薄毛治療
治療日 | 2018/05/12 夕方 |
施術費用 | 1,061,640 円 |
総院長 西谷直輝 |
30代前半から、地肌が見えるようになり市販の育毛剤やサプリメントなど試してきましたが効果はありませんでした。
いろいろ自分で調べてハーグ療法を試してみようと思いました。
自宅から通える範囲で探しました。
いくつか気になったクリニックの中で、実績や口コミを見て千葉中央美容整形クリニックさんでカウンセリングを受けることにしました。 -
先ず私の第1希望は、メドジェットによるノンニードルハーグ療法でした。カウンセリングの中で、先生の丁寧な説明を聞き、納得した形で治療に入れました。
注射によるハーグ療法を試しました。
当初は痛いのではと思い、メドジェットによるハーグ療法を希望しましたが、痛みは然程ではなかったです。所々痛い箇所もありましたが耐えられる痛みでした。
個人差もあるかと思いますが、10分程度でした。 -
予約していきましたので殆ど待たずにカウンセリングに入れました。
他の患者さんとも殆ど顔を合わせる事はありませんでした。
自分の場合、メドジェットによるハーグ療法を希望していましたので、納得して治療に入るまでは1時間半くらいかかってしまいました。
その後の治療はすんなり終わりました。 -
今日で治療から3日目ですが、特に気になった事は有りません。
薬による副作用も今のところ感じていません。
先生に言われた通り、処方された薬の用法容量を守り頑張ってみたいと思います。 -
カウンセリングで丁寧な対応をしていただき有難う御座いました。
おかげさまで納得いく形で、治療に入れました。
効果が表れるまでは、まだまだ先かと思いますが、半年後やってよかったと思えるように頑張っていきます。
6回1クールのハーグ療法が終わりました。
施術後は、入浴後にロゲインで頭皮マッサージを3〜4分し、起床後に飲み薬を服用を繰り返ししました。 -
とにかく毎日頭皮マッサージと飲み薬の服用を欠かさずしました。最初は頭皮に痒みが出たりしましたが、その後は落ち着きました。
頭頂部つむじ周辺は、増えたと実感しました。
前頭部につきましては、もう少し効果が欲しかったです。 -
クリニックの院長先生をはじめスタッフの皆さん、とても親切にして頂き有難う御座いました。
元々私はノンニードルハーグ療法にしようと考えていましたが、親切な説明に納得してニードルハーグ療法にしました。それで良かったと今は思っています。