東京シンデレラ美容外科の医師・スタッフ

東京シンデレラ美容外科 新宿院

吉原伯の画像

新宿院院長

吉原伯 男性

美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。 その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。 外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。 どこが気になりますか?どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

略歴

2007年 神戸大学医学部医学科卒業 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院勤務 (麻酔科、皮膚科、形成外科) 2009年 湘南美容外科新宿本院、大宮院 勤務

山本紘子の画像

医師

山本紘子 女性

はじめまして。 私は今まで大手美容外科本院で勤務していました。 美容外科医としてたくさん症例を経験しておりますので、糸リフトや脂肪吸引などの小顔施術はもちろん、クマ取りや二重整形などの目元治療も得意としております。 その他、豊胸のような女性ならではのお悩みの施術においても、持ち前の手先の器用さを活かし、沢山のお客様にご満足いただいてきました。 お客様が今よりも綺麗に、そして明るくコンプレックスを隠さないで自分らしく過ごせるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 お客様のお悩みやご要望を丁寧に伺い、適切な施術をご提案いたします。 まずはお気軽にカウンセリングにお越しくださいね。

略歴

【経歴】 2019年 近畿大学医学部医学科卒業 兵庫県立尼崎総合医療センター(麻酔科、皮膚科、形成外科) 2021年 兵庫県立尼崎総合医療センター勤務

東京シンデレラ美容外科 池袋院

小出真哉の画像

池袋院院長

小出真哉 男性

小さなコンプレックスが自信をそぎ、考え方や行動までもネガティブにさせてしまう一方でそれを解消できれば自信と活力に満たされ、新しいスタートを切れることを私は知っています。 お客様の最大幸福を提案できるために常に向上心をもって、最新の知見も貪欲に追い求めて参ります。 ぜひ私を上手に利用してください。いつでもお待ちしております。

略歴

2007年 慶應義塾大学医学部医学科卒業 川崎市立川崎病院臨床研修(救急科、麻酔科、外科、形成外科、整形外科) 2009年 慶應義塾大学病院勤務および関

山本紘子の画像

医師

山本紘子 女性

東京シンデレラ美容外科 大宮院

髙田怜の画像

大宮院院長

髙田怜 男性

人生で一歩を踏み出すのをためらってしまったことはありませんか? 私は「自己肯定感を上げるお手伝い」をしたいと言う思いから、学生の頃から美容外科を目指してきました。 人の外見と内面は密接に通じています。外見に自信が付けば行動・結果に現れ、内面にも自信が生まれます。内面に自信が付けば、外見にも自信が現れます。自信は自分からの評価も他人からの評価も上がり、いろいろなチャンスを手にすることができます。 この人生の好循環を回すきっかけを作るお手伝いをするのが、自分の美容外科医としての使命だと思っています。 私と一緒に人生の好循環を回しましょう!お待ちしております。

略歴

2015年 東京慈恵会医科大学卒業 2015年 上尾中央総合病院 初期臨床研修 2017年 上尾中央総合病院 形成外科 2018年 東京女子医科大学病院