丁寧な接客と満足度
痛みもなく待ち時間も少なかったので、施術後とても満足しています。クリニックは清潔で香りもよく、スタッフの対応も好感が持てました。シミの施術後はかさぶたが取れ、一週間後に薄いシミが出現。施術中の痛みはほとんどなく、医師からの説明も丁寧で安心しました。選んだ理由は実績と規模が大きいからで、口コミ広場のポイントを利用して初めて施術を受けることにしました。
サーモン
2024/09/17 (施術日)
ピコスポット(シミ取りレーザー)(1cm四方)
シミレーザーで驚きの効果
大きくて濃いシミが気になり、レーザー治療を受けました。施術後1週間でかさぶたが取れ、シミが消えました。アフターケアでは化粧水乳液と紫外線対策を徹底しました。施術は15分程度で、小さな痛みだけでした。今では美しい肌に感謝しています。
まくら
2024/09/14 (施術日)
ピコスポット(シミ取りレーザー)(2cm四方)
長年気になっていたシミを取りたいものの、シミの大きさに対する値段の相場や機器や施術の種類や分からなくて敬遠していました。 やるなら少しでも早い方がいいと思い、ひとまずカウンセリングに行こうと決めたのがきっかけです。シミ10箇所が定額だったこと、その値段が比較的安価に感じたこと。当日の診察で10箇所定額ではなく、気になる2つのみの施術の方が安価になるので変更してくれたことはよかったです。 わかり
ふふ
2023/12/02 (施術日)
丁寧な説明と通いやすい雰囲気で安心!
このクリニックの施術に満足しています。説明が丁寧で、スタッフの方々も親切でした。シミ取りの結果はまだ完全ではありませんが、先生のお話では一度で取り切れない場合もあるそうです。引き続き様子を見たいと思います。
よよよ
2023/03/20 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
満足度高い!シミ取りできれいになった
このクリニックでシミ取りを受けました。一回の施術で4箇所中3箇所がきれいになり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で、化粧もすぐにして良かったです。施術後は輪ゴムでパチンと弾く痛みがありましたが、我慢できる程度でした。1番大きなシミはまだ残っているのか色素沈着なのかわからないので、半年後再評価する予定です。スタッフの方々も子どもを可愛がってくれて助かりました。
みっち
2023/03/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
丁寧な対応とプライバシーの保護が魅力
とても落ち着いた雰囲気でプライバシーが守られているクリニックに満足しています。先生やスタッフの対応が丁寧で、カウンセリングや施術の説明もしっかりしていました。施術後は瘡蓋が自然に剥がれ、アフターケアにも注意しました。ただ、色素の濃淡は少し気になる部分もあります。全体的に良い経験でした。
ねこねこ
2023/02/22 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
ピコスポットのシミ取りで不安な結果に…
ピコスポットのシミ取りを受けましたが、術後1ヶ月経ってもかさぶたができず、シミの色が濃くなり赤みも消えません。このまま改善されない場合に不安を感じています。アフターケアでは紫外線対策を徹底して行っています。クリニックの対応は丁寧でしたが、保護テープなどの処置は必要ありませんでした。施術自体はチクチクする痛みだけで終わりました。
バンピ
2023/02/24 (施術日)
シミ取り施術の経過とアフターケア
美容クリニックでシミ取り施術を受けました。施術後2週間くらいで色がつき、徐々に濃くなっていきました。1ヶ月後にはシミが戻ったように見えましたが、これは一時的なものだと説明されました。内服薬も処方してもらい、徐々に薄くなることを期待しています。クリニックのスタッフや先生は親切丁寧で、気軽に受診できる環境です。
K
2023/02/07 (施術日)
ピコスポット(シミ取りレーザー)
満足度高い!シミ照射できれいになった
このクリニックでシミの照射を受けました。照射した箇所はほぼ消え、濃いシミも薄くなりました。アフターケアも丁寧で、日焼け止めを使用しました。施術後は少しヒリヒリしましたが、30分程で治り、かさぶたが剥がれ落ちて10日目に完全に回復しました。クリニックの対応もとても良く、満足しています。
cat
2022/11/01 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
待ち時間長すぎ&施術結果に不満
予約していたにもかかわらず、待ち時間が長すぎました。受付スタッフの人数は増えていたので、医療スタッフも増やして回転を上げて欲しいと思います。また、施術結果にも不満がありました。火傷のような状態やシミが残ってしまった箇所があり、出力の強さや技術面で問題があったように感じました。金額面でも安過ぎると言われることが多く、患者目線で話して欲しいです。アフターケアの説明もなく、火傷っぽくなった箇所やシミ残りもありました。
*マナ*
2023/02/01 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【シミ取り】顔のシミ取り放題 ピコレーザー照射)
安心の低価格で満足度高いレーザー照射体験
一万円以内でレーザー照射が可能なクリニックに行き、茶色っぽくなっていた肌がほぼ消えて満足しています。個数割引などあればもっと利用したいと思います。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。ただ、予約時間に長時間待たされることや寒さについては改善してほしかったです。
RENA7
2023/01/24 (施術日)
初めてのピコレーザーで満足!親切なカウンセリングに安心
初めてのピコレーザーを受けましたが、このクリニックの親切なカウンセリングと施術に満足しています。肌も綺麗になり、再発箇所も安心して再度施術していただけるという説明もありました。かさぶたが剥がれるまで1週間〜10日かかり、痛みも冷やすことで軽減されました。口コミ広場で評判が良く、シミのカウンセリングをお願いしたいと思って選びました。次はホクロ除去をお願いしたいです。ありがとうございました。
フラ
2023/01/13 (施術日)
わかりやすい説明とアフターケアで安心感!
頬の濃いシミのためにこのクリニックでレーザー施術を受けました。カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方々はとてもわかりやすく丁寧に対応してくれました。施術後も痛みがあった時には冷やしてくれ、1ヶ月後に経過を見ていただけることも安心です。小さいシミは完全になくなり、大きいものも薄くなってきました。口コミ件数が多く、家が近かったことからこのクリニックを選びましたが、満足度は高いです。
ma
2023/01/16 (施術日)
満足度高し!シミが薄くなるのを期待
1ヶ月後に再照射できる美容整形クリニックでシミ治療を受けました。施術後は茶色いかさぶたができ、10日ほどで自然に剥がれました。クリニックは綺麗でスタッフも親切でした。大きなシミは気にならなくなり、小さなシミも残っていますが焦らず経過を見守りたいと思います。
ぴ
2022/12/26 (施術日)
以前から頬にシミがあり、お化粧しても隠せなくなってきた。色んなクリニックの口コミを見た中で、スタッフさんの対応の評価が高かったから。カウンセリングは2、3分で終わりました。 シミの説明、取りたい箇所の確認、施術後のシミの変化の説明をしていただきました。 わかりやすかったです。シミを3箇所レーザー治療。 ゴムをパチンと弾いたような痛みはありましたが、冷やしながらして下さったので大丈夫でした。
フラワー
2023/11/08 (施術日)
頬にシミのようなものができ、病的なものかそうでないのかが気になっていました。設備が充実していて、家の近くにあり交通の便がよかったためです。症状や状況を詳しく聴いてくださり、安心して依頼ができました。 待ち時間もあったのですが、気にならないほどの配慮をいただいてすごく満足しております。施術自体はすぐに終わって痛みもあまりありませんでした。初めての施術なので緊張しましたが、親切な対応のおかげで安心が
kc
頬のシミがずっと気になっていました。マスクをはずす機会が増えそうなので、その前に施術しました。口コミが良く、取り放題プランがあったため。取れるシミかどうか診ていただいた後、画面を使いながら施術や施術後の説明をしていただきました。 無理に施術を勧める感じは無く、こちらの希望に沿って提案していただけました。10コ取り放題プランでお願いしました。こちらで指定した数個のシミと、残りは先生に選んで頂きまし
りこ
2023/03/03 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
メイクでシミが隠せなくなりマスクなし生活をする準備のため口コミが多かったから。 駅チカだった為。先生はすごく、親身になり説明してくださいました。ただ私が思っていた施術だとあまり効果がないという説明になりかなり高いお値段のこちらの施術をお勧めされました。もう先生にお任せしようという気持ちで施術することにしました。他の方がゴムで弾かれるような痛みというのをよく目にしたので特に心配はしていませんでした
にゅん
年々シミが増えてきてとても気になっていました。再照射が安く受けられるのと口コミを見てこのクリニックを選びました。鏡を見ながらとても丁寧に説明していただきました。施術後のリスクも分かり易く説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。輪ゴムてパチンと弾かれたような痛みがありますが、冷やしながら行うので我慢できない痛みではありません。ただ頬骨の辺りは痛かったです。受付をして半個室ブース
トッポ
2019/12/02 (施術日)
ピコレーザー照射
3.4年前から左目下の頬にうっすら1センチくらいの丸い形のしみができ始めだんだん濃くなり施術を受けようと思いました。コンシーラーを厚めに塗って隠していましたが、ちょうどマスクにあたる位置ですぐにこすれて取れてしまいメイクの限界も感じていました。ミラドライ施術や医療脱毛でもお世話になり、安心できるクリニックだったため。カウンセリングのあと当日施術を選びました。 メイクはしていきませんでしたが、朝付
おとうふ
2023/01/23 (施術日)