くろねこ 40代 女性 愛知県

施術プラン ピコスポット(シミ取りレーザー)(1cm四方)
治療日 2024/06/13 昼

• シミが気になったためnetで調べて伺いました

netで調べて口コミが良かったため予約をしました

カウンセリングを受けた結果この方法を選びました。説明はわかりやすかったです。

シミ取りのレーザーをしてもらいました。数分で終わりました。説明では少し痛いくらいという感じの説明でしたが、結構痛かったです。人によって感じ方は違うと思うので自分は痛く感じただけかも知れません。

カウンセリングの予約をして、当日のうちに施術までしてもらえました。何回も行かなくて良かったので助かりました。

1週間くらいでシミの部分のかさぶたは取れました。以前より薄くはなりましたが、25日ほど経った今もまだ薄いシミのようなあとがあります。説明書には徐々に薄くなると記載されていたので待つしかないかなと思います。
    日焼けに気をつけたいと思います。

医師も他のスタッフの方も親切で丁寧でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

くろねこ 様

先日はピコ秒レーザーの施術をお受けいただき、
    誠にありがとうございました。
    短い時間ではありますが、レーザー照射時にはお痛みを伴うこともあり、
    大変お疲れ様でございました。

術後の経過として、一過性の色素沈着が現れるケースがございます。
    ご不安かと思いますが、現在は経過観察中ですので、しばらく様子を
    見ていただければ幸いです。
    当院では術後の診察の機会を設けており、施術を担当した医師が診察を行いますので、
    疑問やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
    また、くろねこ様には術後の診察にお越しいただきますので、ご安心いただければと思います。
    何かご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

メニュー解説

2cm×2㎝以上の場合は、プラス1㎟ごとに+1,650円かかります。

メニュー詳細

施術にかかる時間

5分~20分程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

約1週間

麻酔利用の有無

希望者に対応(別料金)

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要