大塚美容形成外科 金沢院
金沢駅 徒歩8分
二重幅が狭くなり後悔
二重幅を広げるために施術を受けましたが、結果的にほとんど幅がなくなってしまい、大変後悔しています。ただ、目の開きは改善されたので一部満足しています。施術後の腫れは早く引きましたが、2週間ほどで元の一重に近い状態に戻ってしまいました。今後も自信をつけるために考えます。
マサ
2021/05/03 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】)
城本クリニック 金沢院
とりい皮膚科クリニック
2.1万円
馬替駅 徒歩11分
丁寧な対応と安心感
このクリニックでの施術に満足しています。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。薬の処方やアフターケアもしっかりしており、安心感がありました。施術後の経過も順調で、腫れもほとんどなくなりました。また、信頼できるクリニックを選んだ理由でもあります。
非公開
2021/01/18 (施術日)
当院Auge抜糸(片目)
満足度高く、腫れも早く引いた
このクリニックでの施術に大変満足しています。強く目を瞑ると少し傷の跡が残っていますが、気になりません。アフターケアのおかげで腫れも早く引きました。施術後はすぐに外出することができました。また、カウンセリングでは詳しく説明を受けた後、私の意見も尊重して頂けました。以前からお世話になっていたクリニックだったので選びました。朝起きると三重になってしまう悩みがありましたが、今は殆ど腫れもなく良好です。
2020/12/18 (施術日)
目元が若返り、満足度高い
目の下のクマが気になっていて、このクリニックで施術を受けました。施術後は目元が若返ったと言われ、とても満足しています。アフターケアは必要なかったですが、経過観察では順調でした。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、選択肢を提案してくれました。クリニックを選んだ理由は名前を聞いたこととホームページの説明がわかりやすかったからです。全体的に良好な経験でした。ありがとうございました!
K
2020/09/12 (施術日)
ヒアルロン酸注入法
オデコは大満足!眉間のシワには効果不足
美容整形クリニックでオデコと眉間のシワの施術を受けました。オデコの施術には大満足ですが、眉間のシワには効果が感じられませんでした。アフターケアはなく、まだ効果が現れていませんが、来院から施術後までスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。施術前の説明もわかりやすく納得感がありました。このクリニックを選んだ理由は、ホームページの説明がわかりやすかったからです。
ボトックス注射
だんだん腫れも引いて自然な二重幅になってきています
右目だけ上のお肉が垂れてきてしまい、左目に比べて目が小さくなってしまったため、二重幅を広げてもらいたいと思い施術を受けました。比較的近いのと前回来た時大変丁寧に対応してもらうなど、雰囲気がとても良かったため。大変丁寧で、私の要望にもしっかり聴聞いて下さり良かったです。だいたい10分弱だと思います。細い針でやって下さったので、痛みは殆どありませんでした。すぐにカウンセリングを受けることができ、お金を
2019/09/03 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】
元々の奥二重が体調によって幅が変わったりした為、幅を安定させたく施術を受けました。比較的近くにあり有名だったので、安心して受けられると思った為です。埋没の仕組みや値段など詳しく説明して頂いきました。とてもわかりやすかったです。麻酔の針は1番細い物を選んだのですが、ほとんど痛みはなく、時間も詳しくは覚えていないのですがそれほどかからなかったと思います。要項など記入し、カウンセリングを受けた後に施術を
2018/09/07 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
初対面の方にも睡眠ちゃんととってる?と何回か言われるぐらいに目の下のクマが酷く、少しでも改善すればとの思いから施術を受けようと決意しました。家の近くにあり、このサイトでの評価も良さそうだったので。カウンセリングは整形外科に通院した経験がない私にも分かりやすく簡潔で、そのときに2通りの施術方法(ヒアルロン酸注入、脂肪注入)を提示されました。施術は20分ほどで終わりました。 右目に麻酔を打ったときに
だっ
2018/07/23 (施術日)
40代になって、目の下の膨らみが気になってきました
ハムラでの施術は二か月で一般的にほとんど完成状態までいくのでしょうか?まだ拘縮で少し膨らんだ感じがありますので、目の下が平らにまではなってない感じや、右目の外反ぎみは残ってますが、石井先生の施術技術や金額的にみてトータル的にやって良かったと思います。
ゲルググ
2017/04/11 (施術日)
ハムラ―法
なので早く解決しようと、二重の施術を受けました
満足度は100点です。 今ではもう施術から1ヵ月以上たっていて、安定して希望通りの二重であり続けています。 大袈裟ではなく、もう昔とは違う、新しい人生を歩んでいるような気持ちです。 毎日を楽しく過ごしています。
kougami
2017/04/13 (施術日)
【モニター募集中!】FB法(両目)50%OFF適用の場合
40歳を越えた頃から 目の下のふくらみ・たるみが気になり始め 人からは「いつも 疲れた顔してるね」とよく言われるようになりました スマホで自撮りした写真をみると 目の下の影くまが 老けた・疲れた顔の要素であると感じ これを解消するには 美容整形するしかないと 思ったので最初は この目の下のたるみ・影くまについて 地元の県での美容整形外科で カウンセリングを受けたことが あ
ミドルエイジ
2017/01/31 (施術日)
今回で鼻のBNLSは2回目。BNLSを注入した分腫れましたが 2時間後には腫れはなくなりました
自分で 鼻を触った感じ 鏡越しに見た自分の顏では いくぶん 鼻頭は小さくなった気が しましたが スマホでの自撮りで 施術前とその後の顔写真を 比べてみても それほど顕著な変化は 見受けられなかったです
2017/02/06 (施術日)
BNLS(1回コース)
脂肪が付きにくい鼻はBNLSで際立っての変化はないかも しれないと正直に言われましたが試してみました
術前と術後の自撮り写真を比べてみても 変化の具合は わかりません ただ へんな副作用は ありませんでした そのあたりは リスクがない施術だと思います BNLS注射は 3回ぐらい試さないと 効果が期待できないということらしいので リスクもないし もう一度は 試してみようと 思います
2017/01/12 (施術日)
後頭部の毛根の強い毛を薄くなってるオデコに植える自毛植毛を受けました
某インターネットの掲示板を見ていたところ海外のサッカー選手がこの施術を受けたと言う記事を読んで興味を持 ち最近オデコが上がってきてるのも悩んでいるのもあって調べて情報を得た結果思い切って受けました。この施術を1番近くでやってるクリニックをいろいろと調べたところ住んでる地域には店がなくそこが1番近くだったからです。説明を受けて疑問に思ったことに対して聞くと詳しく丁寧に解説してくれたことは良かったと
TUSHI
2016/05/06 (施術日)
植毛
奥二重で表情によって二重の線が出たり出なかったりしていたので、埋没法をお願いしました
左右対象できれいな二重に仕上げてもらえました。 瞼にくぼみができるという表情の癖は、二重になった瞼の開き方の関係で自然に直ったかのように思います。 微妙なものではありますが、右目の方がどうしても皮が厚いようでたまに違和感があります。 もしかしたら相談しに行く事もあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いいたします。
しぃ+
2016/01/12 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
頬がこけているので、臀部より脂肪を吸引しピュアグラフトを行い頬に移植しました
良かった点は 健康的に見られるようになりました。 今まで頬のコケが酷く体調を心配される事が多かったのですが 施術後は心配される事が無くなりました。 自分にも自身が持てて施術をして良かったです。
しばニャン
2015/04/07 (施術日)
頬脂肪注入法(ピュアグラフト使用)
昔から片目だけが、二重になったり奥二重になったりと安定しない状態だったので今回埋没法を決意
昔から片目だけが、二重になったり奥二重になったりと安定しない状態だったので、今回埋没法の整形を決意しました。自分のイメージで、 昔から全国的に知名度があるクリニックだったので、もし手術を依頼するのであればここにしようと言うのとネットの口コミも参考に決めました。自分のまぶたにあった施術法、自分がしたい二重の幅要望をわかりやすく説明してもらえたので大変良かったと思います。痛みは麻酔の時に若干の痛みが
PTP
2015/05/08 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障2年】
右目だけ一重で左右の目のバランスが悪いのが悩みで埋没法を受けました
昔から右目だけ一重で左右の目のバランスがとても悪く それが嫌で前髪でずっと隠してました。 このままずっと悩んでいてもしょうがないと思い、施術をしようと思いました。片目だけということもあり 失敗はしたくないので色々調べたところ こちらが非常に優れているという口コミから 選びました。説明は分かりやすかったです。 施術前に完成予想もして頂いて 両目のバランスを合わせることができます。 た
未登録
2015/02/13 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)片目【保障5年】
片目だけの埋没だったので眼帯も頂きました
キッカケは左右で眼の大きさが違うので受けました。施術前の悩みはやはり男性のレポートが少なかった事ですね。やはり保障期間が長い事に尽きます。今回は二点止めでしたが一点外れても元の状態に戻してくれるかが聞き忘れてしまいました。二点止めは外れ易いらしいので保障がシッカリしてるクリニックを選びました。丁寧な説明で問題ありませんでした。言葉だけでなく紙に書いて説明してくれたのは安心しますし分かりやすいです。
イチロー
2015/02/21 (施術日)
くっきりした二重なので今もコンタクトは着けずものもらいが酷いと周囲の人には説明
片目だけ一重だったのでいつもまばたきはデコを上げながらだった。自宅から近傍、及び口コミの評価がよかった。細かい説明等、適切になされていたと思う。十分満足。全然、痛くなかった。麻酔の注射のみほんの少しだけチクっ。大したことはなかった。カウンセリング、料金説明、そして施術の流れ。徐々に腫れはひいているが、まだもう片方の目と比べると違和感があるくっきりした二重なので今もコンタクトは着けずものもらいが酷い
男男
2015/01/16 (施術日)