浜松中央クリニック
髭の手入れが面倒だったので、思い切って手入れしようとレーザー脱毛を始めました
髭の手入れが面倒だったので、思い切って手入れしようと病院ということで安心感があった点と実績がありそうだから脱毛について注意事項も含め丁寧にご説明いただけました。痛みは特にありませんでした。30分ぐらいです。説明から施術までスムーズに御対応いただくことができました。特に痛みもなく問題ありません。徐々に髭も薄くなっているようです。まだ施術機会が残っております。宜しくお願いします。特に赤く腫れもなく問題
大
2016/12/18 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 6回コース
ひげ脱毛のコース10回をまずはきちんとやって、薄くなれば、と思います
ひげが濃くていやだな、とは思っていたのですが、 奥さんと会話したところ、やってみてもいいんじゃないか、 と言われたので、やることにしました家から通える範囲で、かつ、病院という条件を満たすところが、1か所しかなかったので、ほぼ迷わず決めましたこれまでに相当数の実施をして実績があるからだと思いますが、 慣れた感じであっさり終わった感じがしました。10分くらい、レーザを当てます。 痛みは、濃いと
yyyyyyyyyy
2016/10/26 (施術日)
ひげ全体(鼻下+あご+両頬+あご下) 10回コース
まだ顔がヒリヒリするだけで髭は抜けていない。施術後1週間~2週間の間に脱毛していくとのこと
ひげ剃り時のカミソリ負けや青髭。毎日のひげ剃りも面倒。浜松地区で一番評判の良いクリニックだったから。メリット・デメリットをきちんと説明してくれて好感が持てました。施術内容:顔全体と手の指の脱毛。 痛み:かなり痛い 時間:1時間(初回の説明込)最初にシステムの説明と脱毛についての簡単な説明が有り、そのご支払いと誓約書記入。 その後、医師による説明があったが、非常に短時間だった。 さらにその後
半熟スキーヤー
2016/11/01 (施術日)
ヒゲ全体10回、手の指6回コース
髭剃りに時間がかかったり出張先のホテルの剃刀では剃り切れないこともあり、髭のレーザー脱毛をしました
髭が濃すぎて髭剃りに時間がかかりすぎたり、 出張先のホテルの剃刀では剃り切れなかったりするので、 困っていました。交通の便がよかったから。 また、ホームページの内容を見て信頼感を得られたから。レーザー脱毛の仕組みを丁寧に教えてもらい、安心できました。痛みは我慢できる程度でした。 時間は10分くらい?時計を見ていないので分かりませんが、 さほど長くない印象です。医師の先生からレーザー脱毛の
kouzuke
2016/09/23 (施術日)
ひげ脱毛6回の施術のまだ途中ですが、全体的に薄くなった感じがします
家族からの紹介で施術を受けることにしました。施術前は髭剃りが面倒でした。家族で施術を受けた者がいて安心だったため。説明は分かり易く丁寧にしていただけたのでよかった。髭の脱毛。輪ゴムで弾かれたような痛みでした。かかった時間は10分くらい。ネットで予約して病院へ行きました。カウンセリングを聞いてから施術をしました。施術後は塗り薬をもらいました。特に痛みなどもなく、継続的に施術を行っています。説明や対応
jyn
2016/09/24 (施術日)
鼻下・両頬・もみあげ6回コース
ひげ脱毛でも痛みは思ったより無かったです。 効果の実感は2回目以降期待します
頬やアゴ下のヒゲがとても気になってました。医療用レーザーでどの程度の効果で費用がいくらなのか気になって見ました。エステではなく医療機関に絞った上で、インターネットで上位に出てきたからです。カウンセリング時間も十分あり、よくわかりました。痛みは覚悟していたこともあり、自制内の痛みでした。冷やしながらやってもらえたので大分痛みは緩和されました。とくにヒリヒリもなく、異常なしです。逆に脱毛できてるのかな
たがし
2016/09/25 (施術日)
ひげ脱毛2回目でだいぶ伸びが遅くなった感じです。パワーあげたことで少しかゆさがでました
ひげソリが毎日で煩わしく思い、この際思い切って脱毛しようと思いました。ネットで検索したら近場にあるクリニックで医療用レーザーがあったこと。スタッフさんとドクターがどういう経緯で脱毛されていくのか教えてくれました。あとは、注意事項があるので、その点を守れば問題ないと思いました。針で刺されたような痛みという感じで聞いていましたが、個人的にはカミソリでサッと剃った時の痛みに似てるとおもいました。2回目か
だいち
ヒゲ全体,もみあげ 6回コース
ボディビルの大会に出るため脱毛を始めました。6回中1回目の脱毛が終わり伸びるペースは格段と落ちました
ボディビルの大会に出るため脱毛したいと思い施術を受けました。ネット検索したら上位にランキングされており、料金も安くエステではなかったのでここに決めました。的確に説明をしてくれたので不信感もなく施術する事ができました。肌が黒いので弱めにとは説明されたが思ったより痛かったです。時間は30分程度事前に予約していたのでスムーズに話をしていただき、待たされる事もなかったのでストレスなく施術する事ができました
だいすけ
2016/09/15 (施術日)
髭を引っ張るとスッと抜けるものがあり、こういった毛が増えて脱毛になるんだなと効果を感じています
髭が濃く、剃っても青くなったり、夕方には生えてきたり、そもそも朝の髭剃り自体が面倒だったので、今回施術を受けようと思いました。エステ店より金額は高いですが、より確実に脱毛したいと思いクリニックを決めました。今回10回コースをお願いしたのですがなぜ10回必要なのかということや自分にあったプランを一緒に考えてもらえて良かったなと思います。髭全体にレーザーを照射しました。 想像以上の痛みでしたが、全然
knz
2016/08/23 (施術日)
毎日の髭反りがめんどくさく、また肌荒れもひどかったので、こんなの要らんって感じで脱毛を受けました
毎日の髭反りがめんどくさく、また肌荒れもひどかったので、こんなの要らんって感じで施術を受けましたインターネットで調べてたら、おすすめ医院として紹介されてたから医院長の説明は一瞬だったけど、そのあと看護師さんが丁寧に説明してくれて良かった!時間は5分くらいだったけど、顎と鼻下が結構痛かった…来院後は、料金の支払いのあと直ぐに施術が始まったけど、施術時間よりそのあとの冷却時間の方が長かった…一回目は効
もんたー
2016/08/25 (施術日)
毎朝の髭剃りに時間がかかり、煩わしさがあったため脱毛を考えました。医療機関で脱毛をしたかったため、近くの医療機関で脱毛をしている所を探したところ浜松中央クリニックを見つけました。施術前の説明は具体的に丁寧に教えていただけました。髭の脱毛。輪ゴムで弾かれたような痛みでした。施術自体は10分ぐらいで終わりました。ネット予約後、指定した日に病院へ行きました。受け付け後カウンセリングを経て施術をしました。
hiro23
2016/08/06 (施術日)
ひげ全体+もみあげ 各10回コース
毎日ヒゲを剃る事と毎日肌を痛めるのが嫌だった為。ヒゲを根絶させたいと考えてから色々と調べていくうちにこちらのサイトに出会い、そこで口コミの評価の良かった事と駅にも近く通い易い中央クリニックを選びました。親身になって私の悩みを聞いてもらいつつ、丁寧な施術の説明や質問なども応えて頂きました。脱毛レーザーは初めてでどのくらい痛みがあるのかと心配でしたが静電気より弱く感じました。施術時間は私自身ヒゲが薄く
ゅゅ
2016/07/13 (施術日)
カミソリ負けがあったので顔全体の脱毛を受けました。 ついでにほかの部分もやりました。口コミなどを見て、良さそうだと感じたので選びました。医師や看護師さんが丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。場所によって痛かったり痛くなかったりしました。 範囲が広かった割にあまり時間がかかりませんでした。カウンセリング、説明を受け施術を受けました。施術が終わるとすぐに帰れました。赤みが出ましたが、まだ1回
てぃーおー
2016/07/17 (施術日)
ヒゲ:もみあげ10回/胸:乳周:腹:へそ:腕脚:手指甲6回
1,198,800円
見た目と毎朝の手入れの煩わしさを解消するため、髭のレーザー脱毛を受けました
見た目と毎朝の手入れの煩わしさを 解消するためあご下のトライアルを行った上で、 今回のコース登録を決めました。 クリニックという安心感と、 他との金額を考慮したうえで こちらで施術をすることにしました。脱毛を行うさいの流れや仕組み、 クリニックだからこその強み等を 詳しく教えていただきました。別のサロンで体験したときに比べて、 痛みが少なく、施術時間が短いと感じました。駐車場がない
てびち
2016/07/07 (施術日)
ヒゲ全体・手の甲・手の指
顔全部のヒゲ脱毛を受けましたが、痛みに関しては問題無いレベルでした
ヒゲは長年、無くなれば良いのにと思うものの、脱毛する程では無いと考えていました。キッカケは、気まぐれでヒゲ脱毛のネット情報を見て、出来るかもと思ったからです。まだ、一回の施術ですので、半信半疑なのが正直な気持ちですが、今後に期待致します。家から近いのと、エステは信用出来ないため拒否られる不安が有りましたが、意外とあっさりと受け入れられた気分です。顔全部のヒゲ脱毛。痛みに関しては、問題無いレベルでし
てぃー
2016/05/08 (施術日)
カミソリで剃っていましたが、直ぐに生えてくるようになってきたので髭、胸部・腹部の脱毛を受けました
体毛をカミソリで剃っていましたが、段々直ぐに生えてくるようになってきたのと髭剃りの範囲が広がり煩わしいと思い始め施術することにしました。脱毛ならクリニックかなと思い、ネットで検索し、通院となると家の近くが良かったのと全国展開しており、安心できそうと考え連絡しました。手書きで毛の成長サイクルについて教えていただき、手作りの料金表で脱毛部位・コースの説明をしていただきよく理解できました。髭、胸部・腹部
ケビン
2016/05/25 (施術日)
ヒゲ全体10回・胸部+乳輪周囲、腹部、へそ周囲6回コース
毎日髭剃りをしているので、脱毛後伸びるのが遅くなる、もしくは剃らなくても良いレベルになれば嬉しいです
普段から毎日髭剃りをしているので 日々の髭剃りによる、肌荒れや時間のロスを考えると伸びるのが遅くなる、もしくは剃らなくても良いレベルになれば嬉しいです。駅からも近く、家からも近いので出かけるついでに丁度良く便利です。 駅に近いですが、繁華街でないので人通りも多くなくビルには入りやすい感じです。お医者さんや看護師さんから丁寧な説明があり、 安心してお任せしても大丈夫だなぁと感じました。初めての
ゆう太
2016/06/12 (施術日)
体毛が濃くなり、処理が面倒なうえ剃り跡が目立つようになってきた為、胸部〜腹部の脱毛をしました
年々体毛が濃くなり、処理が面倒になうえ剃り跡が目立つようになってきた為脱毛することにしました。家からも近く値段も安かった為、こちらのクリニックを選びました。脱毛中の注意ポイントや、施術範囲、料金もしっかり説明してくれて施術内容がわかりやすかったです。胸部〜腹部と広範囲の脱毛でしたが、30分程度で終了し、痛みも輪ゴムでかるく弾かれる程度でした。来院後はまず施術料金の支払いをし、次回施術日の予約、その
加藤
2016/05/28 (施術日)
胸部+乳輪周囲、腹部、へそ周囲
毎日あご、頬、鼻下、あご下のひげを剃っており、少しでも手間をなくしたいと考えたから脱毛を受けました
毎日あご、頬、鼻下、あご下のひげを剃っており、少しでも手間をなくしたいと考えたから。ネットで口コミを見て満足のいく脱毛ができると思ったから。非常に丁寧に説明してくださり、また質問にもきちんと答えてくれた。全ての部位を合わせて30分以内であった。思っていたよりも痛みは少なかった。冷風で痛みを調整してもらえるので助かる。院長とのカウンセリング後、受付担当者より細かな説明があり、料金支払い後にすぐ施術開
タガタメ
鼻下の青みが気になり、ヒゲ脱毛をして少しでも薄くできたらよいと思ったから口コミが沢山見られたり、また医療機関で安定した技術が受けれると思ったからひとつひとつ丁寧に説明してくれ、安心して決断できました。初めはとても痛みを感じました。2回目は、そこまで痛みを感じずに施工出来ました!スタッフさんの対応が丁寧で、看護師さんもしっかり疑問点等を丁寧に答えてくれました。2回目で、伸びが少し遅くなったかなと思う
はやぴー
2016/05/11 (施術日)
鼻下・あご 6回コース