クリニックを探す (登録クリニック789件)

恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像
口コミ 23件
開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋

恵聖会クリニック 心斎橋院の包茎手術・ペニス増大

包茎手術は、鬼頭理事長が責任持って施術致します。

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

包茎や早漏を始めとする男性器のお悩みは、男性の皆様にとっては、非常に大きなコンプレックスであると思います。

一度きりの人生、「自信が持てない…」と悩み続けるのはもったいない事です。
思い切ってそのお悩みを解決して、 男性の自信を取り戻しては如何でしょうか。

最近、患者様から、、、、
■「手術方法が同じなら少しでも安いほうがいい」
■「広告では安かったのに、実際にはたくさんのオプションをつけられて、結局費用が高くなってしまった」
という声を多々聞きます。

~当院の施術は、全て理事長である私が行います~
15年以上の豊富な経験を基に、丁寧確実に治療し、男性器のお悩みについても、1つ1つコンプレックスを解消できるよう努めています。

【皆様とのお約束ごと】
・お費用/治療代は明瞭です。
・追加費用やオプション費用がかかるという事は、一切ありません。ご安心下さい。

「包茎専門クリニック」
それは、包茎手術しかできないという事を意味しています。

当院では、理事長である私が美容外科医として長年培った技術とデザイン性/センス・縫合手技で、美容外科的観点から、綺麗で美しい包茎手術を行ないます。
まずは、一度安心してご相談下さい。

男性器の整形(包茎手術・亀頭増大)のメニュー・料金

包茎手術

長茎術

尖圭コンジローマと丘疹

30,000円〜

亀頭増強術

80,000円〜

陰茎増大術

パイプカット

シリコンボールの施術は行っておりません。

口コミ広場よりお問合せいただいてもポイント対象等にはなりませんので、ご了承ください。

-----

屈曲・湾曲陰茎修正は行っておりません。

-----

男性器の整形(包茎手術・亀頭増大)の治療一覧

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

Google Mapで見る

最寄駅 長堀橋駅より 徒歩 3分
心斎橋駅より 徒歩 7分
日本橋駅より 徒歩 11分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)

06-6252-5650

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.keisei-cs.com?argument=JdFLFatb&dmai=a5bd68d13d76cd
ブログ・SNS https://www.instagram.com/keiseikai/