梅田フェミークリニック
悩んではなかったですが、切らずにすぐ終わるようでしたので
悩んではなかったですが、切らずにすぐ終わるようでしたので一緒に行った方のすすめ、せいけつかんなどとてもよくわかりやすいせつめいでよかったますいをしていたくなくてにじかんていどですはいってすこしだけまってきがえてしゅじゅつとうじついがいはなにもいたくなくてへいき2回可能なプランもあるので、気になる方は2回可能プランおすすめです。初日は痛いが、2日目からは痺れが残るていど。説明を聞いていたので、クリニ
たけしああああ
2018/04/12 (施術日)
わきのにおいとワイシャツの黄ばみが気になったため
わきのにおいとワイシャツの黄ばみが気になったため。インターネットで検索したときの口コミ内容やアクセスのよさから。施術内容とその後のケアや効果について、丁寧に簡潔に説明していただけました。施術時間は両脇で、2時間弱だったかと。 麻酔をするときに何箇所か、少し痛かった程度です。 麻酔後の施術は、痛さはなかったです。到着後、少し緊張しましたが、施術部屋がすごく寒かったのが印象に残ってます。 施術後
pariho
2018/08/16 (施術日)
多汗症の悩みがありました。毎年暑くなると悩んでいるので、これがずっと続くのは嫌だなと思い、決断しました。現住所に近かったこと。口コミが多かったこと。信頼できそうだなって思いました。どれくらい効果があるかなど丁寧に説明してもらえました。施術時間は1時間半くらいだったと思います。 麻酔は少し痛かったですが耐えられないほどではなかったです。当日の夜は少し痛みました。そして、腫れが出てきました。痛み止め
太一郎
2018/07/19 (施術日)
色々と調べていると、この多汗症は治せるものと知り今回手術を受けることを決意しました
今回、私は汗の量が多くて(臭いはそこまで気にしていなかった)この手術を受けましたが 結果としてはかなり満足いくことになりました。 このミラドライは性質上、術後1ヶ月程度の時が一番効果を発揮する (1ヶ月後ぐらいから残った汗腺が働き出す為)そういった意味では 真の効果は実感出来ていませんが、本当にすごいです。 夏の暑い日、外に出るだけで汗だくになりますが 例えば背中や首が汗で濡れるよ
イトリ
2018/07/12 (施術日)
多汗で色つきのシャツが着れない、また緊張時にはジャケットまで汗ジミがつくなど、生活上不便に感じることが多く、長く着た服だと匂いもあったため、長期休暇を機に施術を受けることにした。立地(梅田)、口コミ広場の口コミ数及び満足度を勘案して選択。カウンセリング・施術前の説明:基本事項の説明(施術後の戻りなど)が主。大部分はホームページから取れる内容です。受付から院を出るまでは1時間半から2時間程度。 施
ゆうきむら
2018/06/25 (施術日)
ワキ汗、わきがの仕組み、ミラドライの効果、治療時の流れ等
長年ワキ汗に悩んでおり、手術も考えておりましたが、ダウンタイムの長さ等もあり踏み切れずにいました。 他に治療法はないか調べている際に、ミラドライという治療法の存在を知りました。 貴サイトで口コミを拝見したところ、多くの人に効果があり術後のダウンタイムも短く、自身も治療に踏み切りました。ミラドライ治療に関してインターネットでの評判が良く、職場からも近かったため。カウンセリング時は、個室に案内され
ゴエ
2017/09/30 (施術日)
中学生頃からワキガに悩んでおり、機会があれば治療したいと考えていた。 また、ミラドライというメスを入れない治療法があると知り、治療する勇気がわいた。口コミ広場などの評判が良く、頻繁に利用する阪急梅田駅・大阪駅からのアクセスが良かったため。治療の効果や起こりうるリスクについての説明を十分にしていただけて、納得して手術を受けることができた。麻酔注射はとんでもなく痛い訳ではないが、たくさん打つ。 ミ
スギちゃん2
2017/09/27 (施術日)
転職をきっかけにミラドライを受けました。前職の有給中に受けてみよと思いました。ネットで調べたら結果高評価だったので、一度カウンセリングを受けてみました。丁寧な対応をして頂いたのでこちらに決めました。カウンセリングも施術前、施術後の注意点きっちりと説明してしてくれました。カウンセリングで言われた通り麻酔が少し痛かったです。ただ耐えれない痛みではないので全然苦痛ではなかったです。術後3日目ですが痛みは
i
2017/05/29 (施術日)
はじめは汗の量が多いなぐらいだったのですが...
はじめは汗の量が多いなぐらいだったのですが、 最近になって臭いも気になりはじめたので施術をすることにしました。ネットでいろいろ調べて口コミなどが良かったのでフェミークリニックにしました。非常に丁寧な説明をしてくださり、不安な点などもしっかり対応していただきました。施術にかかった時間は1時間半程度でした。 麻酔は少し痛かったですが、ミラドライ自体の痛みは無かったです。施術前は看護師さんからのミラ
k1013
2017/05/04 (施術日)
デオドラントなどでケアしていたが、煩わしくなってきたので、ダウンタイムの少ないミラドライを受けました
施術結果については、6か月後の現在で、自身の感覚としては臭い・汗ともに約60%くらい減ったかなと思います。事前にクリニックで説明して頂いた通りの結果に落ち着いたので良かったです。 このままの状態が続いてくれたらと思います。
C3PO
2016/10/21 (施術日)
ミラドライの山場は麻酔と施術後の痛さと腫れでした。2日後の本日は痛みほぼ0、腫れ少々、脇の違和感少々
施術から半年経ってみて、汗・におい共50%くらいカット出来たように思います。 それなりに費用は掛かりますが、日常生活に特に支障が無くそれなりの効果を得れたので、個人的にはよかったかなと思います。
an7933
2016/05/13 (施術日)
ずっと多汗症と臭いに悩んでいたので、ミラドライの治療を受けました
私は、ずっと多汗症と臭いに悩んでいました。何回も治療しようと考えて、やっと行動に移せました。きっかけは、ある本を読んだことです。その内容は、やらずに後悔していることをするというものでした。それがきっかけです。大阪府でミラドライの治療をしたいと考えていました。そしてネットで検索してみると、口コミが良かったので当院にしました。説明は丁寧に細かく教えていただけたのでなんの不安もありませんでした。はじめに
ナダルリバース
2016/05/05 (施術日)
ミラドライ施術当日は激痛でしたが、翌日からは痛みもおさまり翌々日はほぼ通常の生活が出来ています
以前から使用していた制汗スプレーで突然肌荒れし、制汗剤による消臭が困難となったためネットの評判がよく、ミラドライの施術数も多そうだったからすべて丁寧でした。いつも質問があるか再確認していただけて、質問しやすく、安心できました。またミラドライのメリット、デメリットをオープンに説明してもらったことも信頼に繋がりました内容 除毛→汗腺確認→マーキング→麻酔→ミラドライ→冷却 痛み 麻酔約40発はきつか
SSSSSS
2016/05/06 (施術日)
ミラドライの施術をしてから全く汗ジミなどが目立たず満足しているため、汗や臭いが気になる方にはオススメ
キッカケとしては汗の量や臭いが気になったためネットで調べて評価などが良く、また自宅から近かったため丁寧に対応してもらい話しやすかった。また説明もわかりやすく疑問点も聞きやすかった。痛みは施術前に言われていたよりも全く違って痛くなかった。 施術時間は約1.5時間から2時間ほど来院してからすぐに施術が始まり、施術後は看護師の方に家に帰ってからの対応や飲み薬の服用の仕方など丁寧に教えていただいた。現在
ミラドライさん
2016/05/04 (施術日)
夏になると匂いが気になり、それがストレスになったのでミラドライを受けることにしました
結果は正直満足出来てません。 現在6か月ですが臭いが戻ってきて、気になるようになりました。 施術前に比べるとマシかなぁって程度です。 保証付のプランにしたのでもう一回の施術でどうなるか楽しみです。
Y2
2016/03/02 (施術日)
多汗症治療でボトックスも受けましたが一時しのぎなので、根本的に治そうと思いミラドライを選びました
数年前から多汗症で人前で話すときは特に脇汗がひどく悩んでいました。 ボトックスも受けましたが一時しのぎでしかならないので 根本的に治そうと思いミラドライを選びました。 保険のきく治療もありますがダウンタイムの事があるので 切らない方を選びました。インターネットでも一番好評と実績があったので 選びました。カウンセリングは丁寧でとてもわかりやすくメリットとデメリットを お話頂けるのでとても
Sakupo
2016/02/04 (施術日)
ワキガ治療でミラドライを受けてから2日ですが痛みは無く、脇の下が腫れていて違和感があるくらいです
中学の時からワキガを気にしていて、ケアはしていたが白いシャツは黄ばむため、良いものを買うのもためらっていました。 きっかけは来年から就職するので時間のある今しか出来ないと思ったからです。口コミ広場で多くの人から良い評価を得ているようだったので選びました。パンフレットを使いながら説明してくれるのでとてもわかりやすかった。カウンセリングと当日治療で2時間から3時間くらいでした。 麻酔が痛かったです
しょーたろー
2015/12/05 (施術日)
なるべく跡が残らないようにしたかった事、わき毛が無くなることに対して抵抗があったためミラドライを希望
先生によると考えられるが注射の上手な方だったので、あまり痛くなく良かった。またスタッフの対応も丁寧であった。治療中は医師やスタッフの方が気を使って話しかけてくださったので、あまり緊張することもなかった。
Kkkkuuuuu
2015/09/14 (施術日)
ミラドライを受けまだむくみはありますが、においは全くありません。汗も前ほどかかなくなったと思います
脇の汗やにおいが気になっていました。制汗剤を使っていましたが、汗をかいたり、お風呂に入ったらまた使わないといけなく、旅行などの際に困ったりすることが多かったです。またそれを使用しても汗やにおいがおさまらないといったこともあり施術を受けようと思いました。施術は医師の腕も問われると聞いていたので、出来るだけ信頼度の高い医院にしようと思い、ネットで調べた結果、この辺りでは信用度が一番高かったのでこのクリ
greeeen
2015/07/07 (施術日)
ダウンタイムの長いワキガ手術は難しく、調べていると今回のミラドライと出会いました
施術結果については元々臭いについて悩んでいたため、効果があまり得られなかったのは残念でした。しかし、その点は施術前に医師から説明を受けていたのである程度納得もしています。発汗の量は以前と比べると劇的に軽減しており、今年の夏は汗を気にすることなく過ごすことが出来ました。現在も効果は持続しており満足しています。
taro55
2015/06/23 (施術日)