北朝霞メディカルクリニック
北朝霞駅 徒歩2分
駅近で親切な対応!レーザー照射でヒゲ脱毛に挑戦
このクリニックでレーザー脱毛を受けました。フェイスラインの頑固な毛には効果が出ていませんが、価格やスタッフの対応はとても良かったです。照射後の3日間はヤケドの痛みがありましたが、処方された薬ですぐに治りました。鼻下のヒゲはだいぶ薄くなり、剃る必要も減りました。今後も施術を受ける予定です。
パンクマン
2021/08/11 (施術日)
大宮中央クリニック
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
0.6万円
浦和第一美容クリニック
浦和駅 徒歩3分
LIBER CLINIC (リベルクリニック)
大宮駅 徒歩3分
AGAスキンクリニック 大宮院
AGAスキンクリニック 川越院
AGAスキンクリニック 川口院
川口駅 徒歩3分
YBC横浜美容外科 大宮院
丁寧な対応で安心!駅前で通院しやすい脱毛クリニック
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。脱毛効果も高く、駅前で通院しやすい立地なのでおすすめです。ただ、術後に赤みが残ることがあるため注意が必要です。アフターケアは特になく、施術後は一か月経ってもまだ産毛や難しい箇所に残りがちです。
Low
2019/12/14 (施術日)
ソプラノ脱毛は、痛みをほとんど感じないと言われているようですが、ヒゲ脱毛の場所は痛いです
ビケが濃く、朝にビケを剃っても午後にはビケが目立つため、清潔感か維持できないでいた。クリニックが駅前で利便性がよく、また、キャンペーンを実施していたため、このクリニックを選びました。カウンセリング・施術前の説明は詳しく具体的で、こちらの質問にもわかりやすく説明してくれたので、安心して施術してもらうことができた。ヒゲ脱毛をおこなった。痛みがないとのことであったが、麻酔をしていても非常に痛かった! 1
2018/01/07 (施術日)