優愛クリニック 心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
ひげ脱毛一回目なので見た目の変化は見られない。ただ生えるスピードは若干遅くなっているのかなとは思う
前々から興味をもっており一度体験してみたかったから。価格がお手頃であり評判も悪くなかったから。事前にある程度調べて行ったが何でも聞きやすい雰囲気を感じた。一発一発は大したものではなかったが連続だと少し我慢が必要。ただ耐えきれないものではない。受付をすませた後、必要書類を何枚か書き医師からの説明があった。その後すぐに施術に入った。施術時間は15分~20分程度だったと思う。打ち終わった後、保湿する薬を
やぎのミミ
2015/12/07 (施術日)
男性ひげ脱毛
ノリス美容クリニック
| 大阪上本町駅
頬や顎下辺りはヒゲの生える速度や量が減った感じかな。効果は実感しています
毎日ヒゲ剃りをして、肌荒れを繰り返すのが苦痛になったためです。シミ取りをしたときに、ヒゲ脱毛のことを聞き、値段が安かったのでお願いしました。脱毛を完了させるには15回くらいは行う必要があること、脱毛期間中は日焼けをしてはいけないことなどの説明を受けました。説明はわかりやすかったです。頬から下全部にレーザーを照射 自分は痛みに強い方なのか、何とか痛みに耐えることができた感じです。やはり、顎と鼻下は
てった
2018/05/30 (施術日)
男性ヒゲ脱毛 1回
2回目以降は、脱毛されたせいか痛みも和らいでいます待ち時間もなくスムーズに案内され...
毎日の髭剃りがめんどくさかったのと、彼女の勧められて医療機関によるレーザー脱毛である事と一番は価格リスクや効果の説明がありましたが、ネット等で下調べした内容と変わらなかったのでどこも似たようなものなのかな?レーザーによるヒゲ脱毛で初回は鼻の下が結構痛かった。2回目以降は、脱毛されたせいか痛みも和らいでいます待ち時間もなくスムーズに案内され、気遣いしながら処置する感じでした。10回コースの3回目を終
たんたんしお
2018/04/08 (施術日)
ヒゲ脱毛 10回コース
ヒゲの脱毛でした。痛みは、やはりありましたが、我慢できる範囲内でした
以前からひげが気になって、今回お安い料金でできることを知り、施術を受けました。今回お安い料金でできることを知り、施術を受けました。施術前の説明の内容は、基本的な項目チェックでした。施術してくださった方は、臨機応変に対応してくださり、30分もかかりませんでした。 ヒゲの脱毛でした。 痛みは、やはりありましたが、我慢できる範囲内でした。受付から終わるまで、スムーズで、問題なかったです。まだ、効果は
blue12
2017/11/20 (施術日)
髭のレーザー脱毛から1週間ほどでごっそりヒゲが抜けましたが、かなり濃かった部分は抜けずに残りました
友人が事前に同じところで施術を受けていて、安かったと勧められたため。場所が家から近かったことと、他クリニックに比べて安かったため。他のクリニックと同じような感じだったが、脱毛の説明はどこも変わらないと思う。顔全体の髭のレーザー脱毛。痛みは輪ゴムで弾かれるような感覚で1発ずつは耐えられる痛みだが、何百発も打たれるので、後半がかなりつらい。約15分間。来院して、アンケートを書き10分ほど待機。医師から
おはぎスペシャル
2016/06/11 (施術日)
肘下の脱毛を行ったが肘よりやや上が残ったため、肘上の脱毛を受けました
肘下の脱毛を行ったが、肘よりやや上が残ったため。脱毛で過去に何度も通院したことがあるため。わからないことは色々説明してくれるので安心している。特にひどい痛みはないが、結構腫れになって出てくる所はある。特に変わったことはしていないが、腫れがひどくなると思い長袖を着用した。特に問題なく過ごすことができている。 また数ヶ月後に来院予定術後はかなり赤く腫れていたが、翌日には引いていた。皮膚の強い部分であ
烈
2016/05/21 (施術日)
ひじ上 1回
ひげ脱毛を受けていて、段々と本数が減ってくるが唇下とかは照射しにくいからか減りは少ない
髭剃りまけをしてしまうため、毎年冬場あごが切れたり、かさかさになってしまう。料金が明確。比較的低料金。難波近辺にあるため通院しやすい。スタッフの方がすごく丁寧に説明・施術をしてくれるのでかなり安心できた。ひげ脱毛。鼻の下だけ最初はとても痛いと思うが減りも早い。脱毛自体30分程度で後は冷却時間。予約制なので、受付し待合でそんなに待つことなく、すぐ施術開始。特に何も問題はない。段々と本数が減ってくるが
2016/03/21 (施術日)
日常的に水泳をしており、毛の量を減らすためレーザー脱毛を受けています
日常的に水泳をしており、毛の量を減らすため。料金が明瞭で比較的低料金。難波近辺にあるため通院はしやすい等スタッフの方がすごく丁寧に説明・施術をしてくれるのでかなり安心できた。2回目以降痛みはそんなに感じない。すぐに慣れるものである。受付でしばらく待ってから、別室で施術。普通に翌日に入浴等ができる。3ヶ月くらいで普通に毛は生えてくるが数は減ってると思われる。普通に日常生活を送ることができる。太ももと
2015/12/23 (施術日)
太もものレーザー脱毛はやや痛いが、膝下はそうでもない
日常的に水泳をしており、毛の量を減らすため料金が明確。比較的低料金。難波近辺にあるため通院はしやすい等スタッフの方がすごく丁寧に説明・施術をしてくれるのでかなり安心できた。太ももはやや痛いが、膝下はそうでもない。時間は50分程度。受付でしばらく待ってから、別室で施術。普通に翌日に入浴等ができる。思っていたほど赤みもない。膝がすぐに生えてきたが、今後部分的な脱毛が必要かも。特段症状はなく、3ヶ月する
2015/11/23 (施術日)
足全体セット 1回
水泳をしているため、ワキと乳輪の脱毛をすることに
水泳をしているため、長時間泳ぐとワキの毛で皮膚を傷つけて痛い。料金が明確。比較的低料金。難波近辺にあるため通院はしやすい等スタッフの方がすごく丁寧に説明・施術をしてくれるのでかなり安心できた。範囲も狭く、痛いが我慢できないほどではない。時間は10分程度。受付でしばらく待ってから、別室で施術。普通に当日に入浴等ができる。思っていたほど赤みもない。本数を減らしていきたいので定期的に通院したい。ワキの毛
2015/04/17 (施術日)
ワキ、乳輪
キッチリ冷してからレーザーを当ててくれたので、ひげ脱毛も想像よりも痛くなかったです
3回の施術を終えて、顎下の髭が少しずつハゲた感じになってきています。 他のクリニックで施術を受けたことが無いので、この状況が他と比べてどうかは分かりませんが、髭が抜けて減り始めてるのは確かです。
the man
2015/04/06 (施術日)
髭剃りまけをしてしまうためひげ脱毛を受けました。鼻の下だけはとても痛いと思う
髭剃りまけをしてしまうため、毎年冬場あごが切れたり、かさかさになってしまう。料金が明確。比較的低料金。難波近辺にあるため通院はしやすい等スタッフの方がすごく丁寧に説明・施術をしてくれるのでかなり安心できた。ひげ脱毛。鼻の下だけはとても痛いと思う。30分程度で後は冷却時間。受付後、問診表を作成し、医師によるカウンセリングを受け、別室で施術。特に何も問題はない。段々と本数が減ってくることを期待している
2015/04/04 (施術日)
レーザー脱毛が終わるまで直接日光にあたるとよくないということなのでずっとマスクをしていましたが
髭の脱毛に元々興味があり、受診しました。料金の安さと口コミサイトのひょうばんが良かったため選びました。とても丁寧な説明で、スタッフさんも優しくて話しやすかったです。直接日光にあたるとよく無いということなので、自分はずっとマスクをしていましたが、マスクにあたった部分が痒く苦労しました。待ち合わせ時間にクリニックへ行き、脱毛。やはり、脱毛はかなり痛いですが、終わった後の快楽は特別なものがあります。最初
chaos
2015/03/28 (施術日)
ひげ脱毛ですが鼻下とあごは残したかったので、施術前に相談をしてどこまで打つか決めました
毎日のひげそりが面倒になったため。特に頬や首のひげは今後伸ばすことはないため、脱毛することにしました。手足と違い顔は常に露出しているので、目立つ肌トラブルが起きないかが心配でした。また日焼けをする機会が多いため、その辺も大丈夫かどうか気になっていました。電車で通いやすいこと、YAGレーザーがあること(施術に使用してるかは未確認です)、料金が他と比べて抑えめであることです。自分なりにある程度調べてい
しろう
2015/03/27 (施術日)
年々ヒゲが濃く、硬くなってきていてカミソリ負けをするので脱毛をしようと
まだ一回目ですが、だいたい4割ぐらいは抜けた感じです。 正直、思っていたよりもかなり効果が実感できました。 口周りが割りと抜けづらい感じで残っているので、次回はそこが減ってくれると いいのですが。
oooyuuooo
2014/06/28 (施術日)
ひげ剃りが面倒なのと剃った後の青ひげがなくなればと思いレーザー脱毛を受けましたHPに料金など細かく載せていてまた安かったのでレーザー脱毛についての基本的なことから 私の肌の状態についてまで細かく説明してくれました施術にかかった時間は30分程度 がまんできる程度の痛みでした受付すると数分で施術室へ30分程度で終わり冷やす数日ニキビみたいなものができますがその後すぐなくなります 明らかに毛が減っ
ymgc
2014/04/28 (施術日)
長年ヒゲの濃さを気にしていました。 少しでも薄くなればと思い施術をうけました。友人がこのクリニックで脱毛していたからです。とても親切かつ、丁寧な対応をして下さり、安心しました。施術者のナースさんが痛みを和らげる為にアイシングを小まめにしてくれたおかげで、痛みはさほどありませんでした。院全体的にとても綺麗な印象でした。 また、各スタッフさん達もとても優しくご丁寧でした。まだ効果がはっきりとは出て
あき818
2018/08/13 (施術日)
エステの脱毛は行ったことがあったけど、効果があまりわからなかった。医療の脱毛に行こうと彼女に誘われたから受けました。 ヒゲが濃いので痛いのが心配だった。彼女に値段もお手頃だし、一緒に通おうと誘われた。医師の先生が詳しく説明してくれたし、麻酔の種類も選ばせてもらえたので安心でした。麻酔はしたけど、エステと比べようがないくらい痛かった。脱毛は麻酔込みで一時間くらい。カウンセリングを受けて施術、終わっ
よしのり14
2017/01/23 (施術日)
20代のころから髭が濃く、もともと肌が白い方だったので青髭が目立ち毎日剃るにわ肌が弱いのでいつかは行こうと思ってました。価格(キャンペーン)と場所と口コミで判断しました。説明時に肌が赤くなったりやけどすることもあることも聞いたので不安もありましたが様子を見ながら行うので取りあえずやってみようと思いました。今回は冷たいガスが出るレザーでやりました。最初お試しで行きますかと言われやってもらったとろ何も
ki-yo
2015/09/16 (施術日)