
2024/11/29 (施術日)
【新規導入】リポットレーザー
過去色々なシミ治療を受けてきましたが、薄いシミが完全に消えることがなく、残っていました。 ルビーフラクショナルがおすすめとSNSで拝見し興味を持ちました。大阪でルビーフラクショナルを受けられるクリニックを探して、且つポイントを使用出来ること、梅田ので通いやすいことが決め手でした。カウンセリングにてルビーフラクショナル以外の治療も見積もりしていただきましたが、ルビーフラクショナルのみ受けました。
ここみん
【初回限定】ルビーフラクショナル
シミ、肝斑が気になり、口コミでレーザーを調べたところ、こちらに行き当たりました。口コミがよかったところ。値段も比較的安く、医師のカウンセリングも丁寧というコメントに惹かれました。実際はその通りでした。ピコフラクショナルを希望していましたが、ピコスポットを勧められました。そのほうが一気に綺麗になるとのこと。あとで見積もりを聞いてやめました。高額になる説明がありませんでした。20分ほど。看護師酸による
けいさん
シミが気になったためnetで調べて伺いましたnetで調べて口コミが良かったため予約をしましたカウンセリングを受けた結果この方法を選びました。説明はわかりやすかったです。シミ取りのレーザーをしてもらいました。数分で終わりました。説明では少し痛いくらいという感じの説明でしたが、結構痛かったです。人によって感じ方は違うと思うので自分は痛く感じただけかも知れません。カウンセリングの予約をして、当日のうちに
くろねこ
2024/06/13 (施術日)
ピコスポット(シミ取りレーザー)(1cm四方)
最初はハイドラフェイシャルは希望していませんでしたが、ポテンツァを受けるならお勧めということで受けました。利便性と清潔感で選びました。どちらも良かったです。カウンセリングではハイドラフェイシャルについて簡単にご説明いただきました。痛みはまあまああります。時間はあまり覚えていません。毛穴の詰まり自体はそんなに無いと思っていましたが、施術後に取れた皮脂を見せてもらうと結構あり、びっくりしました。終始丁
たまご
2024/06/01 (施術日)
【口コミ広場限定】ハイドラフェイシャル 1回
シミ肝斑が、年々濃くなり、コンシーラーなどで毎日隠すことが億劫となってきたから。自宅から近いことと、HPで店舗が綺麗だったこと、事例など見て。シミと肝斑両方なので、ピコレーザーターニングを受けようと来院したが、先生と相談し、まずはイーロスSRをやってみましょうということで、イオン導入をプラスしてお願いしました。痛みはほぼなく、終了後化粧もすぐして帰宅。 1週間ほどでかさぶたのようなものがシールの
bero
2024/05/18 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスSR
シミがたくさんあるので、少しでも薄くしたいと思って施術しました。ほかのクリニックでピコ治療を受けていましたが、効果に不満がありました。調べていたら、こちらのクリニックで扱っている機種の効果が高いようなのでカウンセリングをお願いしました。肝斑やシミの状態から、当初希望していたトーニングより、ルビーフラクショナルがいいのでは?と勧めていただき施術しました。フラクショナルは初めてだったのですが丁寧に説明
nori
2024/05/08 (施術日)
ルビーフラクショナル
薄いシミを消したいと思いピコトーニングを予約しました。アクセス、施術内容、口コミがよかったため。院長先生にカウンセリングして頂きました。 ピコトーニングでは私の症状は改善されないので、ピコスポットをやってみては、とアドバイスいただきました。ピコスポットお試し1箇所施術しました。かなり小さいシミ(そばかす)だったため、3個やっていただけました。ゴムで弾かれたような痛みが一瞬だけありましたが、麻酔な
ふー
2024/02/24 (施術日)