治療日 | 2014/04/19 |
以前から毛がないにこしたことはないと思っていました。ふと時間が出来た時にネットで検索して見つけました。とりあえずカウンセリングを受けて、不安点がなかったので試しにやってみることにしました。
アクセスの良さです。ホームページも部位ごとの回数、料金が分かりやすくて好感を持ちました。
私が脱毛に関して無知だったのでカウンセリングはみっちり説明してくれました。デメリット(痛い)などの説明もしっかりしてくれたので信頼できました。
先生だけでなく助手の方がついて剃ったり塗ったりをしてくれたので当初の予定(2時間)が半分の時間で済みました。痛いですが毛がなくなると思えば苦にならない痛みです。
まず受付で、これからこんなことをします、という説明を受けました。施術室で先生からも再度細かい説明を受けました。なので不安はほんとゼロでした。痛くないですか?とか何回も確認してくれたのも良かったです。ずっと雑談しながら施術は終わりました。次回くるまでにすべきこと(保湿など)を入念に説明されて終了。
うでの肘下、肘上と手の甲、指を1回受けました。
スタッフさんがテキパキしているので待ち時間が少なくて良いです。恐らく皆さんが心配するであろう商品の勧誘はないです。むしろドラックストアで売ってる保湿剤のいいやつを教えてくれました。先生は「ここに1本だけ長い毛が生えてる」とか少々恥ずかしい事もズバズバ言ってくれます。遠回しに追加の部位をすすめられるよりテキパキしてて好感を持っています。あ、でもそこは人によるかな。良い雰囲気の場所だと感じています。
毛周期に合わせて2〜3ヶ月間隔で施術を続けてもらいました。施術のたびに確実に毛量が減って毛が細くなるので毎回楽しみでした。
上半身前面は施術後に赤みが出てしまったのですが、塗り薬を出してもらい、お風呂あがりに塗っているうちに赤みはひきました。キチンと対応策を出して頂けるので安心できます。
毛量減りました!なんとなく始めた脱毛ですが、本当に始めて良かったです。街で毛がモジャモジャの男性を見ると、「脱毛すればいいのに。。」とすら思う今日このごろです。
通うストレスがないです。クリニックに行く日はいつも楽しみで、正直、、、、早く起きちゃったりするほどです。
また、医療レーザー脱毛を検討されている方へ心強いメッセージをお寄せいただきありがとうございます。ゆきまる様のおっしゃる通り施術のたびに毛量が減るのは本当に楽しみですね。
脱毛の効果にご満足頂いているご様子で、私共もとても嬉しく思っております。今後とも、ゆきまる様が快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同しっかりとサポートして参ります。それでは、次回のゆきまる様のご来院を心よりお待ち申し上げております。