クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、ダウンタイムがなく気軽に受けられる施術が特徴的です。初めての方でも不安を感じずに施術を受けられるよう、スタッフが終始話しかけてくれたり丁寧に説明してくれます。また、質問もしやすい環境となっています。化粧品だけでは現状維持程度だった肌の悩みも、こちらの施術で効果を実感することができます。一度の施術では効果はあまり分かりませんが、回数を重ねるごとに肌のトーンアップやつるつる感を実感できます。コンプレックス改善によりお化粧も楽しくなったという声もありました。

評価が高いクリニック

IPL光治療 6回

女性20代

二重埋没法

メッセージ

洗練された技術であなたの魅力を最大限に引き出します

SHERIE CLINIC (シェリークリニック)

各医療メーカーや学会から認められた
一流ドクターによる
安心で確実な美容医療をご提供します
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
美容皮膚科・美容外科(美容整形・プチ整形)・痩身など、取り揃えています。

2021年8月に福岡院が開院! 皆様に高いクオリティーの医療をお届けします。

豊富な実績を持つドクターと
大手製薬会社で実務経験のあるスタッフが監修
──────────────────…‥・*.+゜

シェリークリニックは美容治療の決められた枠にとらわれることなく、
お悩み解決のため皆様一人一人に合ったオーダーメイドメニューをご提案します。

SHERIE CLINICが選ばれる理由

1*.+゜
様々な研修に参加し、各学会やメーカーから承認を受けたドクターによる施術
美容医療経験の長いドクターばかりですが、より良い新しい治療を学ぶべく日々精進しています。

2*.+゜
元アラガン社員によるカウンセリング
厚生労働省承認品を販売しているアラガン社出身のカウンセラーによる、安全で効果的なトータル治療をご提案します。

3*.+゜
医療機器・薬剤は安心して頂ける製品しか選びません
使用する医療機器や薬剤は、スタッフ全員で選び抜き、厚生労働省承認品を中心に高品質の物を使用しています。
また医療機器のメンテナンスや薬剤の保存管理を徹底し、皆様に高いクオリティーの医療をお届けします。

SHERIE CLINIC (シェリークリニック)

現代を強く生きる洗練された美のために安全性と技術を追求!

当院では、美容皮膚科・美容外科をはじめとしたメニューを豊富に取り揃えています。

◆美容皮膚科
美の専門家による丁寧なカウンセリングを経て、患者様のお悩みの根本を見つけ出し、効率の良い治療をご提案致します。
形成、お肌のエイジングケア、また最新の医療機器による治療で、若々しく美しい肌を目指しましょう。
◆美容外科
プチ整形含む美容整形を始めとする外科施術は、お顔の一部を形成する施術でも全体の印象を変えることもできます。
その方のお顔の個性や骨格までも捉えた上で、美しさを最大限に引き出す施術をご提供致します。

安全で確実な美容医療を提供いたします。

SHERIE CLINIC (シェリークリニック)

卓越した技術と美的感覚を持つ医師が注入します

シェリークリニックには、院長をはじめ
【ジュビダームビスタ注入認定医】【ボトックスビスタ注入認定医】が多数在籍しております。
使用する製剤の安全性・品質にこだわり、厚生労働省承認のアラガン社のヒアルロン酸はじめ、海外の市場で実績の高い製剤を導入しています。

ヒアルロン酸注入は、顔のバランスを整えて華やかなお顔立ちを演出できます。
10年以上の注入経験を持つドクターにより、お一人おひとりのお顔を最も美しく魅力的に、より自然で美しい仕上がりの注入治療を皆様に実感していただいています。

SHERIE CLINIC (シェリークリニック)の全国のクリニック

関東

九州