最寄駅 新宿三丁目  新宿御苑前  新宿
エリア 新宿

メスを使わない、切らない、自毛植毛
自毛植毛の革新的進化を10年以上牽引してきた音田院長を筆頭に、熟練のドクター陣が自然な毛髪を再現します!

メニュー

所要時間 3時間~程度

モニタープラン

モニター割引 50%OFF MIRAI法

110,000円〜

基本料金+MIRAI法 1グラフト 990円

220,000円〜

United-MIRAI法 99万円キャンペーン
おすすめ

自毛植毛

〇応援キャンペーン 第3弾〇 MIRAI法とNC-MIRAI法のハイブリッド自毛植毛「United-MIRAI法」のキャンペーンを実施中です! ―United-MIRAI法 900株99万円(税込・基本施術料金込み)― ※6/30までにご契約の方 ※900株限定になります ※基本治療費、消費税込みの料金です。メディカルローンもご用意しております。 ※当キャンペーンをご利用の際はカウンセリング予約フォームで「United-MIRAI法 99万円」を選択してください

特別プラン

United-MIRAI法 99万円キャンペーン

薄毛治療

AGA治療 女性の薄毛治療
所要時間 1時間~程度

発毛・育毛コース 1ヶ月

発毛・育毛コース 3ヶ月

クリニックからのお知らせ

• 2020/09/15 グループ全体

9月9日、音田総院長がNHKニュースの取材を受けました。

2020年9月9日、NHKニュースのビジネス特集に「コロナ時代は“リモート映え”が大事?」のタイトルで、音田総院長が取材を受けた内容が掲載されました。
    2020年8月25日(火)にNHKニュースで放送された内容を書き起こしたもので、「オンライン時代の薄毛治療」をテーマに、薄毛でなくても、より見栄えを良くしたいというニーズが男女問わず増えてきていることについて音田総院長が取材に応えました。

• 2020/04/30 グループ全体

4月30日、音田総院長の著書が発売されました。

4月30日、音田総院長が著書「植毛の進化論! 本気で薄毛に向き合う人が読む本」が出版されました。

本著では、世間にあふれる薄毛治療の様々な情報について、音田総院長が医学的根拠に基づき解説しております。薄毛にお悩みの方はぜひご一読ください。

Amazon本著紹介

• 2020/04/14 グループ全体

4月7日、週刊SPA!に音田総院長が掲載されました。

4月7日発売の「週刊SPA!4月14日号」に、音田総院長のコメントが掲載されました。

「高密度 自毛植毛」は、薄毛の悩みを根本的に解決します。

親和クリニック 新宿院

薄毛のお悩みは、周囲に相談しにくいだけでなく、ヘアスタイルの制限や、旅行・アウトドアといった活動範囲にも少なからず影響はされるのではないでしょうか。

当院での治療は、患者さまのお悩みやご要望をしっかりと理解することから始まります。内服薬・外用薬による治療、毛髪の再生を促すノーニードルメソセラピー、また、自毛植毛治療など、様々な治療法を揃え、それらから患者さまお一人おひとりに合わせた治療プランをご提案しております。

様々な治療法の中でも、1回の治療で根本的に薄毛を解決する「高密度 自毛植毛」を当院では積極的に行っております。

この「高密度 自毛植毛」は、自毛植毛治療の中でも非常に高度な術式であるため、長年治療に携わることで培われる経験と治療実績が求められます。また、当院の医師・看護師・専門カウンセラーの3者間による「チーム医療」があってはじめて実現します。

私たちは常に患者さまの目線に立ち、お悩みに真摯に寄り添い、心からご満足いただけるような結果を出すことを追及しております。

どんな些細なことでも、ご遠慮なくご相談ください。
スタッフ一同、ご来院を心よりお待ちしております。

植毛治療のスペシャリストが集結

音田総院長を筆頭に今までに多数の患者さまと向き合ってきた自毛植毛のスペシャリスト集団。
そのスペシャリスト集団には看護師もカウンセラーも含まれ、皆が日々真剣に患者さまと向き合いチームとして機能することにより、本当にご満足いただける結果へと導きます。

親和クリニック 新宿院

高度な技術力により、身体への負担軽減と高い生着率を実現

親和クリニックでは、施術で使用する医療機器を熟練のドクターが研究・改良し、施術技術の研鑽を続けることで、身体への負担が少なく、生着率の高い自毛植毛を追求しております。

採取した毛髪を植え込むホールを最小0.63mmもの極細径で作成することで、患者さまの頭皮への侵襲を最小限に抑えつつ、術後の痛み・腫れ・かさぶたを軽減。
それだけでなく、一株一株の間隔を狭くすることもでき、高密度で自然なボリュームを生み出します。

生着率に関しては、高い施術技術を持つドクターと看護師の連携によるチーム医療で、毛髪の採取から移植までの時間を短縮することで良好な生着率を誇っております。

親和クリニック 新宿院

「頭頂部」「つむじ」といった広範囲・大量の植毛も日帰りOK

「頭頂部」「つむじ」の植毛は、植毛部位が広範囲であるため、またボリューム感を出すために、大量の植毛が必要な場合があります。

親和クリニックは、国内でも熟練したドクター・看護師がそろっているため、1度に4,000株以上のスーパーメガセッション手術も実施可能。
自然なボリューム・デザインを叶えつつ、日帰りで植毛できます。

基本情報

クリニック名

グループ

親和クリニック

東京都 新宿区 2-12-4 アコード新宿5F

交通手段

東京メトロ副都心線 都営新宿線 新宿三丁目駅C5・C8出口 徒歩1分 / JR線 新宿駅 東口 徒歩9分 / JR線 新宿駅 東南口 徒歩9分

営業時間

休業日

年中無休

完全予約制でございます、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

当院では患者さまのご要望に応じて、現金、銀行振り込み、各種クレジットカード、デビットカードでのお支払いに対応しております。お気軽にご相談いただければと存じます。

メディカルローン

メディカルローンでのお支払いにも対応しております。メディカルローンは最長5年(60回払い)までご利用いただけます。

サービス

高密度自毛植毛・薄毛治療全般

備考

遠方よりご来院いただく方が少しでも気軽にお越し頂けるように、「交通費・宿泊費補助制度」を設けております。

HPのURL

親和クリニック 公式サイト

モバイル版 HPのURL

親和クリニック 公式スマホサイト

ブログ・SNS

自毛植毛の疑問はここで解決

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!