HIFU・照射系リフトアップ治療

jino 30代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/09/02

痛みは耐えられないほどではなかった

• 年齢的に頬の凹凸が気になりはじめていて、調べたらたくさん方法は見つかるもののどれから試したらいいか迷った結果ダウンタイムもなく値段も優しいウルトラセルQを受けました。
    たるみ改善が日を追う毎に現れてきています。また受けたいです。

はじめに顔の美容で探したのではなく、身体の部分改善にクリニックを探していました。そこで自分の悩みに合う相談を受けていただけそうだったので選びました。そこから顔についても相談させていただきました。

自分の悩みに寄り添って丁寧な説明をしていただきました。この施術がしたい。とはっきり決めていたわけでなく、顔にどの施術がいいか迷っている所を1つ1つの施術の違いをわかりやすく教えて下さったのでよかったです。

ウルトラセルQを受けました。
    顎のラインに当てるときが骨が揺れているようでチクチク痛かったです。歯茎にも響きました。でも耐えられないほどではないし、顔写真をとったり説明受けたりと約20分くらいだったと思います。

来院してから緊張しながら待ちましたが、施術自体痛みも瞬間的なものであっという間に終わりました。
    術後は顔に塗っていた麻酔で感覚は鈍かったです。ピリピリしてました。

はじめはよくわからず数日過ごしましたが、頬のたるみが引き締まり友人に言われて変化に気付きました。現時点では口の周りのたるみシワが減り、化粧が映える気がします。

クリニックでの丁寧で優しい対応に安心できました。ありがとうございます。

jino様

先日はウルトラセルQ+の施術お疲れ様でございました。
    数多くあるクリニックの中から、当院での施術をお選びいただき、ありがとうございます。
    ウルトラセルQ+は痛みが大幅に改善され、施術に伴う痛みをほとんど気にしなくて良いレベルになっておりますが、
    チクチクとお痛みが少しあったかと存じます。
    本当にお疲れ様でございました。
    引続き効果を実感していただけると幸いです。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございます。

はじめの効果より口周りが引き締まったと感じました。

アフターケアは特にしていません。経過を待つのみでした。

施術自体初めてで痛かったですが、日ごとに顔のたるみが減っていき、良かったです。

耐えられない痛みではなかったのでオススメです。
    また次回も受けたいと思います。

jino様

先日はウルトラセルQ+の施術お疲れ様でした。
    施術の効果を実感して頂き大変嬉しく存じます。
    こちらの施術は継続して頂くことでより効果を実感して頂けます。
    ぜひ継続して頂ければと存じます。
    また、気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。