浜松中央クリニック
行った施術の症例
医師の話をしっかり聞き納得出来たからです...
医師の話をしっかり聞き納得出来たからです! 相談は親身に先生が聞いてくれました 年齢の割に薄毛に悩んでいました! 金額的には安くはないですが今は受けてみて良かったと思います!インターネットを見てたり友人に進められていきました!個々の状態に寄り添うような提案をしていただいてとても助かります!AGA治療は注射なので苦手な自分には苦痛です 時間は10分前後と対して時間がかからない印象です当日
日本太郎
2018/10/21 (施術日)
ハーグ療法1/3 6回セット
濃い髭が悩みでレーザー髭脱毛を行いました。ネットで見つけて、値段、場所が良かったため。値段や施術の際気を付ける点など丁寧に説明してくれました。 わかりやすい説明で安心して受けるとことができました。最も強い出力で行ったため痛みは割と強かったです。 しかし痛みに合わせて出力を調整してもらえるので問題ありませんでした。 時間はおよそ10分ほどでした。クリニックに入室してからすぐ対応してもらえて、待
てぷ
2018/09/21 (施術日)
頬、顎、顎下、足の指 6回コース
薄毛が進行していたため、市販の育毛剤を使用していましたが、効果がないため、施術を決意しました。地元で古くからあるクリニックであり、信頼できると考えました。先生(佐藤先生、太田先生)の知識と経験が豊富で任せて安心であると感じました。非常に丁寧な説明を受けることができました。HARG療法で頭への薬液注射が少し痛く感じましたが、がまんできないレベルではありませんでした。注射自体は数分で完了しました。浜松
ふかさん
2018/09/15 (施術日)
ハーグ療法2/3 6回セット
腕に縦3センチ横2センチのタトゥーが入っていました
腕に縦3センチ横2センチのタトゥーが入っていました。自身の都合上消さざるを得ない状況になったのでここに行かせていただきました。ネット上でのレビューが非常に高く評判もよかったためです。そして、母親もここに通っているのですが、母親もここは信用できると言っていたからです。とても丁寧かつ、迅速でこちらの要望も細かく聞いてくれました。また、図でも説明してくれてわかりやすく、施術後の写真等も様々なものを見せて
ニッカー
2018/09/08 (施術日)
TATTOO (切開法) 1mm²~
最初に発毛サイクルと、治療の選択肢について説明があった
最近抜け毛が増え、インターネットで検索していたところ、施術の情報が載っていた。比較的近くにあり、ホームページ上ではほとんどの人に効果があるとあったため。施術の内容、選択肢について、十分に時間をとってしっかり説明してもらえた。質問にも丁寧に答えてもらえた。頭皮への多数の注射を行った。注射自体にかかった時間は10分弱と思われる。痛みがあると事前に聞いていた。確かに痛みはあったが、耐えられないようなもの
SK3211
2018/08/11 (施術日)
施術範囲は、手の指、手の甲、ひじ下、ひじの脱毛
20代前半から、腕の毛が濃いことを気にしていた。夏場も長袖で過ごす期間が続いた。今年の春先からダイエットに取り組み、約10キロの減量に成功。しかし、腕が細くなったせいか、腕の毛の密度が濃くなった気がした。家族からも同じ指摘を受けた。 毛は一本が長く太く、長いもので3cm近くにもなる。毛が挟まることが嫌で、極力腕時計も使用しない。 これまでの毛の処理は、カミソリ、除毛クリームがメイン。最近の処理
KEIN
2018/08/03 (施術日)
ひじ、肘下、手の指、手の甲
最近急に髪の量が減った気がしたので心配になり受診しました
最近急に髪の量が減った気がしたので心配になり受診しました。インターネットで浜松市周辺で調べた結果選びました。かなりの時間を使って十分な説明をしていただきました。元々痛みがあることは知っており、施術前にも聞かされましたが、思った以上に痛かったです。時間は数分程度でした。来院後施術の内容について説明を受けた後、そのまま施術となりました。すぐに効果が現れる施術ではないため、現時点で特に変化はありません。
kkkooy
2018/07/21 (施術日)
自分は喉仏付近にまで髭がありますが丁寧に施術してくれました
術後10日くらいは脱毛の効果は全く見られなく、「まだ1回目だしこんなもんかな」と思っていたが、2週間を過ぎたあたりから部分的に髭が生えてこなくなった箇所が出てきました。 メディオスターでの施術効果は2~3週間後に出てくる、といろいろなサイトに記載してあったので楽しみにしていましたが、実際に生えてこなくなった部分が出てきたので嬉しかったです。
ぽこちゃんZ
2018/07/11 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 10回コース
顔剃りをしても少しザラザラしたら毛を抜く癖ができたのでいっそのこと脱毛しようと決意した。家からそれほど遠くなく交通機関でも通えるから。事前にどのようなことをするのかネットで検索してたので理解は早かったです。内容も十分でした。脱毛は痛いと聞いていましたがチクっとするぐらいだと思っていた自分が甘かったです。毛の多いところはかなりの激痛でした。来院して、個人情報を書いて、ドクターから事前注意を受け、看護
かわにゃん
2018/06/17 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 6回コース
レーザー脱毛「髭全体、もみあげ」を受けました
髭剃りによるカミソリ負けと身だしなみを整えたかった為です。 施術前の悩みはありません。「脱毛」「メンズ」で調べたら一番最初に検索ヒットしてHPを拝見したら施術の説明がわかりやすかったからです。HP記載の内容に加え、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。レーザー脱毛「髭全体、もみあげ」を受けました。 痛みは思ったより痛くはありませんでしたが 痛みを例えるな
WBC
2018/06/09 (施術日)
ヒゲ全体、もみあげ
co2レーザー治療があったのと口コミが良かったので
あるより無い方がいいだろう。と思ったので取ってみました。co2レーザー治療があったのと口コミが良かったので。丁寧に説明してくださってとても感じの良いスタッフさん達でした。麻酔は思っていたより痛みはありました。 時間は数十分程度です1時間もかからなかったと思います。 すごく早かったです順調に治ってきていると思われます。 日焼けに注意したいと思いますまだ凹みがあり赤いです これから治っていくの
115533
2018/05/26 (施術日)
ほくろ、イボ(CO2レーザー) 1mm
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしくてビューホットを受けてみた
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしかった。親に紹介されて、家から近かったからこのクリニックを選んだカウンセリングの人の対応はていねいでとてもよかった。まず、麻酔の注射を打ちます、その注射が結構痛いです。 そのあとは麻酔がきいて全く痛くなかった。まず、カルテをかき、説明を受け、施術をした。麻酔がきれてから痛みだした。 1日たったらその痛みはだんだん少なくなった麻酔が切れた後、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018/04/28 (施術日)
ビューホット (ワキ)
その為に脱毛を決意しました。ネットで検索し、口コミでの評価が高く...
髭が濃く、毎日の髭剃りが苦痛であり、髭剃りによって肌が荒れてしまう状況でした。その為に脱毛を決意しました。ネットで検索し、口コミでの評価が高く、安心出来るからだと思ったから。質問に対してしっかりと返答して下さり安心しました。かなり痛みが生じる事も説明して下さり、覚悟していましたが、耐えられる程度でした。時間は思った以上にかからず、早いと感じました。当日は緊張していましたが、施術する際は気さくに声を
オーイ
2018/04/11 (施術日)
汗もにおいも減らしたかったのでビューホットを打ちました
運動後の汗のにおいが気になっていたので、汗もにおいも減らしたかった。口コミ広場やフリーペーパーの広告やHPを見て、医師の情報なども載っていたので。施術後の写真を見せてくれて、治りが悪い場合もあることを説明してくれ、良い事ばかりを言わないことが逆に信頼できました。麻酔を思っていた以上に沢山打ち、強烈に痛かったです。 そのあとの施術は、痛みはほとんど無かったですが、両腕とも胸に近い部分に打たれた時、
サンドウィッチマン
2018/03/05 (施術日)
毎朝のひげ剃りにかかる時間が面倒に感じた...
毎朝のひげ剃りにかかる時間が面倒に感じた口コミもよく、実際に通っている友人もいたから説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくれた初診だったため手続き等で時間がかかったが、それ以外は早かった施術後も出かけれるくらい違和感はなかった1回目のため、ほとんど変化は感じられない肌のトラブルも無く、普段通りの生活が出来ています。1回目の施術なので効果はまだ感じていません。施術後の肌への異常の際にどのように対
ばつまる
2018/02/24 (施術日)
20年前位から脇の汗が気になりだし夏は特にシミが目立つTシャツは着れませんでした。 生活に余裕が出来たのもあってチャレンジしてみました。知人が他の施術を受けて良かったとの事なので選びました説明は丁寧で多汗症以外の質問も快く受けてくれましたボトックス注射で時間は2、3分 痛みは聞いていたほど痛くありませんでした少しチクチクする感じ来院してから施術が終わるまで約1時間程度痛みは全くありません、
サクラユズ
2018/02/22 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
ひげは濃い方ではないのですが、最近になって毎朝剃った部分が青っぽいのが気になりだしたので施術を受けようと思いました。3週間前にトライアルコースを受けてみて、今回10回コースを契約しました。ネットで調べて、メディオスターを取り扱っていて、口コミ数が多く評価も良かったので選びました。初回のトライアル時に、紙に書き込みながら細かく説明して頂けました。口コミ通りの丁寧なカウンセリングでした。ひげ全体コース
K-5
2018/02/02 (施術日)
昔からワキガについて悩みがあったので今回治療を決意したネットで検索した結果、評判が良かったので説明は、かなりわかりやすくてこちらの質問にも全て答えてもらいとても良かった。麻酔の痛みがかなりあったが、時間は、思ったより掛からなかった来院後、待合室で待った後、問診票の記入をして、治療についての説明を受け、治療を実施したワキが引っ張られる様な感じがあり、違和感が拭えない良い施術をありがとうございました。
スズ!
2018/01/31 (施術日)
目の下の色が少し気になっていたのでやることにした
目の下の色が少し気になっていたので やることにした。たまたまサイトで見かけて大きな病院だったから。なかなか丁寧にいろんなことを教えてくれた。あまり痛くなかった。時間も少し早かった。問診票書いて、診断して施術した。すぐ帰れた。あまり効果が見られなかった。 残念でした。特になし目が充血して真っ赤になった。 まだ治らん。まだ目が赤くて見栄えが悪い。 少し冷やしてみた。対応の仕方は良かったが 施
あかさやまたに
2018/01/05 (施術日)
目の下のくぼみ(ヒアルロン酸注入法)0,1cc
剃った後の青みとカミソリ負けが気になっていたため。駅から徒歩圏内、コインパーキングが近く通いやすいため。脱毛自体が初めてで不安だったが、丁寧な説明を受け、安心して施術を受けることができた。髭全体の施術で10分程度、冷却ジェルを塗ってもらった後に施術。 痛みは部位によって差があり、痛みがあるところは結構痛かった。カウンセリングの際、詳細な説明を受け、その後施術を行った。翌日はカミソリ負けのようなヒ
Y・S
2017/12/28 (施術日)