<デリケートゾーンの脱毛は医療機関で>

「医療用レーザー脱毛」は医療機関でしか取り扱いができない高出力のレーザーのことを指します。

湘南美容クリニックでは、その中でも最新の3種類の機器を取り扱い、肌への負担を最小限に留めると同時に、長期的な減毛効果を実現しています。

希望する部位や肌のタイプ、一人一人のご要望に合わせてよりぴったりの脱毛機器をセレクトすることができます。

さらに、医師がお一人ずつ丁寧に診断した上で施術させていただいておりますので、肌トラブルやアフターケアについて心配な方にもご安心いただけます。

不安のない施術・コストパフォーマンスを求めるなら医療脱毛!

<リスク>:ダメージをしっかりと抑え、美肌にも効果的です。

<施術時間>:レーザーの出力が高い為短時間で終了します。

<料金>:効果が早く出やすく、少ない回数・短期間で費用も抑えられます。

<トラブル対応>:ドクターがすぐに適切な対応をします。

仕上がり・維持が違う!

エステなどで行う「光脱毛やフラッシュ脱毛」では出力が弱いため、長期的な減毛ができず数年後には毛が生えてきてしまいます。
理由は、エステ脱毛では毛根の一番下にある毛乳頭は破壊されず毛根が再生されてしまうからです。

一方、クリニックで行う「医療レーザー脱毛」は毛根、毛乳頭までエネルギーが届き、長期的な減毛を実施することができます。
また、医療機関で資格を持ったスタッフが脱毛施術を行いますのでとても安心です。

施術回数を短縮!

最新医療用レーザーは仕上がりだけでなく、治療時間・施術回数の短縮も可能です。

当院で使用している医療用脱毛レーザーは、スポットサイズ(照射する部分のサイズ)も従来機種に比べ大きいため、
光エネルギーの無駄が少なく、レーザービームは深部まで到達でき、広範囲のメラニン疾患に対しても効率良く治療することが可能です。
お悩みを抱えている患者様是非ご相談ください!