Theoryクリニック (セオリークリニック)
目元・クマ・眉下・涙袋整形
追加注入で残っているクマもわずかに消せる可能性があるとのことでしたが、変化がありません
ボリュームを出すという意味での治療は成功です。「頬(正面あたり)に少しボリュームを出せばある程度残りのクマも消える」とのことでしたが追加の脂肪注入においてクマの改善は皆無でした。元々追加注入でのクマの改善は期待しておらず最初の脱脂で少なくなったボリュームを出すのが目的だったので、ボリュームを出すという意味では成功です。
YS3798
2018/11/24 (施術日)
ピュアグラフト脂肪注入のみ
また、くまの原因や今後の再発リスクなど気になる質問にも回答いただきました
気になっていたくまの部分がなくなり、ふっくらとした状態の仕上がりには非常に満足しています。 くま(脂肪)除去の影響かもしれませんが目元に若干のしわが出きたのが少し気になりました。 術後から落ち着くまで1年程度かかるとのことなのでしばらく様子をみてみたいと思います。
ちょうちょうすけ
2018/06/12 (施術日)
脱脂術+ピュアグラフト脂肪注入
きっかけは目の下のクマが昔から目立つ方で自分でも気になるし...
満足度は100点です。黒クマがほとんどなくなり、もちろん多少は気になりますが、改善という意味ではパーフェクトです。より堂々となった気もしますし、自信もよりついたことは、見た目ももちろんですが、それ以上に満足な点です。以前言われたことがある「寝不足ですか?」などをこの1か月一切言われていいないことからも周囲の目からも気にならない状態なのかと推測します。
たいちょう
2018/05/07 (施術日)
海外から国内に転勤をきつかけに、休暇を利用して昔から気になっていた目の下のたるみ、くまの手術を決断。ネットで検索したところセオリークリニックが実績がありそうなのでカウンセリング同日に手術を決めました。ネットで検索したら実績があり症例写真もたくさんあったので決めました。最初に先生が脱脂、リボトランスファー、脂肪注入では完全にたるみが取れないとハッキリと説明してくれたので逆に安心してました。症例写真も
おじさん
2018/03/27 (施術日)
脱脂術+リポトランスファー+脂肪注入
昔から影クマがあり、また年齢を重ねるに伴って強くなってきたため、「手術」という不安の中でかなり悩んだ結果、カウンセリングを受けるに至りました。当日、セオリークリニックさんの近くの他院でもカウンセリングを受けたのですが、高圧的であまり私の要望にも耳を傾けてくださらなかった一方、セオリークリニックさんでは先生がしっかりと話を聞いたうえで的確で丁寧な説明と提案をしてくださったので、ここでお世話になろうと
修
2017/12/22 (施術日)
コンシーラーでは隠しきれず男性なので化粧が目立つのがつらかったので手術を決めました
脱脂+ピュアグラフティングを受けましたが、 術後の経過を見ていただいたところ、 クマの原因の大半は色素沈着が原因でこの手術で 改善された範囲は極わずかでした。 ホームページには原因を見極めてくれるような事が書いてあり、 信用していただけに残念です。 診察の段階で原因が色素沈着である可能性、 または脂肪と色素、原因が混合である可能性については 一言も説明がありませんでした。 手術代
サウンドオペラ
2018/01/22 (施術日)
ただ内出血が完全に消えていないのか、薄いですがくまのようなシミがまだ目の下に見られます
若い頃から目の下のくまとたるみが、とても大きなコンプレックスでしたが、美容整形で大きな手術無く解消出来ると知り、思い切って施術に踏み切りました。当サイトや様々なサイトを閲覧し、目の下に関する専門性と、デザインの細部までこだわる院の方針がとても信頼できるものと思われ、選びました。施術時の痛み、術後のリスク、事前に似たタイプの事例を挙げて頂き仕上がりの目標を説明頂きました。 淡々とした口調でしたが、
びの
2018/01/24 (施術日)