カウンセリング充実!効果も日に日に実感できる美容整形
カウンセリングで質問や疑問点をクリアにしてから施術を受けることができ、満足しています。最初は効果を感じていなかったが、肌の調子が徐々に良くなっているように感じます。毛穴の改善は継続する必要があると思います。施術後は一時的に肌のごわつきを感じましたが、トーンアップしたような気持ちです。また、痛みも思っていたほどではなく、気軽に試す価値ありだと思います。今後の経過を見て再度受けたいと考えています。
きゃん08
2020/07/24 (施術日)
ピコトーニング 各部位 初回
こまちクリニック
| 京橋駅
| 秋葉原駅
やさしい美容皮膚科・皮フ科 浅草院
| 浅草駅
4.26 東京美容医療クリニック
| 池袋駅
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
丁寧な対応と待ち時間に少し不満あり
このクリニックの対応がとても丁寧で良かったですが、待ち時間が少しありました。施術後の変化は見られませんでしたが、継続する必要があるため今後に期待しています。アフターケアではトラネキサム酸を処方され、効果を高めることができました。ダウンタイムもなく、かみゆや痛みもなかったので良かったです。
になぴーまん
2020/02/01 (施術日)
ピコトーニング 内服剤(1か月分)
受付→個室→診察室→写真の部屋→レーザーの部屋→受付シミが浮き出て綺麗に剥がれ落ちました
シミが気になりコンプレックスでしたが相談したところ、丁寧な説明があり安心したので治療をしたいと思いお願いしました。先生の対応が良くて、気になる部分を1つずつ診てくださり、最初は不安しかありませんでしたが、治療後はとても満足してます。治療効果にも満足しているため家族や友人にもオススメしました!ホームページで素敵なクリニックだと思ったからです。 治療内容や料金説明もわかりやすく、具体的に気になる施術
2019/10/18 (施術日)
ピコフラクショナル全顔【初回】
ピコトーニングは初めてでしたが、施術前にしっかり説明を受け、他の施術と比較もできた上でやって頂けたので、安心して受けることができました。キャンペーン期間中で初めての施術でしたので、 お試しがお得な値段で体験出来る所。しっかりと時間をかけてカウンセリングして頂けました。施術時間は10分前後で、痛みは少しチクチクする程度でした。少しトーンアップした感じがあり、 肌にハリを感じます。多少シミが薄れて
ゆったん
2021/11/27 (施術日)
SHERIE CLINIC福岡院開院キャンペーン(ピコトーニング 全顔 初回限定)
ピコトーニングをしましたが、効果があったかは分からないけど、看護師さんがとても良かったです。 アドバイスをたくさんくれて、色んな事がしたくなりました。安さと新しい美容クリニックに行きたかったから。詳しく説明してくれた。症例写真なども見せて頂いた。ピコトーニング痛みはほぼなし。1時間くらい。美容クリニックに到着⇒問診票書く⇒お会計する⇒カウンセリング受ける⇒施術する⇒帰る特に何もなし。他のメニュー
もゆ
2021/09/16 (施術日)
【おすすめプラン】シミ治療(ピコトーニング全顔【2回券】)
以前ニキビが気になって別の美容皮膚科に言った際にシミも気になることを相談したところ、ピコレーザーヤダーマペンなどの美容治療を紹介され、そこからsnsやYouTubeで調べてみて興味をもちました! シミはレーザーで治療すればすぐとれるものもありますがわたしは薄いシミ?が全体的にあるのでピコレーザーがきになってました!ピコトーニングの金額がお試し価格として1番低価格だったことと、新しいサロンなので予
あんな
2021/09/12 (施術日)
SHERIE CLINIC福岡院開院キャンペーン(ピコトーニング 2回)
シミ取りのカウンセリングのみで伺いました。口コミ広場、Googleマップでの口コミが高評価だったから。シミ取りでカウンセリングに伺ったのですが、アトピー性皮膚炎の関係で今はシミ取りの施術をしない方がいいかもしれないとの判断を先生が受けたのですが、アトピー性皮膚炎にも効果があるプラズマシャワーをやってみてもいいかもしれないと勧められたのでやってみなくちゃ分からない!!の気持ちで受けてみました。電気で
ぱ
2021/07/24 (施術日)
プラズマシャワー
小さくて薄いシミが出来始め、一年前から気になっていた。ネットで探していた時、口コミ広場をたまたま見つけた。クーポン利用で安くなっていた為、一度行ってみようと思った。悩みを話した後、当院の施術方法や効果などを詳しく教えてもらえた。その中から、自分にはどれが適応か一緒に考えた。ピコトーニング。 施術時間は20分くらい。 痛みは無いが、痒さがあった。全体を通して丁寧な対応だと感じたが、当院でのメニュ
m
2021/03/28 (施術日)
ずっと気になるしみがあり、ジェルや食事改善など、市販のもので色々と試行錯誤しましたが消えなかったので、美容皮膚科でちゃんと取ることにしました。家からやや近い事や、皆さんの口コミの高さ。ピコスポットとピコターニングの違いなど、分かりやすく説明して下さったので、良かったです。ピコスポット 結構痛くてビックリしました。 施術自体は10分以内くらいで終わったので良かったです。全体的にあまり待ち時間など
CRYSTAL
2020/12/29 (施術日)
シミやそばかす、肝斑?が気になり施術を決めました自宅から通いやすく、口コミをみて決めました。カウンセリングしてくれた方はすごく丁寧で安心できました。施術時間は15分程度、痛みは我慢できるくらいです。施術後は少し唇が腫れてしまいビックリしましたが、保冷剤をもらい冷やしながら帰り自宅についた頃には腫れも引いてました。腫れも治まり黒く反応したシミは取れたと思います。カウンセリングの方も、施術してくれた看
はな
2020/10/31 (施術日)
シミが目立ってきたことと、肝斑もそろそろ出はじめる年齢になってきたので良いクリニックを探していました。美容レーザーの治療を探していたところコスパが良さそうだったので足を運びました。とてもわかりやすかったです。 シミなのか肝斑なのか、どのレーザーが最適なのか的確にわかりやすく説明していただきました。 カウセリングをしていただいたスタッフの方の肌が綺麗でとても説得力がありました。ピコトーニングを受
s.
2020/03/31 (施術日)
長年のニキビ跡の改善を期待して伺いました。ホームページを見て、予約しました。 綺麗なクリニックの雰囲気が気に入り予約をしてみました。美容クリニックが初めてだと伝えると、とても丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました。 勧誘もなく、本当に悩みを解決したいというカウンセラーの方の想いが伝わってきました。ダーマペン 麻酔クリームがあるので、痛みはほとんど感じませんでした。 合計1時間くらいで
あき12
2019/10/04 (施術日)
モニター価格ご用意しております!