HIFU・照射系リフトアップ治療
元々顔に肉がつきやすいタルみやすいタイプに加えて加齢により輪郭がなくなり、ほうれい線やマリネットラインにも悩まされていてどうにかしなくてはとクリニックを探していました。こちらで口コミが良かったのでお世話になることにしました。きちんとご説明いただき納得のうえ受けることが出来ました。痛みは、顔面は大したことはなかったですが、アゴ裏ラインは結構痛かったです。熱い針を無数に刺す?みたいな感じで、熱いでもシ
あめ
2023/03/03 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔)
肌のたるみが気になって、高いは高いですが、施術してみたかった。コロミ広場でコメントが良さそので、行ってみました。当日カウンセリングでHIFUを受けました、対応も丁寧で、効果もよかった。特に医者の説明がわかりやすかった。施術したのがHIFUでした。痛みは自分が我慢できるレベルので、唇周と首以外は全然辛くなかった。時間は早かった。施術後すぐ効果が見えました、その後は自分からみるとそんな変わってないと思
ceci
2023/02/01 (施術日)
顔のたるみが気になり、顔が太っているわけではないのに、顎下が二重になる感じが気になっていました。眼瞼下垂症の手術を受けて、とても満足したため。 信頼できると思いました。自分でも少しですが、基礎知識を調べていましたので、先生の説明がよりわかりやすかったです。痛みは我慢できる程度でした。 時間もそれほどかかりませんでした。カウンセリングを受けて、当日に受けることができました。ちょうど年末で豪華なお
まさみ
2022/12/23 (施術日)
目元と頬のたるみが気になっており、口コミを調べてこちらのクリニックのカウンセリングを申し込みました。口コミ広場の体験談を拝見して価格も良心的だと思い申込ました。クリニックの雰囲気も良くとても綺麗で落ち着けました。先生の説明も分かりやすく質問にも丁寧に答えて頂きました。ハイフの施術を受ける際に丁寧に説明をして頂き、また質問にも的確な回答をして頂か安心して施術を受けられました。痛みは殆どなかったです、
ひーぷんまる
2022/11/28 (施術日)
ウルトラセルQ+(HIFU)(顔全体(頬・あご下・こめかみ・額) 360ショット)
痛みは耐えられないほどではなかった
初めての施術で痛かったですが、日ごとに顔のたるみが減っていき、満足しています。アフターケアは特にせず経過を待ちました。口周りの引き締まりを感じました。クリニックの対応も丁寧で安心しました。現時点では口周りのたるみシワが減り、化粧が映える気がします。施術自体は瞬間的な痛みで20分程度で終わりました。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
jino
2022/09/02 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)
安心と納得の丁寧な説明と施術
先生の説明がとても丁寧で、質問にもきちんと答えていただけたので、安心して施術を受けることができました。受付の方や看護師さんも優しく、プライバシーも守られていたため、精神的にもリラックスすることができました。結果も思っていた以上に満足しており、半年後にまた施術を考えています。アフターケアでは日焼けに気をつけるよう指示されましたが、特別な変化はありませんでした。ただ顎下フェイスラインや顔全体のたるみは改善されており、効果を感じることができました。初めてのハイフでも安心して施術することができましたし、効果も実感しています。クリニックへのメッセージ:ありがとうございました。
ハナ
2022/09/03 (施術日)
丁寧な施術と定期ケアで満足度高め
ほうれい線のたるみが気になり、このクリニックを選びました。効果はまだ感じていませんが、定期的なケアで受け止めています。施術後も特に問題なく生活でき、痛みもありませんでした。看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。今後の経過を見守りたいと思っています。
りんご
2022/07/13 (施術日)
安心して施術できました
初めての美容整形でしたが、クリニックのスタッフさんが丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。結果も満足し、次回の施術も考えています。アフターケアもしっかりしていて、腫れや筋肉痛などもほとんどなく普段通りの生活を送ることができました。ウルトラセルQの効果はまだわかりませんが、2ヶ月後に期待しています。
きいちゃん
2022/05/13 (施術日)
気さくなスタッフと満足の施術!信頼して通いたいクリニック
このクリニックのドクターやスタッフの応対や施術技術、価格に満足しています。駅も近くて通いやすいです。肌質が向上しましたが、まだフェイスラインの改善は途中です。定期的に通いたいと思っています。アフターケアも簡単でしたし、2週間後から肌の弾力やキメが整ったと感じられました。待ち時間も少なくて好感と信頼が持てるクリニックです。
オルパ
安心感と効果が実感できる!おすすめのクリニック
このクリニックをお勧めします。カウンセリングを行い、不安なく施術できたことや、施術後に効果を実感できたことが良かった点です。アフターケアも問題なく経過し、痛みもなく満足しています。また、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく安心感がありました。以前にボトックスを受けて良い結果だったので、ハイフもこのクリニックで受けることに決めました。
うう
2022/02/05 (施術日)
効果に満足!安価で友達にも薦めたHIFU施術
HIFU施術を受けて効果に満足しています。値段も手頃で自分の負担にならず、友達にも薦めました。初めての施術でしたが、定期的な受ける価値があると感じました。1か月経って徐々に効果が出ているようです。また、クリニックの先生からアドバイスやお得プランの提案をいただき、好印象でした。
ウビ
2021/12/17 (施術日)
口元・フェイスラインのもたつきが解消!施術後は満足
加齢による口元やフェイスラインのもたつきが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けてからは気にならなくなり、とても満足しています。施術後のアフターケアでは日焼け止めをしっかり塗ることを心掛けました。痛みや腫れなどのダウンタイムは一切ありませんでした。クリニックの信頼性も高く、これからもお世話になりたいと思っています。
mame
2021/11/11 (施術日)
ウルトラセルQプラス
親切なスタッフと通いやすい場所で満足度高め
初めての美容クリニックでしたが、先生やナースさん、受付の方々がとても親切で安心しました。梅田駅からも近く通いやすかったです。施術後はフェイスラインが引き締まり、お肌の調子も良くなりました。アゴ下については効果を感じられず少し痛みもありましたが、今は問題ありません。施術直後から効果を実感することができ、これからの経過も楽しみです。クリニック全体の雰囲気も清潔感があり、快適に過ごせました。
エミン
2021/11/17 (施術日)
ウルトラセルQ+
個人差あり!安心してお願いできるクリニック
私には効果が薄かったけれど、説明がしっかりしていて安心できるクリニックでした。通常の生活に支障はなく、施術の説明も丁寧でした。痛みはあるけれど我慢できる程度で、時間も15分ほどだった。個人差があることを考えれば仕方ないと思います。看護師さんも親切で安心して受けられました。
NANA
2021/10/05 (施術日)
詳しい説明と多様な施術提案に納得して決めることができました
このクリニックの院長から詳しい説明を受け、痛みやデメリットも含めた情報を提供してもらいました。また、私の希望に合わせて他の施術方法も提示してくれたため、納得して治療を受けることができました。クリニックの雰囲気もマニュアル的ではなく、好感が持てました。
かのん
2021/04/15 (施術日)
初めてのクリニックで親切な施術、効果も満足
初めてのクリニックでとても親切な施術を受けることができました。ダウンタイムもなく、周りに気づかれずにたるみケアができるので嬉しいです。痛みも思ったよりなくて楽でした。効果も目に見えて分かってきて満足しています。 丁寧なカウンセリング、実感する効果に満足
はるかさん
2021/04/26 (施術日)
ウルトラセルQ
顔のたるみが引き上がったとおもいます。娘にも喜んでもらえました
前から顔のたるみが気になってきて60代になって化粧品などいろいろと試してみましたが思うような効果が得られず今回初めて美容クリニックで施術を受けようと思いました。インターネットで調べてこちらの口コミが良かったのでこちらのクリニックにしました。カウンセリングは先生がとても詳しくいろいろと話してくださり分かりやすかったので安心して受けることができました。施術の内容は顔にジェルを塗って機械を顔に当てていき
たけうち
2019/08/05 (施術日)
ウルトラセルQ+ 顔全体
顔のたるみに悩んでいたので施術を受けようと考えました。こちらのサイトで口コミも大変よくお値段も納得できる設定だったから。ほうれい線をはじめとした顔のタルミに悩んでおりました。 ハイフの効果についてわかりやすく説明いただけました。施術してくださった方がとても親切で、とくに気になる部分をしっかり聞いていただき重点的に処置してくださったと思います。院内はとても綺麗でパウダールームも清潔感が保たれており
rose
2022/10/19 (施術日)
たるみが気になっていて、3ヶ月前に他のクリニックで体験ハイフを受けて、次に受けるとこを探してたところ口コミ広場からの予約で安くハイフが受けれるエースクリニックのウルトラセルQ+ 全顔 を見つけて予約しましたウルトラセルQ+ を口コミ広場からの予約で安く受けらるのと、クリニックの口コミを見て良かったので決めました待合でアンケートに答えた後に先生からハイフの施術についての説明がありました。 エース
あずき
2022/09/26 (施術日)
最近フェイスラインのもたつきやほうれい線、目の下のクマが気になりだしクリニックにまずは相談しようと思いカウセリングを受けました。ホームページで色々と検索をしていたところこちらのクリニックの評価が良さそうだったのでここにしました。カウンセリング料がかかってはしまうけど先生がとても丁寧に説明してくれて安心しました。元々の予定にないところの部位までカウンセリングして頂いたり、メリットデメリットをきちんと
みさと
2022/08/10 (施術日)