予約の受付状況
10/21 (水) |
10/22 (木) |
10/23 (金) |
10/24 (土) |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 休 | 休 |
施術を受けると施術金額の10%ポイント還元!
クリニックおすすめのプラン
口コミから見る美容皮膚科 町田マリアクリニックの特徴
AIによる口コミの自動要約
このクリニックは、施術の効果が早くから感じられることや、スタッフの丁寧な対応が評価されています。特に汗やにおいの悩みを解消したり、肌荒れを改善したりする効果が実感できたという声が多く見受けられます。また、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができると好評です。痛みへの配慮もあり、親身な対応によって安心感を得られたという意見もありました。クリニックの雰囲気も良く通いやすいという点もポジティブな要素です。
美容皮膚科 町田マリアクリニックの新着口コミ 2026/06/13 更新
美容皮膚科 町田マリアクリニックからのメッセージ
町田で美しさを叶える安心の美容医療クリニックを提供🌿
町田マリアクリニックは、10年以上にわたり、身近な美容医療を提供するクリニックとして、町田市を中心に多くの患者様に支えていただいてきました🏥
美容医療が初めての方にも安心して通っていただけるよう、患者様のお気持ちに寄り添い、丁寧なカウンセリングを大切にしています。
患者様を第一に考え、その方にとって本当に必要な治療やアドバイスをご提案することを心がけ、無理のない、納得感のある医療を提供しています🍀
その結果、町田市内だけでなく、東京都内やお隣の神奈川県からも多くの患者様にご来院いただいております。
お一人おひとりのお悩みやご希望に合わせた治療を行い、「相談してよかった」「安心して任せられた」と感じていただけるクリニックを目指しています✨
お肌や美容に関するお悩みがございましたら、どうぞお気軽に町田マリアクリニックへご相談ください😊
美容皮膚科 町田マリアクリニックのオススメする3つのポイント
初めてでも安心の切らないミラドライ治療🍀
ミラドライは、メスを使わずにわきが・多汗症の原因に直接アプローチする治療です。切開を伴わないため、傷跡が残りにくく、ダウンタイムを抑えながら治療を受けていただけます🫧
町田マリアクリニックではカウンセリングを重視し、症状やお悩みを丁寧に伺ったうえで治療を行っています。
初めての方にも安心して受けていただけるよう、治療内容や経過を分かりやすくご説明し、不安を解消しながら進めていきます🌿
わきが・多汗症でお悩みの方は、まずはお気軽にご相談ください。
一人ひとりに合わせたオーダーメイド医療脱毛🌿
患者様の満足度を大切にしてきたマリアクリニックグループの医療脱毛は、全国各地で多くの支持をいただいています💎
町田マリアクリニックではカウンセリングを重視し、肌質や毛質、お悩みに合わせて2種類の脱毛レーザーを使い分けています。
照射の強さや角度も細かく調整することで、肌への負担に配慮しながら、効果をしっかり実感していただけるオーダーメイドの脱毛施術を行っています🌿
こうした丁寧な対応は、町田エリアでも嬉しい口コミにつながっています。
町田マリアクリニックで、あこがれの永久脱毛を目指してみませんか🌸
駅近で快適に通える、明るく清潔な院内🫧
これまでよりも広く、駅からさらに近い場所へ移転し、院内も一新しました✨
明るく清潔感のある空間で、初めての方にもリラックスしてお過ごしいただける環境を整えています🏥
通いやすさと快適さの両方を大切にしながら、心機一転、より丁寧な診療とおもてなしを心がけてまいります🌿
お仕事帰りやお買い物の合間にも、ぜひお気軽にお立ち寄りください🚶♀️
スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております🍀
美容皮膚科 町田マリアクリニックの基本情報
- クリニック名
美容皮膚科 町田マリアクリニック
- グループ
- 美容皮膚科 マリアクリニック
- 住所
- 東京都 町田市
- 交通手段
小田急線「町田駅」東口改札を出て直進。
大通り沿いを進むとクリニックのビルに到着。
駅近で初めての方も安心の立地です。
- 営業時間
月 火 水 木 金 土 日 10:00
- 10:00
- 休業日
- 水曜日
- 予約
- 完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。
- このクリニックの特徴
- 駅近 クレカOK メディカルローンあり 保険医療機関 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制 女医在籍 学割あり
- クレジットカード
- クレジットカードでのお支払いが可能です。お支払い方法は1回払いのみとなります。VISA・Mastercard・JCBに対応しております。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
- メディカルローン
- メディカルローンをご利用いただけます。最大60回までの分割払いが可能です。月々のご負担を抑えながら治療を受けていただけますので、詳しくはスタッフまでお気軽にご相談ください。
- サービス
- 医療レーザー脱毛をはじめ、わきが・多汗症治療や美肌注射など幅広い肌治療を提供しています。専門医による安全性を重視した診療で、初めての方も安心して治療を受けていただけるよう丁寧にサポートします。
- 電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
- HPのURL
- 【公式】町田マリアクリニックHP