2. 東京
  4. 町田
  5. 町田マリアクリニック

町田マリアクリニックの店舗画像

最寄駅 町田
グループ マリアクリニック ( 5院 4.17 口コミ 838件

町田マリアクリニックの口コミ評判

ふんこ

術後すぐ 麻酔が残っていて脇〜二の腕は感覚がない。用事があったので冷やさずに動いていた

術後一日後 赤黒く腫れていて驚く(腫れることは説明されます。納得した上での施術です)

術後二、三日後 すこし痛み、腫れがひどくずっと冷やしていた。(冷湿布+頂いた保冷剤)

術後一週間後 腫れは80%位治まる。痛みはまだあるので脇〜二の腕に大きな冷湿布を貼る。汗量はほぼゼロ

術後二週間後 アザみたいに見えるが友人と旅行に行っても怪しまれない、生活には全く支障なし(冷湿布は一応持ち歩いたが冷やさなくても大丈夫でした)

術後一ヶ月後 脇だけはまだ感覚がない。このくらいから毛の処理はしてもいいかなと思えました。

術後三ヶ月後 たまに二の腕にチクッとする痛みがある、脇は触ると「ちょっと突っ張っているかな」くらいの感覚。外見は腫れ・アザ等なし。ミラドライ施術から三ヶ月経ちましたが、嬉しくなるほど臭いが気になりません。
術前に「50〜70%くらいに臭いは減少」と平均的な効果の説明されましたが、もっと効果があるのでは?と個人的には感じています。
ちなみに、他の部位の体臭が強くなるという噂をネット等で見ることもありますが、なっていません。

悩んでいる時間がもったいないと思い施術を選んだのは正しかったと思います。とても満足しています。

pushi

男性
30代 東京都八王子市

腫れ・内出血は3日目くらいがMAXだったと思いますが徐々に回復。その後は突っ張り感が主な症状。痛みはそういえば気にならなかった。臭い・汗はよくわからなかった。
現在1ヶ月経過。腫れなし。痛みなし。内出血なし。突っ張り感だけが若干残っているが先生の話ではこれから3ヶ月目までの間で皮膚が柔らかくなって突っ張り感もなくなっていくとのこと。それと現在は臭い全くなし、脇からの発汗全くなしの状況です。
ですがこれも3ヶ月目までの間で皮膚が柔らかくなるのと同時に、若干の臭いと汗が戻ってきてしまうとのこと。
でもこれは、施術を行う前に「めざすところはここです」と先生のちゃんとした説明があったことを思い出します。臭い・発汗が0になることはないということです。勘違いをしてはいけません。
ただここで臭いと汗がどれほど戻ってきてしまうかは個人差があるとのことですが施術前と比べると半分以下になるとの話もありました。そしてこの落ち着いた状態が一生続いてくれるとのことです。経過が楽しみです。施術結果は施術前に先生からあった説明通りにことが進んでおり大変満足しております。

町田にて10年以上の地域密着の美容皮膚科クリニック。

町田マリアクリニック

町田マリアクリニックは、10年以上に渡って身近な美容皮膚科として町田市・地元の方に支えていただき続けている、町田地域に根差したクリニックです。
患者様を第一に考え、最良の治療法・アドバイスのご提供を心掛けており、東京だけでなくお隣の神奈川県からも多くの患者様にお越しいただき、お一人お一人の悩みにご提供を合わせてご好評いただいております。

2018年12月に移転・リニューアルオープンし
新しいクリニックは、これまで以上に広く、駅からも更に近くなりました。
これからも、地元の皆様に末永く愛されるクリニックを目指してまいります。

(※保険適用のわきが・多汗症治療以外は自由診療です)

町田マリアクリニック

お肌や料金についてのお悩みは、お気軽にご相談ください!

町田マリアクリニック

【毎月20名限定】ミラドライのお得なモニターを募集中!

一人ひとりに合わせたオーダーメイドの医療レーザー脱毛

町田マリアクリニックの特徴

町田の皆様に支えられて10年以上。地域に根差したクリニック

町田マリアクリニック
町田マリアクリニックは、10年以上に渡って身近な美容皮膚科として地元の方に支えていただき続けている、町田地域に根差したクリニックです。
「美のかかりつけ医」として気軽に皆様に相談できる身近なクリニックを目指しています。

2018年12月には移転・リニューアルオープンし、
これまで以上に広くなった新しいクリニックでも、引き続きアットホームなクリニックづくりに努めてまいります。

オーダーメイドの医療レーザー脱毛

町田マリアクリニック
患者様の満足度を重視したマリアクリニックグループの医療レーザー脱毛は、全国各地で大好評!

カウンセリングの内容や肌質・毛質に合わせて2種類の脱毛レーザーを使い分け、照射強度・角度を細かく調整するオーダーメイドの脱毛施術は、町田エリアでも多くの嬉しい口コミをいただいています。

町田マリアクリニックで、あこがれの永久脱毛を目指しませんか?

2018年12月リニューアルOPEN!駅近でピカピカの院内

町田マリアクリニック
町田マリアクリニックは、2018年12月にリニューアルOPENしました!
これまでよりもさらに広く・駅に近くなったクリニックで、心機一転、皆様のご来院をお待ちしております。

町田マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療脱毛

口コミ広場で大好評!敏感肌でも安心!肌質・毛質に合わせたオーダーメイドの医療レーザー脱毛で、つるつる美肌へ♪アットホームでリラックスできる雰囲気も人気です。

わきが手術・多汗症治療

マリアクリニックは、わきが・多汗症の治療経験を豊富に持ち、切らない最新治療「ミラドライ」を日本に広めたパイオニア。日本人の体質に合わせて効果を高めたオリジナル治療「マリア式ミラドライ」が好評です。

町田マリアクリニックの基本情報

クリニック名 町田マリアクリニック

東京都 町田市 原町田6-14-15 ヴィンテージビル3階

最寄駅 町田駅より 徒歩 1分

休業日 水曜日
予約 完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。
クレジットカード クレジットカード1回払いです。VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースに対応しております。
メディカルローン 最大60回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。

0800-919-1929

HPのURL 美容皮膚科町田マリアクリニック総合サイト