仙台桂仁会クリニック
レベル8ミラドライ治療ならお任せください。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
臭いほぼ無くなり、満足度高い
私の場合、美容整形で臭いがほとんどなくなりました。満足度は高く、アフターケアも煩わしくありませんでした。施術後は腫れがありましたが、2〜3週間で治まりました。汗の量はまだ気になるものの、生活に支障はありません。クリニックを利用する際は連休中に予約することをおすすめします。また、家族に打ち明けることも大切です。
新しい朝
2022/08/11 (施術日)
ミラドライ(両わき)(切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき レベル8))
痛みと腫れはほとんど気にならない
このクリニックの施術にとても満足しています。最初は痛みや腫れがありましたが、今ではほとんど気になりません。アフターケアもしっかりしており、冷やし方も教えていただきました。施術後の経過も順調で、現在はわきの違和感以外はほとんどありません。汗や臭いも気にならなくなり、効果を実感しています。このクリニックを選んだ理由は近くにあることや多くの人が受けていたからです。
しょうか
2020/02/22 (施術日)
切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
施術部はボコボコしているが残っていますが汗は全くかいていません
腫れ,痛みがありましたが全く汗をかかなくなった事を考えると大満足です。 汗のケアは念のためしていますが,不要なのでは?と考えてしまうほどです。 施術前の自分からは考えられないほど汗が怖くなくなりました。
iron
2019/10/03 (施術日)
ミラドライ
ワキガで悩んでいました。ダウンタイムが無い事を知り高額ですが騙されたつもりで決定しました
ワキガで悩んでいました。 ダウンタイムが無い事を知り高額ですが騙されたつもりで決定しました。検索で男性向けのサイトの一番最初だったので。自分でも事前に調べてましたが、内容に間違いが無いと確認できました。こちらの不安点や質問も親身に聞いてもらいました。ミラドライ。痛みは麻酔の時に違和感があるくらいでほぼ無しに近かったです。 カウンセリング等で30分位、手術自体は40分位です。予約より時間早めにい
高かった...
2019/06/17 (施術日)
只今人気です!切らないわきが多汗症治療:ミラドライ(両わき)
まだ汗の多くなる夏になっていないので心配ですが、現地点では満足のいく結果だと思います
個人差があるとは思うが ・約8割〜9割脇の汗の量が減った。 ・服にニオイが全然臭くなくなった。 ・緊張して脇汗をかいた時でもあまりニオイが気に ならない ・服の生地を気にせずおしゃれな服を着れる こんなところですね!
レシート太郎
2019/01/17 (施術日)
ミラドライモニター治療
寒暖に関係なくワキ汗が多く、制汗剤をしてもニオイが気になることが多く、そうした悩みから解放されたかったため。クチコミ広場を見て、施術の件数と評価が高かったためネットで下調べしていたため、大体予想通りの内容で不安要素はありませんでした。麻酔の注射を各10回程度しますが、注射が苦手だったこともあり、若干の痛みと不快感がありました終始説明を受けていた通りで、施術中は音楽を聞きながら受けられたので、リラッ
かさけん
2018/12/08 (施術日)
ワキガに悩んでいる方、時間と資金と少しの勇気があれば毎日の悩みが解消できるかもしれません
麻酔を打つ時の痛みはありました。 また、費用も決して安くないものですが、今までの悩んでいた期間を考えれば結果には大満足です。 以前にローラークランプを受けていたのですが、10年以上経過して再発したので、手術前は今回ももしかしたらしばらくすると再発するのでは?とも考えました。 ただ、効果が10年程度だとしても、その間に臭いを気にすら事なく過ごせるならば、それでも良いと考えています。
ロンドン204
2018/10/27 (施術日)
以前にも手術をしたことがあったが、汗、臭いがまた気になるようになったため。 洋服に汗が滲んでしまうのが特に気になった。ミラドライという治療法に興味があったため。 以前は切開して1週間ほど固定する必要があり、日時生活に支障をきたしてしまったが、ミラドライは固定する必要がないという記事を読んで相談に伺った。ダウンタイムがないこと、二度目の手術なので臭い、汗もほぼ気にならなくなると言って頂き治療を受
田舎者
2018/11/01 (施術日)
家族に前々から匂いのことでうけろといわれ...
家族に前々から匂いのことでうけろといわれており、自分自信多汗が気になってきたので受けました当サイトで東北1とあったので信頼感があったため細かく教えてくださり安心感をもち受けることができました麻酔は遺体が激痛ではなかったです。回数が多いため辛かったですが麻酔が終われば何も感じず終わりました雰囲気がとてもよく受付の方も優しかったため安心しました次の日は脇にたまごを挟んでいる感覚で下が1日安静にしていた
ばなな天使
2018/10/20 (施術日)
脇汗は少し汗ばむ程度はかきますが、服に染みる程ではありません
ニオイが全くと言っていいほどしなくなったのが1番よかったと思います。しかし気になって脇を嗅ぐ回数は増えたと思います。嗅ぐ度、ニオイがしないことを確認して、無臭だと安心します。 汗の量も格段に減りました。 このまま一生続きますように。
明太子ごはん
2018/08/30 (施術日)
高校の頃からワキガに悩んでいて、後遺症のあまりないミラドライが気になったのがきっかけです。1番近かくて、口コミもたくさんあったので、安心かなと思い選びました。ワキガのチェックアンケート的なことを聞かれて、ミラドライのメリットとデメリットを丁寧に説明していただきました。説明を受けてから、ベットみたいなところで手術を受けました。最初の麻酔は痛かったですが、その後は、音楽を聴きながら寝れるぐらい快適でし
メサイヤ
2018/06/28 (施術日)
中学生くらいから緊張すると、脇から汗がたれてきました
中学生くらいから緊張すると、脇から汗がたれてきました。最近特にひどくなってきたので悩んでいた時に、ミラドライをネットで見て決めました。口コミの評価が高かったのと、駅から近かったので決めました。とても不安でしたが、パソコンを使って説明してもらいわかりやすかったです。麻酔の注射を、両脇合わせて30箇所くらい打ちました。それなりに痛かったです。麻酔が効いてきたところで、脇に機械を当てていきました。多分1
黒崎一護
2018/06/04 (施術日)
完全ではありませんが、頭部前からの汗はだいぶ抑えられていると思います。特に変化はないです
私は顔から汗が出ることに悩んでいました。ボトックス注射をしてみて、今のところ効果ぎあると思います。しかし、完全に止まるわけではないですし、効果は人それぞれだと思います。注射の時の痛みは多少ありますが、思っていたより痛くなかったです。すぐに終わりでしたので、やってみようか悩んでる人は気軽にやってみればと思います。家が近く、口コミで、顔のボトックス注射をした人の口コミを読んだためです。説明はすごく丁寧
ひろし09
2018/05/19 (施術日)
頭部制汗注射
匂いというより汗がすごかったのてすが、今は全く気になりません。最高です
麻酔が痛いというのを聞いていたのでそこが不安でした。あと再発の恐れもありました。ネットで評判が良かったから。あとレベル8で照射してくれるから。再発は7割程度と嘘偽りなく話していたので、逆に信頼できました。3割に当たったら仕方ないかなって感じでした。あとは優しそうな先生だったので安心しました。ティッシュで匂い嗅いだのはちょっと恥ずかしかったですけど、慣れてる感じがあってそれも良かったです。麻酔がとに
カラベレ
2018/05/12 (施術日)
現時点では臭いどころか汗も出てこなくてびっくりです
臭い、汗ともに術後からピタット止まり結果は今のところ満足です。しかし再発を毎日気にしてしまい、臭いがしていないのにしているような錯覚に陥ることがあります。あと1ヶ月経った今、左の脇が多少痛みだしてきました。おそらく一時的なものだと思うのですが、この先様子を見ていきたいと思います。
RADたい
2018/04/19 (施術日)
実のところ、形成外科なんて初めてだし、麻酔を使った治療は初めてなので、かなり緊張した
小学生の頃から、柔道を始めたのですが、その頃は別に何も気にしていなかったが、中学生になってから自分でもなんか気になるようになり、体を密着する上、道場はサウナ状態になるので、家族からも指摘をうけ、制汗スプレーや、塗り薬で対応していたが、ますますひどくなっていった。高校になってからはますますひどくなり、特に夏は電車に乗るのが嫌でたまらなかったが、大学生になる期に、思い切って治療してみようと思った。母が
スケキヨ
2018/04/07 (施術日)
多汗症制汗注射(両わき)
今のところ、わきの下の汗は完全に止まり、対応も不要となって、本当に楽になりました
腋臭症で毎日の対処が大変だったのですが、手術の時間はとれません。インターネットで信頼できる情報を探したところ、ダウン時間のほとんど無い治療法があると知り、値段以上の価値はあると考えました。地域で最も実績があり、評価も高いクリニックと思われたため要するに電子レンジのようにマイクロ波で皮膚の下を焼くこと、したがって施術後はしばらくは痛みや腫れがあること、機器の仕組みや麻酔による安全対策がとられているこ
FP
2018/02/16 (施術日)
衣服などに残るにおいや汗シミが気になっており...
衣服などに残るにおいや汗シミが気になっており、いつか治したいと思っていました口コミ広場で探しており、レビューを読んで問い合わせたところスムーズに予約が取れたので訪問してみました。ネットにも同様のことが記載してありますが、手術のメリットやデメリットなど細かく説明いただきました。施術中の痛みはほとんどありませんが、麻酔の注射が少し辛かったです。 片側15発程度ずつ打ちました。 施術は1時間ほどで終
金万太郎
2017/12/28 (施術日)
先生と一対一で安心して説明カウンセリングしてくれました
長年ワキガで悩み、隠しながらの生活に疲れ思い切って切開法での手術に踏み切ってみたもののほとんど治らず、人生止まってしまって。近くで口コミがよく先生もしっかりとしていて手術も数多くしてるとのことで桂仁会クリニックにお願いすることにしました。先生と一対一で安心して説明カウンセリングしてくれました。やわらかい感じでいい先生です。口下手な僕は質問出来なかったですが、カウンセリング30分手術1時ちょっとくら
MacJK
2017/11/13 (施術日)
妻からの消してもらいたいって要望に加え、子供が出来た事、過去の自分にケジメをつける意味でタトゥーを消す決意をしました。「タトゥー除去」で検索したところ、近場で口コミが良かった事で選びました。最初はレーザーで消していければと思いカウンセリングしましたが、医師から 色が濃いので何度もレーザーしなくてはいけないし 色が薄くなるだけで完全には消えないかもしれないと言われたので、除去手術を選びました。料金も
とこちゃんべると
2017/09/23 (施術日)
小さな刺青は切除縫合で、形成外科専門医が治療