クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 品川院

湘南美容クリニック 品川院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

湘南美容クリニック 品川院の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

みつきー

男性
40代 千葉県

1か月経過診療の都合が合わず、実質2か月経過診療になりました。
現在の状態ですが、傷などはありません。少し突っ張るような違和感は若干ありますが、
日常生活には一切問題ありません。特に気を付けて生活をすることはないと思います。
男性にとって気になるわき毛も以前より薄いものの普通に生え揃っております。
汗の量は若干減ったのかもしれませんが、施術範囲外のわき近辺の汗があるため、
ゼロになったわけではありません。元々汗かきなので半減しても少し暑いところで
はわきが蒸れた感覚はありますので過度な期待はしない方がいいと思います。
臭いについては、自分ではわかりませんが、先生は臭わないとおっしゃってくれました。
周囲の反応は、ほとんどの人は気にならないかもしれませんが、
以前からにおいに敏感に反応していた知人は相変わらず咳込んでいました。
予定通り、再施術をしてもらうつもりです。元々2回で完了だと思っているので
夏の様子を見ながら、時期は決めるつもりです。まだ、本格的夏を迎えていないので何とも言えませんが、
汗の量は半減していると思います。春先までは汗ばむこともほとんどありませんでした。
周りが暑くない条件でも汗をかくかなりひどい汗かきなタイプので、
効果は十分出ているとは思います。
元々、再手術の保証ありのモニターとして施術をしていただいているので、
今回の結果だけで施術結果を総括するつもりはありませんでしたので、
保証ありを選んでいたことは良かったと思います。
よほどの自信がない限りは、再手術保証ありを選んだおいた方がいいと思います。

近年、美容施術を受ける男性の割合が上昇しています。

湘南クリニックグループでは、20代~40代の多くの男性の皆様に美容施術の支持を受けており、脱毛だけでも、この1年間で当グループの男性ニーズが20倍近く増加しております。

当院ではこうしたニーズに対応するため、男性も美容医療を受けられる体制を整え、女性への気兼ねなく通院が可能となっております。

◆◇メンズ人気治療ランキング◇◆

①『医療レーザー脱毛』
②『AGA薄毛治療』
③『わきが・多汗症ミラドライ』

無料カウンセリング&無料WEB予約実施中!
先ずはお気軽にお問い合わせください。

湘南美容クリニック 品川院の特徴

新幹線・羽田空港からも好アクセス

品川駅港南口徒歩3分という好立地の為、地方にお住いのお客様にもお越し頂きやすいクリニックです。

数ある湘南美容クリニックの中から1人でも多くの方に品川院を選んで頂けますと幸いです。

美容外科専門医(JSAS)の院長/坂内ドクターが丁寧に対応させて頂きます。
院長の坂内は若返りや脂肪注入が得意な医師となります。
シミやシワ・たるみが気になる方はぜひ坂内医師の診察に
お越し下さいませ

なお、2019年8月より住田ドクターが品川院着任となりました。
お鼻やお目もとのお手術が得意な医師となります。

ご希望であればお鼻の事前シュミレーションも可!
ぜひ一度無料カウンセリングにお越しください!

【情熱脱毛】清潔感UP/女性への印象UP/お手入れ効率UP

医療機関の脱毛‼
痛みの少ない脱毛なので一度受けてみてください。

◆◇男性のおススメ部位ランキング◇◆
1、ヒゲ脱毛
2、VIO(アンダーヘア)
3、ひじ下

当院で人気なのはひげ脱毛となっております。
無精ヒゲはもちろんのこと、カミソリ負けによる肌荒れや出血跡なども、見た目の印象ダウン避けるため多くの方が来院されております‼

1,800円から始める湘南美容外科のAGA薄毛治療!

◆◇当院でのAGA治療を勧める理由◇◆

・高品質医療を低価格でご提供
・常に新たな治療を追求

薄毛でお悩みの方へAGAは早めの治療がおすすめです!!
当院では無料でカウンセリングを行っています。
あなたのお悩みやご要望に、専門の医師がお答えいたします。先ずはお気軽にお問い合わせください。

【ナノリッチ】“究極の若返り術”
SBC全国件数NO.2
*2019年7月~2019年12月実績

湘南美容クリニック 品川院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 品川院

東京都 港区 港南2-4-3 三和港南ビル3F

交通手段 JR品川駅 港南口広場から徒歩3分 ・京浜急行品川駅 港南口改札から徒歩10分
休業日 1月1日
予約 完全予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームから!お電話の場合「口コミ広場を見た」とお伝え下さい^^
クレジットカード 取扱いあり(アメックス、マスター、VISA、JCB、NICOS)
メディカルローン 取扱いあり(オリコ、ジャックス、ヤマト、セディナその他各種取扱いあり)
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
サービス カウンセリング無料 初診料一切なし
備考 JR品川駅港南口広場から徒歩3分にある湘南美容クリニック品川院のご案内です。当院では、SBC全国症例数トップ医師の”クマ取り”や”二重”を中心とした、若返り美容整形・美容皮膚科専門のクリニックです!

0120-765-999

HPのURL 湘南美容クリニック品川院公式サイト▶▶
ブログ・SNS Dr本田賢治 instagram ▶▶
MOVIE ドクターYOUTUBE ▶▶
お得情報満載 SBCライン@はこちら>>

2020/05/27
6月1日に就任決定!
新宿本院の常勤医師である女医の山本先生が、6月1日に品川院の常勤医師として就任が決定いたしました!皮膚科の施術を得意としておりますので品川院でも大人気の『クールスカルプティング』『サーマクール』『ウルトラリフトダブルHIFU』などお気軽にご相談ください。現在ご予約受付中です!

2020/05/13
【速報】品川院にあの人が帰ってくる!
2020年6月1日にあの本田賢治医師が品川院院長として帰ってきます!!目元と鼻などお顔周りの施術が得意な本田先生、スタッフからの信頼もお客様への情熱も施術に対する技術においても全てがピカイチの先生です!!現在モニターさまのご予約も受付中!お気軽にお問い合わせ下さいませ

2020/05/05
【期間限定】全国配送サービス開始!
SBC品川院でお取り扱い中のスキンケア商品など、ご来院頂かなくてもご購入いただけるサービスを開始いたしましいた!詳しくはこちらをチェック!→ https://ameblo.jp/shinagawa-sbc/entry-12594818013.html

2020/04/27
Youtubeチャンネル更新!
【施術する先生によってダウンタイムの違いはあるの?】孫医師によるYoutubeチャンネル!皆さまからいいただいたご質問を元に、様々な疑問にお答えいたします!! 【チャンネル登録はこちら】 https://youtu.be/zo_2wniG8gU 【質問募集中!】 公式のinstagramやtwitterなどに聞きたいことや質問など、お気軽にDMしてくださいね^^

2020/04/27
【重要】13日以降の営業に関しまして
皆さま、いつも湘南美容クリニック品川院をご利用いただき誠に有難うございます。現在、新型コロナウィルス感染拡大の影響により緊急事態宣言が発令されております。その影響により当院も13日以降の営業を一部縮小させて頂くこととなりました。ご予約いただいておりますお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予約変更やキャンセルなどのご協力をお願い申し上げます。

湘南美容クリニック 品川院の

湘南美容クリニック 品川院への