大宮マリアクリニック

大宮マリアクリニックの店舗画像

開院時間11:00~20:00(月~土)、10:00~19:00(日・祝)
最寄駅 大宮
エリア 大宮
グループ マリアクリニック ( 5院 4.25 口コミ 802件

大宮マリアクリニックの口コミ評判

わきが手術・多汗症治療

Ricoy

40代 埼玉県

施術後は2時間くらいで麻酔が切れるはずなので、それまでに食事をして痛み止めを飲むように勧められました。実際には2時間以内に服用はできずに過ごしましたが、麻酔が切れても耐えられないような痛みではありませんでした。脇が火照って熱を持っているような感じで、腫れも出てきて脇周りと二の腕が1.5倍に膨れたような感じになりました。抗生物質と痛み止めは朝昼晩服用で5日分、塗り薬も処方されました。朝と晩に脇を冷やす保冷剤も頂き、毎回10分程度脇に挟みました。
私は術後の経過が順調で、痛みや腫れも少なかったです。その為痛み止めは2回しか服用していません。施術前に見せて頂いた写真のように、吸引による赤紫色になるようなアザ(皮下出血)も酷くはなく、3日目には目立たなくなりました。
施術後2日間は仕事の休暇を取っていましたが、3日目には普通に出勤できました。ちなみに介護福祉士として介護の仕事をしています。
現在施術から二週間経ちますが、腫れもほぼなくなり痛みもありません。バンザイをすると少し脇に突っ張るような感じが残っていますが、趣味でやっているバドミントンも問題なくできます。施術前はネットで色々調べ、たくさんの体験談を読み不安になることもありましたが、結果は大満足です。長い間悩んでいたのが馬鹿みたいと思うくらいに満足のいく結果で、脇汗もほとんど出なくなり臭いも全くありません。
施術前の医師からの説明で、汗が全く出なくなることはなく、2〜3カ月したら以前の汗の20〜30%は出てくると言われています。それでも人並み程度の発汗になるとのことで、多汗症の人にとっては大満足の結果になると思います。施術費用は安くないので大きな決断になるとは思いますが、汗を気にせず洋服が選べ、臭いを気にして色々な制汗剤を試していた日々を思うと、私はオススメしたい施術だと思います。

「あなたの街のホームクリニック」を目指して、患者様をサポート

大宮マリアクリニックは、アットホームな雰囲気を大切にしながら、品質の高い美容医療のご提供を目指す美容皮膚科です。

カウンセリングを重視したオーダーメイドの治療を行い、医療レーザー脱毛・わきが治療(ミラドライ)で、埼玉県の皆様を中心に多くの高評価の口コミをいただいております。
しわ・たるみ治療やニキビ治療においても、一人ひとりのお悩みに寄り添い、「美のかかりつけ医」としてサポートいたします。

肌のトラブルはもちろん、料金や実際の効果についてなど、治療に関するご不安がございましたら、大宮マリアクリニックにお気軽にご相談ください。

※当院の治療は自由診療です

2種類の脱毛レーザーで、産毛から濃いムダ毛までしっかり脱毛

【切らない】わきが・多汗症治療ミラドライのモニター募集中!

肌に関するお悩みから料金のことまで、お気軽にご相談くださいね

大宮マリアクリニックの特徴

アットホームな雰囲気を大切に。気軽に通える美容皮膚科

美容医療に対して、まだまだ敷居が高いと感じている患者様も多くいらっしゃるのではないでしょうか?
大宮マリアクリニックは、そんな患者様にも安心して通っていただけるクリニックでありたいと考え、仕事帰りにでも通いたくなるような、心温まるアットホームな雰囲気作りを心がけています。
お休みのリフレッシュにも、お仕事帰りにも、お気軽に是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

埼玉で大好評のオーダーメイド医療レーザー脱毛

大宮マリアクリニックは、全国で5院展開しているマリアクリニックグループのクリニックです。カウンセリングを重視し、一人ひとりの肌質・毛質に合わせて行うマリアの医療レーザー脱毛は各地で高い評価をいただいております。

当院の医療レーザー脱毛も、埼玉県で大好評!
大宮マリアクリニックで、あこがれの永久脱毛を目指しませんか?

切らない最新わきが・多汗症治療「ミラドライ」のパイオニア

マリアクリニックグループは、長年わきが・多汗症の治療に携わってきたクリニックです。特に切らない・傷跡が残らない最新治療「ミラドライ」においては、日本に広めたパイオニアとして、治療精度の向上に貢献してきました。

症例研究と長年のノウハウ・多くの臨床結果を元に開発した「マリア式ミラドライ」は、治療効果を高め、副作用を軽減したオリジナルの治療法です。わきが・多汗症にお悩みの方は、是非お気軽にご相談ください。気になるだけでもいらして頂ければ長年の脇のお悩みにもお答えいたします。

大宮マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

医療レーザー脱毛

口コミ広場で大好評!敏感肌や痛みに弱い方でも安心♪一人ひとりの肌質・毛質に合わせた満足度・効果の高いオーダーメイドの施術で、つるすべ美肌を安全に目指せる大宮マリアの医療脱毛!

わきが手術・多汗症治療

傷が残らないのに、わきが・多汗症を同時に治せるミラドライ!効果を高め、副作用を軽減したオリジナルの「マリア式ミラドライ」が好評です。ダウンタイムがないので、忙しい方も安心!

大宮マリアクリニックの基本情報

クリニック名 大宮マリアクリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 宮町1丁目67 大宮あづまビル4F
交通手段 大宮駅東口から徒歩1分です。東口を出て左手にルミネ、右手にみずほ銀行がある道をまっすぐ進み、左手に「あづま」と看板を掲げたビルの4階が当院です。迷ったらお気軽にお電話ください。
営業時間 11:00~20:00(月~土)、10:00~19:00(日・祝)
休業日 火曜日
予約 完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。
クレジットカード クレジットカードは1回払いです。VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース対応
メディカルローン 最大48回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。
サービス 医療レーザー脱毛とわきが治療、美肌注射を取り扱う肌専門クリニックです。レーザー脱毛によるトラブルを回避したい方や安心してわきが治療を受けたいという方はぜひ当院へご相談下さい。

0120-82-1929

HPのURL 美容皮膚科大宮マリアクリニック総合サイト
もっと詳しく 医療脱毛専門サイト
もっと詳しく わきが治療サイト