湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
満足度低いが、目の皮膚状態を伝えて施術を受けることが重要
スタッフの方々の丁寧な対応に感謝していますが、現在の状態には満足していません。眼瞼下垂や全切開を考えている方は、自分の目の皮膚状態を観察し、気になる点をメモに書き留めて先生に伝えることが重要です。見た目ではわかりづらい感覚もしっかり伝えることで満足度向上につながります。
0101ニック
2019/12/26 (施術日)
眼瞼下垂+たるみ取り併用全切開【モニター価格】
宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.30 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
もともとのラインをきれいにしたかったので
もともとのラインをきれいにしたかったので。 少し前から気になっていて休みも取れたので機会を利用して受診しました。家が近く実績が多そうで信頼できそうだったので。カウンセリングも何度かこちらの話しをしたときによくわかってくれていそうで 実際によく要望とかをわかってくれていたと思います。少し時間がかかったと思います、痛みなどはあまりありませんでした、当日は来院してから時間がかかったと思います、ただ丁
boby
2019/09/20 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+抜糸
瞼のたるみが気になっており、その対処として二重埋没法グランドライン法を選択しました
瞼のたるみが気になっており、その対処として二重の整形手術を選択しました。 ただし切開法を受ける勇気が無かったので、埋没法で取れずらい品川院限定の二重埋没法グランドライン法を受けさせて頂きました。低料金なのに技術がしっかりしている湘南美容外科クリニックを選び、また湘南美容外科クリニックの中で目や鼻などの症例数がトップクラスの品川院の長瀬先生にお願いいたしました。 どうでもいい話ですが、待合室のデ
tomorrow's_joe
2015/08/08 (施術日)
【品川院限定二重埋没法グランドライン法】
埋没法はいずれ取れるというのが不安だったので全切開を選び、左目のみ眉下切開を追加しました
他院にて埋没法をした際、希望通りにならなかったのと左右の不揃いが大きかったことで再手術を検討しました。さらに埋没法はいずれ取れるというのが不安だったので長い休みが急遽取れたことから全切開を選びました。鼻、目ともに多くの症例数を持ち、HPの症例写真を見ても術後の経過がよく綺麗にラインが仕上がっていたこと、写真の下にあるコメントから顧客の細かい要望にキチンと答えてくれていること、そして何より以前鼻の手
おケミ
2015/02/22 (施術日)
全切開法+眉下切開
前に埋没方法で他の病院で手術をしたのですがラインの幅が狭くなり先生が評判良かったのと、ショウレイ写真が多くて選びました。切開のメリット、デメリット、他の手術のメリット、デメリットを色々と教えてくれました。笑気麻酔の時点でうとうとなり、安心麻酔してからは完全に熟睡してしまいました。始めは切開なので、凄い痛いかなあと緊張していましたが、寝てる間に終わりとても良かったです。一週間で既に腫れやムクミがほぼ
和弘
全切開二重術法