最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿

クリニックおすすめの美容医療

親和クリニック 新宿院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

クリニックからのお知らせ

• 2020/09/15 グループ全体

9月9日、音田総院長がNHKニュースの取材を受けました。

2020年9月9日、NHKニュースのビジネス特集に「コロナ時代は“リモート映え”が大事?」のタイトルで、音田総院長が取材を受けた内容が掲載されました。
    2020年8月25日(火)にNHKニュースで放送された内容を書き起こしたもので、「オンライン時代の薄毛治療」をテーマに、薄毛でなくても、より見栄えを良くしたいというニーズが男女問わず増えてきていることについて音田総院長が取材に応えました。

• 2020/04/30 グループ全体

4月30日、音田総院長の著書が発売されました。

4月30日、音田総院長が著書「植毛の進化論! 本気で薄毛に向き合う人が読む本」が出版されました。

本著では、世間にあふれる薄毛治療の様々な情報について、音田総院長が医学的根拠に基づき解説しております。薄毛にお悩みの方はぜひご一読ください。

Amazon本著紹介

• 2020/04/14 グループ全体

4月7日、週刊SPA!に音田総院長が掲載されました。

4月7日発売の「週刊SPA!4月14日号」に、音田総院長のコメントが掲載されました。

薄毛のお悩みを根本解決。体への負担を抑えた高密度自毛植毛。

親和クリニックでは、皆さまの薄毛の根本解決を目指します。

当院が独自に開発した自毛植毛MIRAI(ミライ)法では、患者さまへの負担を最小限に減らすため、一切メスを使用しません。頭皮に傷跡を残すことなく、大量・高密度の自毛植毛が可能です。患者さま一人ひとりの薄毛のお悩みにしっかり向き合い、スタッフ一丸となって適切な施術を行います。

ほかにも、内服薬・外用薬による薄毛治療も行っています。
薄毛で関してお悩みの方は、私たち親和クリニックへいつでもご相談ください。

自毛植毛・薄毛治療のスペシャリスト集団

親和クリニックは、単にドクターの技術力が卓越しているだけではありません。

患者さまのお悩みを深く理解し、お望みの仕上がりへと導く専門カウンセラー。
熟練ドクターとともに高品質な医療技術を提供する看護師。

このドクター・カウンセラー・看護師の3者が一丸となって患者さまと向き合うことで初めて、心からご満足いただける仕上がりをご提供することができるのです。
私たちは、患者さまお一人おひとりの思い描く理想の実現のため、全力で向き合ってまいります。

親和クリニック 新宿院

『刈り上げない』自毛植毛なら周りに気づかれにくい

「薄毛を治療したいけど、できることなら周りに気づかれずに治療したい」
薄毛に悩む多くの方はそうお考えなのではないでしょうか?

一般的に、切らない自毛植毛は移植毛を採取する際に髪を短く刈り上げるため、手術後はカツラなどによるカモフラージュが必要です。

ですが親和クリニックではその手間・精神的負担を軽減するため、刈り上げない自毛植毛「NC-MIRAI法」を開発。
接客業や営業職など人前に出る仕事をされている方も、術後にカツラなどを着用せずに普段通りの見た目を維持できる治療もご用意しています。

親和クリニック 新宿院

独自の技術力だからこそ実現する高い生着率と自然な仕上がり

当院では、医療器具を熟練ドクターが独自に研究・開発を続けています。
そうしてできた直径0.63mmの極細パンチブレードを使って髪を採取・移植することで、高密度の植毛による自然なボリューム感を生み出しました。

また、熟練ドクターと看護師が連携することで、採取した髪を新鮮なままスピーディーに移植。
その結果、高い生着率を誇っています。

これらの高度な移植技術によって、他にはない、豊かなボリューム感やもとの髪と変わらない仕上がりを実現しているのです。

基本情報

クリニック名

東京都 新宿区 2-12-4 アコード新宿5F

交通手段

東京メトロ副都心線 都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口 徒歩1分 / JR線 新宿駅 東口 徒歩9分 / JR線 新宿駅 東南口 徒歩9分

営業時間

休業日

年中無休

完全予約制でございます、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

当院では患者さまのご要望に応じて、現金、銀行振り込み、各種クレジットカード、デビットカードでのお支払いに対応しております。お気軽にご相談いただければと存じます。

メディカルローン

メディカルローンでのお支払いにも対応しております。メディカルローンは最長5年(60回払い)までご利用いただけます。

サービス

高密度自毛植毛・薄毛治療全般

備考

遠方よりご来院いただく方が少しでも気軽にお越し頂けるように、「交通費・宿泊費補助制度」を設けております。

HPのURL

親和クリニック 公式サイト

モバイル版 HPのURL

親和クリニック 公式スマホサイト

ブログ・SNS

自毛植毛の疑問はここで解決

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!