最寄駅 大宮
エリア 大宮

大宮マリアクリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【医療脱毛】お試しプラン&セットプラン

埼玉・大宮エリアには、脱毛エステや脱毛専門クリニックが多くあります。どこで脱毛するか、迷っている方も多いのではないでしょうか? 脱毛機器や施術者の技術力、お肌の状態や毛質によって脱毛効果は異なります。そして、脱毛にはやけどなどのリスクもあります。 大切なお肌を守りながら、面倒な自己処理を卒業するために・・・ 脱毛は、信頼できる医療機関でスタートしましょう。 大宮マリアクリニックは、これまでマリアグループ5院で蓄積されてきた豊富な施術データと丁寧なカウンセリングを元に、一人ひとりに最適な脱毛レーザーを選び、照射レベルや角度を細かく調整して、最も高い効果を出せるオーダーメイドの医療脱毛をご提供しています。 効果と満足度の高さを追求したマリアの医療レーザー脱毛で、つるすべ美肌を目指しませんか?

【お試しプラン】両わき(1回)

【お試しプラン】鼻下(1回)

【わきが・多汗症治療】ミラドライ

わきが・多汗症の直接的な原因は「汗」にあります。 人には「エクリン腺」「アポクリン腺」という2種類の汗腺が存在しており、エクリン腺は主に体温調節の役割をし、アポクリン腺は社会的あるいは性的な個体関係を取り結ぶフェロモンの役割をしております。 基本的にヒトはエクリン腺が全身に発達しており、アポクリン腺は耳部・脇・乳輪部・陰部など一部のみ分布しております。 そしてわきがはアポクリン腺、多汗症はアポクリン腺の過剰発達が原因で発症することがほとんどです。 当院のわきが・多汗症の治療法では「切らない・傷痕が残らない」ミラドライを採用しております。 ミラドライは、マイクロウェーブという電磁波を照射し、わきが・多汗症の原因となる汗腺(アポクリン汗腺とエクリン汗腺)を熱処理することで根本から治療を行う事が出来る最新治療法です。

ミラドライ治療法(両わき1回)

ミラドライ治療法 (両わき1回 保証つき)

「あなたの街のホームクリニック」を目指して、患者様をサポート

大宮マリアクリニック

大宮マリアクリニックは、アットホームな雰囲気を大切にしながら、品質の高い美容医療のご提供を目指す美容皮膚科です。

カウンセリングを重視したオーダーメイドの治療を行い、医療レーザー脱毛・わきが治療(ミラドライ)で、埼玉県の皆様を中心に多くの高評価の口コミをいただいております。
しわ・たるみ治療やニキビ治療においても、一人ひとりのお悩みに寄り添い、「美のかかりつけ医」としてサポートいたします。

肌のトラブルはもちろん、料金や実際の効果についてなど、治療に関するご不安がございましたら、大宮マリアクリニックにお気軽にご相談ください。

※当院の治療は自由診療です

アットホームな雰囲気を大切に。気軽に通える美容皮膚科

美容医療に対して、まだまだ敷居が高いと感じている患者様も多くいらっしゃるのではないでしょうか?
大宮マリアクリニックは、そんな患者様にも安心して通っていただけるクリニックでありたいと考え、仕事帰りにでも通いたくなるような、心温まるアットホームな雰囲気作りを心がけています。
お休みのリフレッシュにも、お仕事帰りにも、お気軽に是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。

埼玉で大好評のオーダーメイド医療レーザー脱毛

大宮マリアクリニックは、全国で5院展開しているマリアクリニックグループのクリニックです。カウンセリングを重視し、一人ひとりの肌質・毛質に合わせて行うマリアの医療レーザー脱毛は各地で高い評価をいただいております。

当院の医療レーザー脱毛も、埼玉県で大好評!
大宮マリアクリニックで、あこがれの永久脱毛を目指しませんか?

切らない最新わきが・多汗症治療「ミラドライ」のパイオニア

マリアクリニックグループは、長年わきが・多汗症の治療に携わってきたクリニックです。特に切らない・傷跡が残らない最新治療「ミラドライ」においては、日本に広めたパイオニアとして、治療精度の向上に貢献してきました。

症例研究と長年のノウハウ・多くの臨床結果を元に開発した「マリア式ミラドライ」は、治療効果を高め、副作用を軽減したオリジナルの治療法です。わきが・多汗症にお悩みの方は、是非お気軽にご相談ください。気になるだけでもいらして頂ければ長年の脇のお悩みにもお答えいたします。

基本情報

クリニック名

グループ

マリアクリニック

埼玉県 さいたま市大宮区 宮町1丁目67 大宮あづまビル4F

交通手段

大宮駅東口から徒歩1分です。東口を出て左手にルミネ、右手にみずほ銀行がある道をまっすぐ進み、左手に「あづま」と看板を掲げたビルの4階が当院です。迷ったらお気軽にお電話ください。

営業時間

休業日

火曜日

完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 夜20時以降も診療 クレカOK メディカルローンあり 完全予約制

クレジットカード

クレジットカードは1回払いです。VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース対応

メディカルローン

最大48回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。

サービス

医療レーザー脱毛とわきが治療、美肌注射を取り扱う肌専門クリニックです。レーザー脱毛によるトラブルを回避したい方や安心してわきが治療を受けたいという方はぜひ当院へご相談下さい。

HPのURL

美容皮膚科大宮マリアクリニック総合サイト

モバイル版 HPのURL

美容皮膚科大宮マリアクリニック総合サイト

もっと詳しく

医療脱毛専門サイト

もっと詳しく

わきが治療サイト

口コミ&写真投稿で最大10%ポイント還元!