ひげ脱毛×大阪 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 医師
井口宙樹 男性「医は仁術なり」 私が大切にしている言葉です。 皆さまの大事なお顔・人生に向き合うからこそ、より一層この言葉を肝に銘じて診療しております。 今まで、大手美容外科で研鑽を積み、地域で開業し「美のかかりつけ医」として多くの患者さまに寄り添ってきました。 この経験を活かし、ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、都市部でも患者様1人1人を大切にし、お悩み解決のお手伝いをさせていただきます。 施術の仕上がり、患者様満足度へのこだわりは人一倍強いつもりです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
所属学会等
厚生労働省指定オンライン診療研修修了、日本化粧品検定1級、HOLLYWOOD BROW LIFT
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長
藤川一朗 男性所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩5分
梅田フェミークリニック 梅田院 院長
小山紗也 女性美容医療に興味を持っているけれど、何をすればいいのか分からない方や クリニックに行くのをためらわれている方がいらっしゃると思います。 大阪梅田フェミークリニックでは皆様のお悩みを傾聴し、 ご満足いただける治療をご提案できるよう、日々心がけております。 どうぞ、お気軽にご相談ください。スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩3分
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
10時~19時
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
こまちクリニック 医師
安藤紗恵 女性患者さまが気軽に相談でき、居心地の良いクリニックであるように診療しております。本来のお肌や表情をより美しく、若々しくあるような治療をご提供し、アフターケアもしっかりとしてまいります。疑問や不安な点があれば些細なことでも相談して下さい。
形成外科専門医
10時~19時
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
心斎橋フェミークリニック 心斎橋院 院長
河内香緒里 女性「美」に対する価値観が多様化している中、外見はもちろんの事、内面の美しさも維持するために、生活の質(QOL)を保つ事がとても大切になります。 治療だけでなく、そのQOLを維持するために、私共美容クリニックに期待が集まっているのではないでしょうか。 患者さまお一人お一人のお悩みやご希望をしっかり丁寧にお伺いし、それに寄り添った提案ができるクリニックがフェミークリニックです。 フェミークリニックは美容皮膚科として、治療だけにとどまらず、その先の「美」を求めて患者様と一緒に歩んでまいります。 まずは、今のお悩みをお気軽にご相談ください。
心斎橋フェミークリニック
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩5分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
梅田フェミークリニック 総院長
北山英美子 女性美容医療の進歩は著しく、以前では高度で難しいとされた治療も比較的簡単に受けられるようになっています。しかしながら、今でも最も大切なことは、医療人としてのモラルであり、献身であり、気持ちを通わせたコミュニケーションにあると考えています。 私たちは“患者様の悩みについて真剣に考えること”つまり、患者様との信頼関係を一番に考えています。どれだけ信頼することができるドクターがいるか、ということが患者様にとって一番いいクリニックになるのではないでしょうか。 患者様一人ひとりのご希望に添えるよう、美容医療のプロとしてカウンセリングからアフターケアまできめ細かな安心の医療をご提供しています。
梅田フェミークリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩3分
心斎橋フェミークリニック 総院長
心斎橋フェミークリニック
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩5分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
こまちクリニック 医師
橋本まり子 40代/ 女性今まで形成外科医として、様々な症例の患者様を治療させて頂いてきました。これまで培った技術と知識を生かし、例えば美容領域では、やり過ぎない、より良い治療を一緒に考えて提供させて頂きたいと思います。手術の傷跡は残るものですが、限りなく目立ちにくく、自然に見えるように仕上げることを心掛けていきたいと思っています。皆様が元気に幸せに過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。 見た目は若く見られがちですが、実は割と長く生きておりますので、どうぞお気軽に御相談下さい。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本眼形成再建外科学会 正会員
ノリス美容クリニック 院長
千原良友 男性「美しくありたい」という気持ちに、年齢は関係ありません。ノリス美容クリニックは、誰もが入りやすい落ち着いた雰囲気にこだわったクリニックです。若い方はもちろん、ご年配の方にも安心してお越しいただけます。 また当院では、経験豊かなスタッフによる適切なカウンセリングをもとに診療を行っています。その際、不要なアップセルはいたしません。患者様のご予算やご希望、お悩みの程度などを考慮したうえで、納得いただけるベストな診療法をご提案します。 まずはお電話やWEBの予約フォームから、美容に関するお悩みをお聞かせください。当院がお悩みの改善・解消をサポートし、「美」と「笑顔」に溢れる日々をご提供します。
所属学会等
【所属学会】 日本泌尿器科学会 日本再生医療学会 日本癌治療学会 【資格】 保険医 日本医師会認定産業医 日本泌尿器科学会専門医 奈良県立医科大学博士 日本泌尿器科学会指導医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 死体解剖資格 身体障害者福祉法第15条第1項に規定する医師 (じん臓・ぼうこう又は直腸機能障害)
ノリス美容クリニック
大阪府 大阪市天王寺区 | 大阪上本町駅 徒歩3分
10:30~19:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分