HIFU・照射系リフトアップ治療
加齢により、たるみが目立ってきました。特に、マリオネットラインのたるみが酷く、しぼんだ花のようになっており、かつ、はりもないので、鏡をみる度に、なんとか引き上げたいと思っていました。ネットで検索してたら、こちらのサイトを見つけ、口コミをじっくり読ませていただきました。 それに、こちらのクリニックのHPも拝見し、丁寧な対応を期待できたので選びました。カウンセリングでは、少し緊張してまして、思いの他
kj
2021/11/06 (施術日)
ウルトラセルQプラス
フェイスラインのたるみに悩んでいたところ、ネットで効果があると見たので受けました?以前別の施術を受けた際の院長やスタッフの方の対応が良かったため、安心してお任せできると思い選びました。不安な部分や分からないことは院長がすべて丁寧に説明してくれました。必要がない部分はハッキリと必要ないと仰っていただけたのも良かったです。施術自体は30分くらいでした。 ゴムで弾くような痛みですが、我慢できる程度です
りんご
2021/05/15 (施術日)
ウルトラセルQ
産後、顔全体のたるみに悩んでおり、痛みの少ないHIFUを希望しました。金額が比較的安価だった事、クリニックの特徴や担当医のプロフィールを拝見して安心感があった事。過剰な営業やセールストークのようなものがなく、すぐに担当医とのカウンセリングに繋いで頂き、メリットデメリットの説明が非常に丁寧で好感が持てました。 ウルセラとウルトラセルの違いや比較するポイントなども詳しく教えて頂き、偏った説明などもな
tkn
2021/07/21 (施術日)
30歳を超えて顔のたるみが気になり出したので早いうちからケアしてみたいと思いました。以前こちらのクリニックで目の下のクマの手術をしました。その時の先生や看護師さんの対応、施術をしてとても気に入っていたのでまたこちらのクリニックにお願いしようと思いました。以前もこちらで施術をしていたので、先生のカウンセリングはとても信頼していましたし、優しく丁寧に教えてくださるので、施術をするのが楽しみになりました
はるかさん
2019/08/19 (施術日)
ウルトラセルQ+ 顔全体