治療日 | 2017/03/28 昼 |
理事長 ANNEX院院長 竹内孝基 |
夏に限らず冬でも脇汗が多くて臭うのが悩みでした。脇汗が気になり可愛い服が着れなくて夏までになんとかしたかった。
ホームページを見たら、いろんな治療方法が詳しく書いてあって実績もあるようだったし、自分にはどの治療法が合うのか聞きたかったのでこのクリニックを選びました。
カウンセリングの時は先生の説明が丁寧でした、ミラドライとサーミドライか悩んでいたのですが私にはミラドライの方を勧めてくださいました。
片方の脇に麻酔は20数か所ぐらい打って痛かったですが、施術中は痛く無かったです。施術が終わって30分ぐらい冷やしました。
来院して待合室で少し待ち、部屋に案内され脇にパウダーなどはたいて検査してから施術する部屋に案内されました。
施術後は待合室で痛み止薬をもらって受付に行き終了でした。スタッフの方々は皆さん感じの良い人でした。 -
当日は麻酔のおかげか痛く無かったですが
パンパンに腫れました、次の日は痛くて痛み止めを1回飲みましたが、事前に先生から「腫れないのは逆に効果が期待できないです」と説明を受けていたので全く心配はしていませんでした。脇の色も3日間ぐらいは青紫色になり、脇の下は引きつる感じ、脇の中はシコリがあるみたいになってましたが3週間経ち、色は肌色に戻り、引きつりも少なくなり、シコリも小さくなりました。肌はまだ少しボコボコしています。 -
クリニックの待合室は他の人と顔を合わせる事がないように仕切られていて個室になっているのがとてもいいです。施術後は臭いは全く感じてないです。
先日は施術を受けていただきありがとうございました。
その後順調な経過のようで何よりです。
ミラドライのように器械を使った施術は、
どうしても治療効果に個人差が出ますが、
最大限の効果を引き出すために、
最大出力で2パス行うことをルーチンとしております。
そのため、しっかり熱が入るので、
腫れも出ますが、その分効果が高いと思われます。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。
施術後2日目からワキの下がパンパンに腫れ何もしなくても痛かったです。4日目ぐらいから楽になってきて1ヶ月たった今では少しつっぱった感じはあるものの通常に戻っています。
施術当日に痛み止を飲んで2日間はワキの下を冷やしたりしました。
今のところ汗もほとんどかかないし、匂いも無いです。これからは汗ジミを気にすることなく好きな服を着ることができるのが嬉しいです(^-^)
先生から事前に施術後の様子を聞いていたので不安なく安心して施術を受けられました。こちらのクリニックは待合室が個室になっていて誰とも顔を合わせないのが私は気にいってます。
順調に経過しているようで何よりです。
また効果の方もしっかりと出ているようで大変良かったです。
この度はレポートの投稿、誠にありがとうございました。
心より感謝いたします。