品川美容外科 渋谷院
渋谷駅 徒歩2分
二重の施術で快適さを実感!左右差には注意が必要
目の下のクマに続いて、二重の施術を受けました。アイプチをしなくてもいいことや、瞼のたるみへの心配が減ったことで満足しています。ただし、左右差が出てしまったため、施術前にしっかり診断してもらうことをおすすめします。痛み止めや目薬は十分な量でしたが、もう少し痛み止めが欲しかったです。腫れや内出血は2週間から3週間程度かかりましたが、1ヶ月後には驚くほど幅が細くなりました。
Pure_Black_Cat
2021/07/18 (施術日)
ナチュラル法3点
宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.30 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
二重施術。麻酔は結構痛みを伴う。20分ほど
術後のケアについて要望を出したのですが、医院の主張を述べるばかりで、会話になっていない事に配慮が足りない。決して無謀な要望ではない案件と思われるにも関わらず、ルールの説明ばかりで患者に寄り添うスタンスが皆無で、ただ処理されている印象。粗利はかなり高いビジネスでしょうから余地はあるので、細かいところまで事前に確認しておくと残念な気持ちにならないと思います。ネットのうたい文句と口コミサイトの評価。丁寧
アカサカ
2018/08/11 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目4点留め
くっきりとした二重にしたかったので施術を...
くっきりとした二重にしたかったので施術を受けましたネットで良い先生を探していたところ和田先生の評判が良かったのでカウンセラーの方も担当の先生もとても丁寧に説明をして親切に話を聞いてくださいました麻酔の目薬をしてしばらくした後、注射による麻酔→針と糸による施術といった流れでした 麻酔注射と針を刺す時は少し痛かったです来院後、初心だったので問診票に必要事項を記入、カウンセラーの方と話す→先生と話す→
あきひこ
2017/10/02 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 両目3点留め