施術の範囲の確認のため、体を温めて汗の出る位置を確認されました
服に脇の匂いがつくのが気になり、周りの人が臭いと思っているのではないかといつも気にしてぃした。丁寧に施術を行ってくれるという口コミがあったので選びました。カウンセリングはとても丁寧で、納得できるまで時間をかけて説明してくれました。施術の時も文章を見せながら看護師さんが説明してくれて、分かりやすかったです。冷やす時間を含め、約三時間です。麻酔以外は痛くないと聞いていたので、ほとんど痛くないのかと思っ
あやねーさん
2019/06/24 (施術日)
ミラドライ
汗も臭いも手術した次の日からまったく気にならなくなりました
服を選ぶときも、色や素材などを気にしながら買わないといけないので、自分の好きな服を着れないのが悩みでした。制汗剤などで臭いを抑えてましたが、夏はあまり効果がなく、毎日制汗剤をつけていたので肌も荒れてしまっていて嫌気がさしていたので、今回思い切って手術をしました。口コミが良かったのと、 ホームページが見やすくかったからです。カウンセリングは女の先生が担当してくださり、とても気軽に話せました。ミラド
maamaa..
2019/06/18 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
年中脇汗をかくので汗パット等使っていまし...
施術してから今現在まで一切脇汗をかいていませんので、 においも全くありません。 調べたら半年後くらいに弱っている生き残りの汗腺が復活してにおいが少し戻るらしいですが、 最終的に8割くらい汗を抑えられると先生に言われたので心配はしていません。 術後は辛かったけど今とても快適なので、施術を受けて良かったです。
Niamello
2019/06/20 (施術日)
多汗と臭いのケアが面倒でしたので思い切っ...
多汗と臭いのケアが面倒でしたので思い切って両方に効果のある方を選びました保険適応とミラドライについてほかのクリニックより説明がしっかりしていた自分の症状にあった術式を選んでくれて助かったなんだかんだクリニックに入ってから3時間近くクリニックに居た、痛みはチクチク程度で耐えられるカウンセリング時に空きのある最短日を出してくれて助かった2週間経過! 左脇は臭、汗90%減 右脇は臭20%減、汗85%
ワキガくん
2019/06/13 (施術日)
麻酔は痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした
これまでボトックス注射をしていましたが、半年ごとの施術であったので、半永久的に効果があるというミラドライを受けました。以前からボトックス注射を打ってもらっていましたが、病院はとてもきれいで、対応にも満足していたので、こちらにお願いしました。説明を聞くまではとても不安でしたが、術後の副作用なども丁寧に説明してくださり、安心することができました。麻酔は痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした。
碧p3
2019/06/04 (施術日)
着替えて、汗をかくため時間をおいて、麻酔をしてレーザーの流れでした
本当に満足です。当日から全くにおいがなくなり汗もかかなくなりました。もっと早くやればよかったと思います。痛みや腫れがあり生活に制限も出ますし、子育て真っ只中の今のタイミングではなく学生の時にやればよかったなーと思います。
やまもりもりこ
2019/03/27 (施術日)
このままワキガ生活とおさらばできるように願うばかりです
正直効果に関しては半信半疑でしたが、1ヶ月たった今では、汗は少しだけかいているときがありますが、臭いは自分で脇をしっかり擦ってもわかりませんし、制汗剤は全く使用しなくて良くなりました。ミラドライ がそれだけすごい施術と思いますし、レベルMAXでの照射、中心付近の2パス照射をしてくれたエースクリニックさんのおかげです。苦しんでいるみなさん、本当におススメですよ!
ぐっさんグッサン
2019/03/12 (施術日)
20歳過ぎあたりから脇汗・脇の臭いが気になっていました
20歳過ぎあたりから脇汗・脇の臭いが気になっていました。 仕事が忙しくなかなか休みが取れなかったですが、今回連休が取れたこともあり施術に踏み切りました。名古屋市内のクリニックの口コミやホームページを色々と確認した結果、施術に関することなど詳しく書いてあったため、一番信頼できそうだと思ったクリニックがエースクリニックでした。施術前の説明は自分が受けようと思っている施術がどういうものなのか、どういう
dmdm
2018/11/16 (施術日)
そしてワキガの臭いは家族に指摘されて気付きました
高校生の頃ぐらいから季節などに関係なく多汗症に悩まされていました。なので着たい服が着れなかっり、必ず着替えを持つようにしたり、友達や彼氏と遊ぶ時はお手洗いに行って汗を拭くようにしたりと大変でした。そしてワキガの臭いは家族に指摘されて気付きました。それからは汗をかくたびに臭いがしているんじゃないかと不安で不安で、「臭い」と言う言葉に敏感になってしまい、それを聞くと自分の事かもしれないと思ってしまい仕
Julimina
2018/09/27 (施術日)
多汗症まではひどくないけど汗をかきやすかったのでずっと脇にボトックスを売っていましたが...
腫れや痛みの引きは遅くとも効果は術後からあるので即効性のあるものだと思いました。いつもワキ汗を気にした生活をしていたけど、一切気にしなくて良くなったことで他のことに気が回るようになったし、脇汗に対するストレスも無くなりました。今まで諦めてきたお洋服が着れるようになったり、汗を気にせず腕を上げられるようになったり、自由が増えてすごく嬉しい気持ちです。
peach jam
2018/09/20 (施術日)
ワキガや多汗症で悩まれている方は、ぜひおススメです
季節に関係なく汗が出るのが悩みで、今回長期の休みが取れたため施術を決めました。ネットで検索し、レビューでの評価が高い点でまずは話を聞いてみようと決めました。院長自ら丁寧に説明していただき、私の状態からどの手術が適正かを細かく説明していただきました。施術は聞いていた時間通り1時間半くらいで、施術の内容も聞いていた手順通りで安心して受けることができました。 また、施術中にもあとどれくらいか聞くと丁寧
あおいz
2018/07/31 (施術日)
今まではわきが専用の値段が高い消臭制汗剤を色々試してきましたが、どれも効果がなく、ミラドライに踏み切りました。 中の上~重度のわきがと初回のカウンセリングで診断を受けました。わきが専用クリームも重度では効かないのだと思います。 いくつかあるわきが治療の中で、ミラドライにした理由は ➀術後の制限が少ない ②効果は永久的 ➂7~8割のアポクリン腺が破壊される このうち➀が最優先で一
ちろ坊
2018/07/02 (施術日)
夏に限らず冬でも脇汗が多くて臭うのが悩みでした
夏に限らず冬でも脇汗が多くて臭うのが悩みでした。脇汗が気になり可愛い服が着れなくて夏までになんとかしたかった。ホームページを見たら、いろんな治療方法が詳しく書いてあって実績もあるようだったし、自分にはどの治療法が合うのか聞きたかったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングの時は先生の説明が丁寧でした、ミラドライとサーミドライか悩んでいたのですが私にはミラドライの方を勧めてくださいました。片方
うゆこ
2017/03/28 (施術日)
少し動いただけでも脇汗がひどく、ずっと悩んでいた為。笑気麻酔を使用してるクリニックだった為。カウンセリングは個別の部屋で行って頂きました。プライバシーにも配慮されていたと思います。始めは笑気麻酔から行い元々効きがあまりよくないので時間をかけて麻酔が効くまで待っていただきました。 ふわふわしてきた感覚になったので局所麻酔(右→左)の順番 局所麻酔は痛く、何本打ったか覚えてないが結構な数の麻酔を打
な
2022/10/25 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日)
脇汗や匂いが以前から気になっていたため、施術を受けようと思いました。以前こちらで施術してもらった人に紹介をしてもらいました。施術内容の動画の説明を見た後に、再度先生が詳しく説明していただき安心して施術に望めました。施術前に麻酔をうったので特に痛みを感じませんでした。施術自体は片腕1時間程で合わせて2時くらいで施術前後の説明などもありトータル3時間ほどで終わりました。受付を済ませたら施術部屋に案内さ
H
2022/10/21 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
小さな頃から腋臭に悩んでおりましたが、この度、メスを使わないミラドライに惹かれて施術を決意しました。口コミの評価が高いこと、料金が他のクリニックさんに比べて安いこと、が決め手となりました。先生とカウンセリングをする前に、ミラドライの解説動画を見ました。 カウンセリングは比較的に短時間で、サクッと終わったイメージです。私は中度の腋臭症で、2パス照射をしました。 (軽度の方以外、個人的に2パスを推
ぽてと
2022/08/08 (施術日)
毎日匂いが気になり、周りにも言われ思い切って施術を受けることにしました。 最大出力で2回打ちで、笑気麻酔などしても、他に比べて値段も安かったと思いこちらを選びました。担当医からも、詳しく説明してくれました。笑気麻酔中に針をしてもらい、感覚的には針で糸を縫っている感覚がしました。その後、1時間置きに片脇ずつのミラドライをしてもらい、少し笑気麻酔が残ってた感じがあり、重い感じがあったので、5〜10分ぐ
パンダ
2022/08/10 (施術日)
においがきつく、制汗剤を塗らないといけなく生活面で困っていたから。最大出力と2回打ちという面で選んだ。笑気麻酔などをしても他と比べて値段が安いということで選んだ。担当医からも、詳しく説明してくれました。笑気麻酔をした後、片方2回ずつ行われました。笑気麻酔の方は身体がふわっとしてきて、少ししんどい感じはありました。施術中は、脇の上を縫われてる感覚がありました。でも痛い感じではなく、何にも感じない時も
jel
昔から匂いが気になっていて、制汗剤を使っていました。ですが夏になるとシャツの黄ばみがあり、しっかり治したいと思い施術について調べ始めました。 また脱毛クリニックで仕事をしているのですが、ワキガの手術をされた方は脱毛の光を当てられず、傷跡が残っている人が多いと感じ手術はしたくなかったです。そんな時にミラドライを見つけ、施術を受けることに決めました。効果が高い2パス照射が出来て、出力5のクリニックを
ゆ
2022/08/03 (施術日)
以前より多汗症に悩んでおり、暑くない冬でも服に汗染みが頻繁にできるほどであったため、施術に至りました。口コミ広場の評判/実績と、公式ホームページでのミラドライに対する説明の充実度で選びました。医師からの口頭説明に加えて、おそらく院独自のものと思われる動画/資料等で説明を受けました。丁寧な説明であり、納得した上で施術を決めました。笑気麻酔のうえ、腋の局部麻酔に約30分、ミラドライ照射に約2.5時間か
Yang
2022/07/30 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)