最寄駅 新宿  新宿三丁目  西武新宿
エリア 新宿

二重、脂肪吸引、クマ取り、若返り!美容外科に特化した東京シンデレラのおすすめ!!

メニュー

美容医療に革命を!

==============
2021年12月16日 NEW OPEN
新宿東口すぐ!
==============

長年、美容医療に関わり大手美容クリニックにてTOPレベルの症例数を誇る、吉原先生と小出先生がこの度、新宿にて新しく美容クリニックをOPENします!

特におすすめは「二重切開」「脂肪吸引」「若返り治療」

全て難易度の高い手術ですが、これまでの知識と経験より仕上がりの美しさにとことんこだわった施術をご提供します。

仕上がり、クリニックのホスピタリティに妥協しないのはもちろん、価格設定にも一切妥協なし!!

より多くの方の「きれいになりたい」を叶えるために低めの価格設定にしております。

「高い」イメージの美容医療に革命を起こし、多くの方が美容医療によってより美しく、より若々しく過ごすことのできるを実現するのが東京シンデレラ美容外科です。

ベテラン美容外科医のみが執刀!

東京シンデレラ美容外科は「美容外科」に特化したクリニックです。
大手美容外科で長年、院長、指導医や統括医師を歴任している医師による質の高い美容外科を提供しています。
大手美容外科時代はTOPクラスの症例数と美しい仕上がりが話題を呼び、日本全国からお客様が施術を受けに来ていました。
高度な技術が必要な「他院修正」も行っておりますので、ぜひ一度ご相談にお越しください。

お客様、スタッフ、社会に寄り添ったクリニック

東京シンデレラ美容外科のモットーは「本当の3方(お客様、スタッフ、社会)良し」です。
大手クリニックではなかなか手の届かない細やかな部分にまで気遣い、最大限お客様に寄り添ったクリニックを目指しています。
外科系施術を行うのは、大きな決心が必要です。
できる限りリラックスして、安心して施術に臨めるようにクリニックの空間、スタッフ対応の細部にわたり徹底し、お客様が納得いくまで丁寧にカウンセリングを行います。

適正価格で誰もが施術を受けやすい料金設定

「美容外科」に興味はあるけど「高い」イメージが強く諦めていた方も多いのではないでしょうか。
東京シンデレラ美容外科では、質の高い、仕上がりの美しさにとことんこだわった施術はもちろん、料金にも妥協しません。
多くのお客様の「なりたい」を叶えるために、モニター価格の設定、また通常料金もかなり抑えられた価格帯となっております。
「高い美容外科」に東京シンデレラ美容外科は革命を起こします!!

基本情報

クリニック名

東京シンデレラ美容外科 新宿院

東京都 新宿区 新宿3丁目22‐2 サンパークアネックスビルB2F

最寄駅

新宿駅より徒歩3分