メンズ医療レーザー脱毛 のドクター
条件からさがす
自由が丘クリニック ソフィア 形成外科専門医
井上真衣 女性「安心して治療を受けていただけるよう努力してまいります。患者さまひとりひとりに合った治療を一緒に考えていければと思っておりますので、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。」
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 <所属学会> 日本形成外科学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
名古屋皮膚科クリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
名古屋皮膚科クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
11:00~18:00(予約制)
くみこクリニック 四条烏丸院 形成外科専門医
荒田順 男性眼瞼下垂など瞼の形成に関するお悩み、ご相談を受け付けております。
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
梅田フェミークリニック 梅田院 院長
小山紗也 女性美容医療に興味を持っているけれど、何をすればいいのか分からない方や クリニックに行くのをためらわれている方がいらっしゃると思います。 大阪梅田フェミークリニックでは皆様のお悩みを傾聴し、 ご満足いただける治療をご提案できるよう、日々心がけております。 どうぞ、お気軽にご相談ください。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩3分
11:00~20:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
池袋フェミークリニック 院長
田村路子 女性綺麗になりたい、今の自分よりさらに素敵になりたいと努力されている方は、とてもキラキラと美しく感じます。 私は、是非そのさらに素敵になるお手伝いをさせて頂ければと思っております。 私自身、様々な施術を体験しておりますので、小さな不安もお話下さい。 自身の体験もふまえ丁寧にお話させて頂きます。 患者様お一人お一人にご満足いただき笑顔でお帰り頂けますよう 全力で治療いたします。 よろしくお願い致します。
池袋フェミークリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
11:00〜20:00
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
自由が丘クリニック ソフィア 院長 / 形成外科専門医
兵頭徹也 男性形成外科専門医。丁寧なカウンセリング、患者様へのわかりやすい説明で定評。美容医療の次の時代を担う形成外科医。
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 サーマクール認定医 <所属学会> 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本顎変形症学会 日本熱傷学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
千葉中央美容形成クリニック 医師
津江知里 女性所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本先進医療医師会所属 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 JSAS専門医
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
アンジュール横浜クリニック 医師
寺部雄太 男性所属学会等
日本形成外科学会 認定形成外科専門医 所属学会/日本形成外科学会 日本褥瘡学会
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分