ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
施術プラン | ほくろ・いぼ除去、あざ治療(CO2レーザー(3mm未満10個まで)1個あたり3,000円) |
治療日 | 2021/06/09 |
以前から顔にほくろが多いことが気になっており、このご時世マスクしているので、施術後も周りの目を気にすることもないので、良いタイミングだと思ったから。
かかる費用が他のクリニックよりも安く、口コミもとても良かったから。
ほくろのでき方といったことまで、分かりやすく丁寧に教えていただいたので、安心して施術を受けることができて良かったです。
最初の麻酔が少し痛いですが、それ以外はほとんど何も感じませんでした。時間もあまりかからず、すぐ終わった印象でした。
除去したいほくろの場所を決める、カウンセリング、施術といった流れで進みました。
施術後2週間が経過し、何の問題なく、そして傷口も良くなってきました。
こんなに簡単にほくろが除去できるならもっと早めにしておけば良かったと思っています。自分と同じような悩みを持つ方がいましたら、赤坂メディカルMクリニックさんで施術することを強くおすすめします。医師・スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
メニュー解説
■顔の目立つ場所にほくろ・いぼがあり悩んでいた。
■顔中に多くのほくろ・いぼがあり気になっていた。
■そばかすの様なほくろがたくさんあり、ファンデーションでかくしきれない。
■夏場肌を露出する時期に、腕や背中にほくろ・いぼが無数にあり気になっていた。
【ほくろ・いぼ除去の治療法について】
Co2レーザー(炭酸ガスレーザー)
Co2レーザーは、波長10,600nmの赤外線領域の光を発する水を標的としたレーザーになります。治療部のみの照射となるため、ほくろやいぼなどの治療に適しており、メスを使う施術と比べ傷痕はほとんど目立たず、術後の治りが早いのが特徴です。治療後に日焼け止めなどを用いた入念なアフターケアをすることで、よりきれいな肌を手に入れることができます。 治療中は出血もしないため、安心して治療を受けることができます。