アートメイク
アイライン施術の効果
アイライン施術を受けました。ダウンタイムは大変でしたが、朝のメイク時間が短縮されて満足しています。施術中も丁寧に声をかけていただき、頑張れました。目がパッチリとなり、改善すれば良いと思います。アフターケアはワセリン塗布で難しかったですが、経過は日ごとに改善しました。初めての経験で不安もありましたが、日々進化している自分を感じます。
クロワッサン
2024/03/12 (施術日)
【モニター】アイライン
アウトライン太めに希望
先日の施術で、1回目のカサブタが剥がれてほとんどアイラインが見えなくなりました。次回はアウトラインを太めにお願いしたいです。施術後は充血が1週間以上続き、コンタクトをつけられずメガネ生活でした。目薬とワセリンのアフターケアをしっかり行い、ようやくコンタクトを再開できました。施術前の説明やケアについても丁寧に教えていただき、痛みもなく快適な経験でした。
さぁ
2024/03/09 (施術日)
眉アートよりアフターケア大変!老眼世代にオススメ
眉アート施術後、アフターケアが大変だったけど結果に満足。メイクが時短でパンダ目にならず嬉しい!目の周りを濡らさないよう心掛けたけど洗髪は大変だった。腫れやかさぶたで化粧が難しかった。睫毛アートもケアが大変だけど結果は良く、老眼でも便利。施術後3日間は腫れや目やにあり、右目感染症も起こしたが対処済み。1カ月経過して黒目が大きく見える。クリニックの対応は良好で待ち時間も少なかった。
やーちゅん
2024/03/11 (施術日)
アートメイクで満足!継続したい!
長年アートメイクに迷っていましたが、やって良かったです。眉毛を描く時間が短くなり、入浴中でもメイクが取れず顔がボケないのでとても喜んでいます。施術後は少し濃い眉毛になりましたが、3ヶ月後の施術までしっかりと残っていました。また、クリニックのスタッフさんは親しみやすく信頼しています。
みー
2023/08/30 (施術日)
朝が楽になった!眉アートメイクの満足度と良かった点
眉アートメイクを2回目で受けました。施術後2日経ちますが、まだかさぶためくれはありません。色も綺麗に定着してくれています。朝のスキンケアも楽になり、日焼け止めで出勤できるようになりました。価格もお手頃で心配しましたが、症例モニター数を集めていると聞いて安心しました。施術の流れや痛み、かかった時間も説明が丁寧でした。次回の予約も入っており、今後も通院したいと思っています。
もも
2023/09/27 (施術日)
【モニター】眉 4D
丁寧な対応と満足いく仕上がり
アイラインの形がなかったため、施術後の仕上がりに満足しています。目を擦らずにワセリンを塗るなどアフターケアもしっかり行いました。乾燥しないように1週間ほどワセリンを塗って経過を追っています。クリニックの対応も丁寧で、メイク時間も短くなったので良かったです。施術は全く痛みがなく、1時間程度で終わりました。カウンセリングや説明もわかりやすく安心して任せることができました。
かーみ
2023/09/22 (施術日)
【期間限定】アートメイク トレーニングモニター(【トレーニングモニター】アイライン)
目をパッチリさせたいけど 自分でアイラインを引けないので眉のアートメイクは結構あるのですが アイラインはなかなかみつからなかったですアイラインは2回受けた方が定着するとの事だったのでまた受けるつもりです特に痛み等ありませんでした 時間は2時間位だったかととても丁寧に対応してくださいました ありがとうございました1週間はクレンジングは使わずワセリンを塗る様に言われたのでしっかり続けましたが
ランタン
2024/10/16 (施術日)
【モニター】アイライン 1回
メイク時間短縮のためにアートメイクを、エースクリニックさんでしていただきました。術前、術後の対応もよく、まんぞくしています。アートメイクが今後どのように変化していくか経過を観察しようと思います。レビュー数も多く、信頼できるクリニックの、ように思えたのでエースクリニックさんを選びました。カウンセリング、施術前の内容ともにまんぞくしています。予約時間きっかりに行ったのですが、待ち時間が少々ありました。
Mia
2024/06/04 (施術日)
口コミ広場限定価格【アイライン】
眉とアイライン同時施術の結果に満足!調整は2回目で
眉とアイラインのアートメイクを同時に施術しました。初めは痛みがありましたが、麻酔も効いていたので我慢できました。施術直後は少し濃かったですが、1週間程度でかさぶたが取れて落ち着きました。細かな調整は2回目の施術で行う予定です。アフターケアも特に面倒ではなく、満足しています。
はつがつお
2022/09/13 (施術日)
アートメイク 眉・アイライン
眉アートメイク2回目、痛みと腫れを最小限に!
眉アートメイクの2回目とアイラインメイクを受けました。痛みを最小限に抑えてほしいとお願いし、腫れないようにも心配していました。施術後は少し痒さがありましたが、特に問題はありませんでした。朝の化粧時間が短縮されて楽になり、満足しています。施術してくれた方も美しくて丁寧で、自然な眉アートに仕上げてくれました。次回は幅広く色も濃くしてもらう予定です。
まあちゃん
2022/04/02 (施術日)
アートメイク(眉・アイライン)
施術後の経過は良好、アートメイクで朝のメイク時間が短縮
眉とアイラインのアートメイクを受けました。施術後は痛みもほとんどなく、経過も良好です。眉が決まっているため、少し足すだけで済むので楽です。アイラインもまつ毛に沿って描くだけなので、楽です。また、朝のメイク時間が大幅に短縮されました。カウンセリングや説明も十分でした。ただ、次回のリタッチ時にはアイラインを少し濃くしてほしいと思います。
るん
2022/02/05 (施術日)
痛みはあったけど、メイクの楽さに満足!
美容整形を受けて、施術中と後に少し痛みを感じましたが、その後はメイクの楽さに大満足しています。アフターケアではワセリンを塗るのですが、目に入ってしまい苦戦しました。施術後は一時的に赤く腫れましたが、翌日にはおさまりました。数日間は瞬きすると痛むこともありましたが、1週間経つと痛みや突っ張りもなくなりました。色も薄くなったので2回目の施術が必要だと感じています。カウンセリングや説明も丁寧で安心してお願いすることができました。スポーツで汗をかく機会が多かったため、流れるメイクに困っていたことからこのクリニックを選びました。
ちぃ
2021/12/20 (施術日)
アートメイク アイライン
自然で綺麗に入った
瘡蓋が取れてアイラインが細くなってしまいましたが、逆に自然で普通に綺麗に入ったのが良かったです。施術後はワセリンを使うアフターケアでしたが、まつ毛に絡まり塗りづらかったです。施術箇所は腫れや痒みを伴いながら瘡蓋となりましたが、ナチュラルで自然な仕上がりになりました。クリニックへのメッセージとして、恐怖感から目を閉じる方が良いと思います。
たこ
2020/10/27 (施術日)
アートメイクアイライン
感じがよくオススメのクリニック!
このクリニックの待合室の清潔さと快適さに満足しています。スタッフの方々もとても感じが良く、施術者は痛みを気にかけてくれ麻酔を足しながら施術してくれました。アフターケアも丁寧で、ワセリンを使い捨て綿棒で塗りました。施術後は目が真っ赤になり目やにが出たため点眼薬を使用しました。色入りは思ったより少なかったですが、次回追加でお願いしようか悩んでいます。全体的にオススメのクリニックです。
クローネ
2020/08/18 (施術日)
アートメイクアイライン上
安心して施術を受けられる清潔なクリニック
何度も確認しながらの施術で安心感を得ることができました。アフターケアも丁寧で、1週間の軟膏塗布やメイク禁止に不満はありませんでした。施術後は毎日のメイク時間が短縮され、満足しています。また、院内の清潔さや受付スタッフの笑顔にも好印象を持ちました。眉毛や目元についても相談に乗ってくれ、痛みもなく快適な施術でした。今後もお世話になりたいと思います。
milk。
2019/10/19 (施術日)
アートメイク眉・アイライン
自然な感じで満足
アートメイクの施術を受けました。今は薄い感じがありますが、人から見て特に分かるわけでもなく、自然な感じに仕上がっています。メイクをしていないときでも不自然さを感じず、満足しています。2度目の施術後の結果も楽しみです。
若くいたいママ
2019/12/13 (施術日)
骨格が非対称で自分では対称に眉が描けなかったため
骨格が非対称で自分では対称に眉が描けなかったため。会社に近く、何かあったときでもすぐいけると思ったため。事前にある程度調べたので特に得るものもなければ不満もありません。アイラインとアイブロウ。 所要時間は3時間〜3時間半。 痛みは普通です。デザイン→麻酔クリーム→施術 当日と翌日はアイラインが腫れました。1回目で少し不安になりましたが、2回目を受けて概ね満足しています。1週間は病院で頂いた軟
Gfuj
2019/10/07 (施術日)
周りでアートメイクをしている人が多いので、今回お願いしました。モニターで安く出来たこと、後は会社から近かったので。担当してくれた方が凄く優しくて、説明も十分でした。施術中も沢山お話ししてくださったので、リラックスしていました。1回目は痛みはほぼ無かったです。 時間は2時間ほどでした。 ただ次の日は割と腫れました。友達からかなり痛いと聞いていたので緊張していました。 でも何となく痛いなくらい
名駅OL
2019/10/18 (施術日)
汗をかいたり、涙を流したりするたびにパンダ目になっているんじゃないかと気になっていました
まつげの間をしっかりうめてくださったので、今までよりもアイメイクの時間がかなり少なくなり、失敗の心配もないのでかなり楽になりました。 特に下のアイラインは、涙で滲むこともなく安心です。 ノーメイクの時のアイライン(下)は、くっきりですが、メイクをするととても自然なアイラインになり、目もとクッキリです。
ひろぼん
2019/10/11 (施術日)
アートメイク アイライン上・下