湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
スタッフの親切な対応に感謝
不安がありましたが、クリニックのスタッフの方々が話しかけてくれて安心しました。麻酔の効果が薄れた時もすぐに対応してくれ、痛みを感じることなく施術を終えることができました。アフターケアも冷やすことに専念し、大きな腫れも早く引いたように感じます。ただ、まだ左右差や目やに・血の涙の塊が出ることがあります。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
まぶちゃんさん
2019/12/30 (施術日)
全切開法・目の下のたるみ取り・コンデンスリッチ・ナノリッチ
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
二重幅の左右差が気になる
二重まぶたの整形を受けましたが、施術後1ヶ月経ってもまだ左右差が残っています。満足度は80点です。アフターケアでは冷えピタを使用し、仰向けで寝るように心掛けました。施術後4日目では腫れがあり、引き続きアイシングを行っています。クリニックへのメッセージとしては、迷う前によく考えて施術を受けることをおすすめします。
かげちー
2019/12/25 (施術日)
クイックコスメティークダブル
二重術はプチ整形として手軽に受けられる印象があるが...
生まれつき左右差があり、片方が一重気味だったため。家から近く髭の脱毛で利用したことがあったからお客さんの数が多く医者が忙しそうだったため目のデザインについて あまりカウンセリングに時間を割けなかった感はあった。耐性があるのか笑気麻酔によるリラックス感はなかったが体の浮遊感と手足の末端がしびれる程度には効いていたので施術開始。事前に目に力が入ると腫れが増すことの説明は受けていたが局所麻酔時の眼球が
n1992
2019/11/15 (施術日)
現段階ではほとんど自然な二重になっており...
今回の施術を決めた理由は前からずっと整形には興味があり、いざ実際に整形をするとなった時に比較的行いやすい二重埋没を選びました。悩みとして左右で二重一重と違いがあり、写真写りにおいて均一でないおかしい表情を気になってました。湘南美容外科を選ばせていただいたのは、大きなところで日本というだけで安心感はもちろんあるのですが湘南美容外科で行われている整形シンデレラオーディションという、整形を決めた女性に対
とうや
2019/09/20 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
3,606,060円
友人で施術を行った人がおり、話を聞いて興味を持ったから
一般的には、綺麗な二重となり、成功だと思う。しかし、自分の希望よりは少しくっきりとした目になった様に感じた。 施術前のカウンセリングを、もう少ししっかりと丁寧に行えば良かった気もしているが、実際やってみないと分からない部分もあると思う。
はまっきー
2019/08/01 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目
シャワー浴びるときに意識はするんですが、実際には違和感がない程度にまで回復しています
施術を受ける前は目が小さすぎてコンタクトがとても入れにくかったのですが、二重にしたあとはいれやすくなりました!家から近くて、ホームページの先生の顔が優しそうだったからです。説明はとても丁寧な口調かつそんじょそこらの学校の先生よりわかりやすかったので、安心感を得られました。施術はなかなか痛かったですが、ナースさんが音楽をかけてくれたので大分気持ち的に楽になれました。ママの車で来院しに行きました。かな
自分を変えたいソクラテス
2018/12/26 (施術日)
フォーエバー二重術 両目
片方奥二重で片方が一重だったので、左右差をきにしていました。家から近いことと、以前にレーザー治療で通っていたためカウンセリングしていただいた方の実体験なども聞かせていただいたり、とにかく真摯に話をしてくれましたので、不安感が全くありませんでした。麻酔が怖いイメージでしたが、眠くなるような心地良さで局所麻酔もそこまで痛くありませんでした。施術中の痛みはまぶたを引っ張られているな〜くらいの感覚でほぼ無
すーーーーー
2020/01/12 (施術日)
クイックコスメティーク両目モニター
左目が二重、右目が一重だったので左右のバランスよくしたいと思った。家からも近く、以前にもお世話になっていたので決めました!目のデザインや施術後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけましたし、聞いてくださいました。ちょっと痛いのは麻酔くらいで、思ったより痛みはなかったです。洗顔→施術後のケアや薬の説明→写真撮影→デザイン決め→施術施術後8時間くらいですが、大きな腫れもなく、内出血などもなくよかったです
みつみつみつさん
2019/09/16 (施術日)
大学進学や就活をする時は印象が良い方がいいと思ったので受けました。家から一番近い場所がここだったから選びました。他のネットの記事を見た時は痛そうというのが印象に残っていたのですが、実際に聞いた施術方法は切ったりしなくてもいいし、跡も残りにくいというので安心しました。施術は30分程で痛いのは最初の注射くらいでした。施術は初めてで緊張していたのですが、始めから最後まで丁寧に施術してくれたのでやってよか
羊だったショーン
2019/08/22 (施術日)
一重がずっとコンプレックスでずっとアイプチで癖付けしてたけど癖が付かなかったからですテレビ、広告等でよく見ており、一番有名なとこだと思ったからです。術後のケア方法から腫れ具合についてとても丁寧に説明してくれました。麻酔が痛かったです。内出血しにくい麻酔にしてもらったんですが、内出血してしまいました。術後の説明をとても丁寧にしてくれました。術後は少し腫れてるせいか二重幅が広いと思い、少し不安でした。
りひと
2019/06/23 (施術日)
仕事関係の人からの勧め 年齢による劣化ウェブサイトを見て良さそうだと思ったので丁寧な対応と、明るいスタッフさん達で居心地が良かったです 説明もわかりやすく、とても好印象でした 悩みを持たれてる方は悩まず、まず一度相談に行かれると良いと思います時間はそれほどかかりませんでした 痛みは極端に痛みに弱い自分ですが、それでも大丈夫と思える程度でしかありません明るいスタッフさん達が丁寧に対応してくれ
Kkkkk14
2018/05/21 (施術日)
クイックコスメティーク法 片目