クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、スタッフ全員が丁寧な対応を心掛けており、患者様の不安を和らげるために十分な説明とアドバイスを提供しています。特にピアス穴の位置決めでは、何度も確認し納得いくまで相談に乗ってくれます。また、施術前後のケアも丁寧であり、化膿等のトラブルが少ないことから高い満足度を得ています。ファーストピアスが4種類から選べる点も評価されています。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

男性20代

メッセージ

”一人一人の患者様を大切に、安心して治療を受けて頂きたい”

青山セレスクリニック

東京・埼玉・千葉、青山セレスクリニック(東京青山院・埼玉川口院・船橋中央クリニック)は各エリアに1店舗ずつ展開している美容クリニックです。ご来院された患者様に満足して頂ける美容外科・美容皮膚科クリニックであり続けるために全力で取り組んでおります。

┏……………………………………………………………┓
 医療技術と責任をもって1人1人の患者様を大切に、
 そして安心して治療を受けていただきたい――
┗……………………………………………………………┛
 これが青山セレスクリニックのポリシーです!!
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

青山セレスの医師及びスタッフは、患者様お一人お一人にすばらしい技術を提供できるよう、美容外科・美容整形の学術会議や研修会等にも積極的に参加し、新しい技術・知識の修得に日々努めております。

安心して受けられる快適な医療サービスを提供し、専門医による万全のアフターケアをお約束します!
まずはお気軽にお近くの青山セレスクリニックまでご相談下さい!

◆皆様からのお問合せ心よりお待ちしております◆

青山セレスクリニック

医療機関アワードで”優秀賞”を受賞!!

船橋中央クリニックと青山セレスクリニックが日本医療ホスピタリティ協会主催の医療機関アワードで、それぞれ「全国最優秀賞」と「港区最優秀賞」に選ばれました!
船橋中央クリニックは「船橋市最優秀賞」とのダブル受賞です!

この賞は各クリニックを実際に受診された患者様が手書きで感想と点数を投票し、その点数の集計で全国の医療機関が評価されます。実際の患者様の満足度によって選出される賞のため、患者様の本当の声が反映された非常に栄誉ある賞です。医師・スタッフ一同患者様の実際の声で頂けた賞に、とても嬉しく思います!!

この賞に慢心せず、今後も患者様の満足度が高いクリニックを目指して日々努力致します!

青山セレスクリニック

学会で発表も行っております!!

≪元神先生は『ウルセラ治療の症例』について、学会で発表も行っています!≫
国内のウルセラ治療の第一人者としてこれまで行ってきた約1,100件(2012年6月~2018年12月)の症例について発表致しました。

これからも青山セレスグループではウルセラについて研究を重ね、元神先生・柴田先生の症例を学会等で積極的に発表していく所存です。今後も豊富な症例数と研究成果をもとに、より効果的なウルセラ治療を皆様に行ってまいります。

”ダウンタイムがないたるみ治療”として注目されているウルセラ治療のパイオニアクリニックとして、患者様のご質問・ご不安な点について真摯にお答え致します!

青山セレスクリニック

居心地のよいクリニックを目指してマナー接遇講習も行っています

医療法人社団セレスクリニックグループ3院(船橋中央クリニック、青山セレスクリニック東京青山院、青山セレスクリニック埼玉川口院)の全スタッフが、「マナー接遇講習」を受講し修了しています。ご来院頂く患者様に治療の結果だけでなく、クリニックのサービス・接遇にもご満足頂けるよう日々努めています。

「また来たい」「心地よいサービスだった」とホテルやレストランで感じるあの満足感を、セレスクリニックグループのどの院でもご提供できるようこれからも心掛けてまいります!!

青山セレスクリニックの全国のクリニック

関東