全体的な薄いシミが気になり、ピコレーザートーニングを受けました。待ち時間が少なく、信頼出来る医師が多いと感じているから。1回ではあまり効果はないとわかっていましたが、試しに受けてみました。 説明はとても丁寧でした。ピリピリした痛みはありますが、耐えられないほどではありませんでした。待ち時間もなく、術後特に問題はありませんでした。他院でもレーザーはやっていましたが、特に数回では効果があるものでもな
なな
2022/03/14 (施術日)
ピコレーザートーニング
顔のくすみやシミが気になってきたのでカウンセリングを受けました。以前から違うメニューで通っていたので、迷わずにカウンセリングを受けました。説明もわかりやすかったです。 追加メニューなどもわかりやすく説明していただきました。思った以上に痛みはありました。 痛み自体はそれほどですが、細かい痛みというのか、初めて感じる痛みで少しビックリしました。 ただ、今回メソアクティス詐術後のパックの時間がもの
ひこうき雲
2022/07/16 (施術日)
ピコレーザートーニング メソアクティス
年齢とともに、両頬のシミと肝斑が気になってきた。口コミを見てよかったのと、駅から近かったため。とてもわかりやすく、ベストな方法を提示してくださった。思っていたよりも少し痛かったですが我慢できる痛みでした。前の患者さんの診察が長引いているということで、少し待ち時間がありました。まだ1回目なので変化はわかりませんが、続けていこうと思っています。これからの変化が楽しみです!
ほっぺ
2022/07/23 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
肝斑がひどくて悩んでいます 更年期のホルモンバランスの影響も大いにあると思いますが、自分に自信が持ちたくて、気分をあげたくて、施術をお願いすることにしました口コミで対応がしっかりしているというのを見ました施術前の説明はしっかりしてくださいました 不安はなかったのですが、ただ始めてだったので、坦々と進んでいくので、戸惑いましたほんの5分くらいでした チクチクするので痛みに弱い方は休憩をとっても
はるさん
2022/07/15 (施術日)
肌の色むらを良くしたくて受けました。 毛穴も少し気になっていました。シミとりのレーザーを受けたことがあり信頼できるため。施術の痛みなどはないか聞くと、色々教えてくださり安心しました。ぱちぱちと少し痛みはありますが、耐えれる痛みで大丈夫でした。施術1週間後くらいに、知人に肌に艶があると言われました。はじめて言われたので施術の効果だと思います。艶々のピークは一時的でしたが、これから継続して続けたいで
ま
2022/06/27 (施術日)
ピコレーザートーニング+メソアクティス
ピコトーニングの施術ができるクリニックを探していた所、口コミが高くて見つけました。薄いシミが気になっていてマスクの摩擦が原因かな?とも思っていましたが、診察を受けて肝斑と分かりました。まだ1回だけなので効果は分かりませんがこれからが楽しみです。ピコトーニングの口コミが良いクリニックを検索していたら見つけました。予約も取りづらかったので、良いクリニックなのだと思いました。丁寧に説明をしてくれ、レーザ
ココ
2022/05/21 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたので、せめてファンデで隠れるほどに薄くなって欲しくて。以前からお世話になっており、信頼がある為。カウンセリングの先生も受けたことがある施術で経験談を聞けました。施術の種類がカタカナで混乱してしまいましたが、何度も聞いて何度も説明してくれました。結構痛かったですが、我慢は出来る痛みでした。受付後に半個室で待機。カウンセリングを受けた後も同じ場所で待機し、受付の方が来てくれ
お茶
2022/04/27 (施術日)
ピコトーニングをやってみたかったので、導入クリニックを探してこちらに決めました。駅から近いこと、ピコトーニングを導入していたこと。先生はイケメンで一見チャラそうだけどカウンセリングは今までで一番良かった。 肌の気になる点を伝え、マスクを取って診察、実際に鏡を見ながらここは肝斑、これはシミ、としっかり教えてもらいシミと肝斑が混在してるときの治療スケジュールについてしっかり説明してもらう。肝斑がある
サトウ
2022/04/16 (施術日)
薄いシミや肝斑が顔全体にあり気になった為利便性が良かったから 職場から近かったから為先生には肌の状態をしっかり見ていただきました痛みはほぼなく、特に何も感じませんでした施術後は通常の肌と変わりないので、普通に過ごせます1回で変化がある施術ではないのど、特に変化はありません
ERIKO
2022/02/21 (施術日)
ピコレーザートーニング(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
シミ・肝斑が気になるようになり、化粧だけでは隠せなくなってきたからですピコレーザートーニングへ興味があり、口コミ評価も高かったので選びました美容整形クリニックに行くのが初めてだったので何も分からないままでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、納得して施術に臨めました。ピコレーザートーニング・イオン導入 痛みはあまりなく、刺激を与えられる程度でした 施術時間は30分ほど忙しい時間帯だったの
いおはん
2022/01/22 (施術日)
ピコレーザートーニング イオン導入
シミが気になり始めたため以前からピコレーザーをやってみたいと思っていました口コミで評価が良くて、立地や値段も良さそうだったためカウンセリングでしっかり説明してくださったので不安なことはありませんでした施術中は少しちくってするくらいの痛みでした!終わった後も赤みもなかったです。カウンセリングをして、すぐに施術という感じでまた時間もなくスムーズでした毛穴が引き締まってるような感じがします! シミはま
ひぃ
2022/01/29 (施術日)
肌のトーンアップ目的で施術を希望しました。 一回だけなので効果の実感はないですが、 回数を重ねていこうと思います。口コミ広場をはいけんして、えらびました。個人差はあるが弱い照射レベルで、小さなシミを消していくことで 10回程度でトーンアップの実感ができる。痛みはほぼなかったです。 時間は10分程度だったかとおもいます。丁寧なカウンセリングを行っていただき、 その後同日に施術可能でした。特
みさ
2022/01/07 (施術日)
シミが気になったため、レーザーで外から、薬でなかからやりたいなと。もともと脱毛で通ってたのと、車で行きやすい。マイルドな治療で、中期的に。と納得いく内容でした。痛みなし。チクチク程度。 かかった時間は10分程度。医師による説明。 薬の説明。 施術。 アフター説明マイルドな治療なので、あと4回ほど必要。 ターンオーバーは早くなったかなと。外と中から効率よく、中長期みてよくしていくのは根気が
はなまる
2021/11/20 (施術日)
左ほほのしみがとても濃く、ずっと気になっていました。また年々増えるそばかすにも悩まされていました。口コミがよく、自宅からのアクセスも良かったから。不安や疑問に丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。医師より「輪ゴムでパチンってされたくらいの痛みです」と説明がありました。本当にそのような痛みでした。痛くないとは言えないけれど、我慢できる範囲です。受付で丁寧に向かえて頂き、きちんと
遊楽
2021/11/15 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
皮膚が薄いためか、シミが出来やすい体質であったため、ピコレーザーを定期的に打ちたいと思ったため。以前、ピコスポットで詐術してもらった時に、 院内がとても綺麗で、先生・看護師さんの対応も良く、立地も通いやすかったため分からないところを聞いても、嫌な顔せずお答えしてくださりました。痛みはピリピリとした痛みを感じましたが、説明もあったので苦ではなかったです。 施術自体は20分程度で終わったと思います
も
2021/11/08 (施術日)
しみ、そばかすを消したかったため 肝斑も該当するか確認したかったため清潔感があるクリニックであり、先生の写真などホームページから、信頼が持てそうだったためこちらが納得するまで説明をしてくださり、親切丁寧な診察でした。待ち時間はほぼなく、スムーズに対応していただきました。 ピコトーニングを施術中、痛みはずっとありますが、我慢できない程ではありませんでした。受付後、お会計を先に済ませ、洗顔をし、す
いし
2021/11/02 (施術日)
最近頬のシミが気になって、化粧が楽しめなくなったから。口コミのランキングが上位のところを何ヵ所か比べて、エースクリニックにしました!シミについての知識がほぼありませんでしたが、担当医に丁寧に説明して頂き、何を優先して治療をしていくべきかを納得してから、当日施術を受けることができました。家庭でできるホームケア用品も希望しましたが、「一気に色んなことを始めると何が効いているか分からないから、様子を見な
さこ
2021/10/16 (施術日)
ピコレーザートーニング+イオン導入
以前からシミが気になっていて、シミ取りのため皮膚科を受診した所、肝斑の可能性があるので、ここでは施術できないと言われてしまい、肝斑治療が可能なクリニックを探して受診しました。いろいろなサイトの口コミが良かった事と、知人がお試しで来院した際対応が良かった事を聞いていたのでこちらに決めました。カウンセリングで、自分のシミが肝斑だけでなく、深いグレーのシミである事が分かり、治療に根気が必要だとわかりまし
はなももママ
2021/10/11 (施術日)
顔全体の薄いシミが目立ち始めたので、受信しましたピコトニック&レーザーをしたくて、希望しました悩みや改善したい所を聞いてくれて、まとめてくれました!とっても良心的でしたトーニングは針をチクチク、顔全体に刺す感じの痛みで我慢できる程度でした!迷いましたがイオン導入してクールダウン出来たのでやって良かったです当日~数日はいつも以上に保湿に努めました 肌トラブルはなかったです全体的にくすみがとれて、ワ
Aloha
2021/10/06 (施術日)
長年積み重なったシミが気になっていたので。ホームページなどみて、信頼できそうだったから。シミへの効果が通常のレーザーよりは低め、など、良い点だけでなく、悪い点もちゃんと説明してもらえたので、納得できました。痛みは、程度は強くないのですが、初めて体験する感覚だったので、驚きました。待合が、仕切りがあって、プライバシーに配慮されていたのが、良かったです。ダウンタイムのない治療なので、特に変わらないです
イーブイ
2021/09/28 (施術日)