クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

眼瞼下垂の調節をする時に少し痛かったぐらいで、術中も痛くなく、術後も何も痛く無かったです

0101ニックさん

男性 30代 東京都

• 治療日 2019/12/26

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/02/07 投稿

以前に糸を使った二重術を受けたのですが、
日にちが経つにつれて二重のラインがなくなってきたので、再度 糸を使った二重術を受けたのです、
それも片方の目だけ、

そうした事で、
左右の目に違いが出てきてしまったので、

これなら
全切開をしてしまおうと思い受けました。

糸を使った二重術を2回受けたクリニックが同じでしたので、
以前の手術データもあるほうが良いかと思い同じクリニックを受けました。

カウンセリングを受けた事で、
ただ単純に全切開の二重をすれば誰でも理想の二重になるものじゃない事がわかり、
youtubeなどに全切開の二重術をした人が感想を話していたりしますが、術後直後・2週間後・1ヶ月後と良い状態だった人でも、半年後とかのyoutube動画を見ると全切開したのに何だから少し違和感を感じる人もいるので、自分に合った二重幅を見つけるは大切だなと思いました。

全切開と眼瞼下垂
を受けたのですが、
実際 麻酔を受け始めてから、
終わるまでに、
一度だけ眼瞼下垂の調整をするために起きただけで、
感覚的には、
横になって
気がついたら
目の開き具合を調整するために起き、
あとは起きたら終わっていた。
感じです。

眼瞼下垂の調節をする時に少し痛かったぐらいで、
術中も痛くなく、
術後も何も痛く無かったです。

施術中の時間は たぶん3時間ぐらいだったと思います。

9時半頃に来院して、
術室に案内されて、
先生と話をしながら、
どーゆー二重ラインにしていくか話をしながら、
まぶたに線を描いてもらいながら決めて、
その後は、
施術を開始です。

施術後2週間ぐらい経過した時点では、
目の腫れが かなりあり、
なかなか目の腫れがなくならないない状態です。

これには理由が少しあり、
施術を受ける前から飲んでいる薬の副作用でむくみが出やすい状態になっている事と、
体質的にむくみやすい
などの理由があり、
施術後もかなりむくんだ状態が続いています。

優しくて丁寧な説明とお気遣いありがとうございます。

これからも よろしくお願いします。

0101ニック様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。

順調に経過をお過ごし頂いているようで、私共もとても嬉しく思います。
二重の幅に関しては0101ニック様が仰っている通り
半年や1年かけて変化するので、ぜひ経過を見ていただければと思います。

また何かご不安なことがございましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

品川院

結果レポート  2020/03/02 投稿

まぶたの腫れがなかなか引かない、
まぶたの皮膚を取り除いてもらったが、
まぶたが重い感じが ぜんぜんあり、
片方の目だけ涙が出てくる、
力を入れて目(両眼)を開けないと目が開いた感じになりにくくなっている。

今は まだ様子見の段階なので
これからどう良くなるのかが途中経過の状態。

今のケア方法は、
目をこすらない、
目の腫れを取るため
顔などのむくみを取るために、
むくみを取る運動やサプリを飲んでいる。

今の段階だと、
目が開けづらい状態で、
もっと皮膚を取り、
眼瞼下垂の施術を少し強めで、
やってもらった方が良かった気がします。

今の段階は良かったと思える事は少ないかもしれません。

スタッフの方は
丁寧でありがたいのですが、
今の状態は満足度として低いです。

読者の方で
これから、
眼瞼下垂や全切開を考えている方は、
自分の目の皮膚の状態を観察して、
気になる事を日々メモに取ったりして書き留めておき、
その内容を先生に伝え、

見た目では わかりづらい
自分の感覚を しっかり伝えて
施術をしてもらう事が、
自分の満足度につながると思います。

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への