男性専用のシミ取り治療プランをご用意

日焼けや加齢、また髭剃り時のダメージが原因でできる男性のシミ。

銀座肌クリニックでは、目立つシミを取りたいという男性のご要望にお応えし、男性専用のシミ取り治療プランをご用意しています。
痛み・ダウンタイムなどの負担が少なく気軽に受けていただけるので、治療したと周りに知られたくない方や、忙しく働いていてまとまった時間が取れない方にもぴったりな治療です。

自然な仕上がりを実現するセットプラン

銀座肌クリニックの男性専用シミ取り治療は、「ライムライト」「アキュチップ」という2種類の機器を組み合わせたセットプランです。

シミが目立つ部分だけを治療すると、治療部位だけが白く目立ってしまう恐れがあります。
しかし、光治療器ライムライトで顔全体のトーンを明るく整えた後に、シミのピンポイント除去に適したアキュチップで目立つシミを治療すると、肌のトーンが揃います。

自然な仕上がりを重視するからこそ開発された、オリジナルの治療プランです。

強い痛みの心配やテープ保護の必要がない、負担が少ない治療

シミ取り治療というと、強い痛みを伴うイメージをお持ちの方もいらっしゃるかもしれません。
また、治療直後テープやマスクで顔を覆う必要があると聞いていて「周りにバレたくないから治療に踏み切れない」とお考えの方もいらっしゃるでしょう。

銀座肌クリニックの男性シミ取り治療は、強い痛みや腫れ・赤みを心配する必要のない、肌への負担が少ない治療法です。
治療直後にテープで患部を保護する必要もありません。
普段の生活を続けながら、自然にシミを取ることができます。

プライバシー面も安心できる完全予約制・完全個室

銀座肌クリニックは完全予約制。女性ばかりの待合室で長くお待ちいただくようなことはありませんので、プライバシー面が気になる方にもお喜びいただいています。

治療も厚い壁で仕切られた完全個室で行いますので、他の患者様の声や気配が気になるようなこともありません。