千葉中央美容形成クリニック
薄毛治療
頭を見てため息なし!効果高く満足
お風呂場で鏡を見ても薄くなったと感じることが少なく、施術に満足しています。初めの3回は効果を実感できず不安でしたが、その後は増えてきて満足しています。治療費が高額で薬も一気に支給される点に改善を望みます。施術前に脱毛し、カウンセリング後すぐ注射を受けられました。アフターケアは特に案内されず、サプリメントの摂取程度です。
オニオンヤン
2023/08/26 (施術日)
HARG治療
いろいろ自分で調べてハーグ療法を試してみようと思いました
30代前半から、地肌が見えるようになり市販の育毛剤やサプリメントなど試してきましたが効果はありませんでした。 いろいろ自分で調べてハーグ療法を試してみようと思いました。自宅から通える範囲で探しました。 いくつか気になったクリニックの中で、実績や口コミを見て千葉中央美容整形クリニックさんでカウンセリングを受けることにしました。先ず私の第1希望は、メドジェットによるノンニードルハーグ療法でした。
大願成就
2018/05/12 (施術日)
【発毛実感率98%人気NO1】ハーグ療法 (発毛治療)
1,061,640円
口コミの評価も高く、自宅から近かったので選びました
自己流で育毛剤などを使用していましたが効果がなく、諦めてカツラを検討していた時にHARG治療を見つけました。口コミの評価も高く、自宅から近かったので選びました。毛髪診断士の方の説明が親切丁寧でわかりやすく安心できました。頭部を冷やしてから注射をしてもらいますが、それほど痛くなく、20分くらいで終わります。受付にいくと、しきりのある待合席に案内され、そのあと部屋に移動して説明されました。契約をすませ
メビウス☆
2017/12/29 (施術日)
薄毛で悩んでるのなら、一度相談だけするだけでも違いますよ
20歳になった頃から、薄毛が気になり始め、最近になって余計に酷くなったのでネットで調べて行く事決めました。住んでる所から近かったので、決めました。若い方だったんですが、諦念に説明をしてくれたので、すごくわかりやすかったです。痛みは特にないです。 だいたい、10分くらいです。治療されるまで、不安でしたが、治療が終わったあとは、不安がなくなり、これからが楽しみです。特に変わった様子は、ないです。
ナツドラグニル
2018/04/29 (施術日)
ハーグ療法 (発毛治療)3/3 トライアル
1,029,240円
頭の上部分の髪の毛が抜けてきたように感じたため
頭の上部分の髪の毛が抜けてきたように感じたため。クリニックの評判が良く、金額や説明内容に信頼を寄せたため選択しました。カウンセリングでは、不安なことを話したとこら、適切な治療を教えてくださいました。 施術では、素早く痛みもなくやってもらえました。時間は20分程度で終了します。痛みがあるときいていましたが、それほどでもありません。予約した時間前に着くと、しきりがしてある個別の場所に座り待ちます。す
曇りのち晴れ
2017/08/22 (施術日)
20代中盤あたりから、薄毛が気になり始め、起きたままの髪で外に出る、髪が濡れることなどを極力避けてきました。しかし、このままの状態では薄毛の進行に抗えず、騙し騙しの対処も追いつかなくなると判断し施術を受ける事にしました。何度か通う事を想定し近場を探していました。さらに口コミの高さも相まってここを選ばさせていただきました。事前にインターネットなどで多少は調べてきたのですが、理解の薄いところがあり、カ
ゲウス
2017/03/25 (施術日)
1,398,600円
やれるだけやった方が後悔しないと思い、注射によるHARG療法とお薬による治療を始めました
結果的には劇的に増えたまではいきませんが、間違いなく自分の髪は増えたと思います。 いざとなれば頼れる施術がある事を理解できたことが良かったと思います。 ただどうしても金額的な負担はございますが・・・
まk
2016/10/07 (施術日)
1,460,160円
1、2年前より抜け毛が多く感じハーグ療法を行いましたが、思っていたよりも痛みはありませんでした
1、2年前より抜け毛が多く感じ、祖父が薄毛という事とまだ30代前半という事で、とりあえずは無料カウンセリングで話を聞いてみようと思い、受診しました。口コミや自宅から通えるところを探し、このクリニックを選びました。薄毛になる仕組みや治療方法等、詳しく説明して頂きました。質問にも丁寧にお答え頂き、とても良かったです。ハーグ療法を行いましたが、思っていたよりも痛みはありませんでした。当日は針で刺した部分
タカタナカ
2016/06/26 (施術日)
HARG療法の痛みも思っていた程ではなく、チクチクという程度プラスという認識で良いかと思います
40歳過ぎから頭髪が抜け始めて、最近では自虐ネタにしていました。今さら何の治療も効果は期待できないと思っていましたし、増毛に関心をもってネットを見ていた中でこのHARG治療とAGAを目にして、もしかしたらと思って予約しました。正直疑心暗鬼でしたが、きちんと根拠に基づいた説明と調査と勉強を相当にされていることがわかり貴院を信じてお願いすることにしました。ネットで増毛からの検索に始まって、このクリニッ
雅55
2016/10/10 (施術日)
注射は苦手なのですが、ハーグ注射は全く問題ありませんでした
6ヵ月経ちましたが、予想以上に髪密度が増えて驚いています。99パーセント生えると言われて始めて、正直あまり信じていなかったのですがこれほど効果があるとは思いませんでした。 勇気を出してお願いして本当に良かったです。
スシロー
2016/06/04 (施術日)
1,385,640円
抜け毛が増えて薄くなってきてこのままだとまずいと思い、飲み薬の治療法やHARG治療を受けました
いきなり抜け毛増えて薄くなってきてこのままだと まずいと思いました98パーセントの満足って聞いて 信頼できると思いました薄くなって行く過程の内容や 成分の説明を受けました とても分かりやすく 凄い勉強になりました飲み薬の治療法や HARG治療で 痛みは個人的ありましたが 耐えれる範囲です 15分から20分以内に終われます最初はカウンセリングを受けて 原因の説明を受けて どの治療がいいか
i.t
2016/06/18 (施術日)
薄毛で人前に出るのがはずかしく気になってきたのでハーグ治療しました。半年後が楽しみです
人前に出るのがはずかしく気になってきたのでいろいろ調べたらハーグ治療ができるということだったので不安でしたが詳しく説明してくれて安心しました注射は結構痛かったが途中休憩しながら施術してくれました少々不安でした。信じるしかないと思い施術しましたまだ日にちもたってないので特に変わりありませんハーグ治療で抜け毛が減ったのか、飲み薬で減ったのか正直わかりません。でも確かに抜け毛は減りました。半年間お世話に
こしかわ
2015/10/17 (施術日)
1,343,520円
HARG療法を始め3ヶ月を過ぎた頃から産毛?らしきものが生え始めております
歳と共に年々髪が弱まっていると共に抜け毛が目立ち始めました。大学からの友人が治療しており、効果がある事を本人を見て確認出来た為。最初はちょっと不安を持っていたが、丁寧に説明して頂きました。ハーグ治療の際、人によっては痛みを感じるかも知れません。受付後、治療室へ案内されます。 治療を始める前に多角度から写真を撮り、髪の状態を確認。その後、横になり、頭を都度冷やしながらハーグ治療の注射を行います。3
はらけんさん
2016/01/24 (施術日)
3年前位から抜毛が気になり出し、ここ最近でさらに抜毛が増えてきたので、カウンセリングを受けてみようと思った。口コミで実際に体験した人のコメントを見て、自分もHARG療法で治療を受けたいと思った。 1番近くでHARG療法を行っているのが、千葉中央美容形成クリニックだったためこのクリニックを選びました。自分の頭皮の状態を見ることができて良かった。 99%以上の人が発毛の実感があると聞いて、是非やり
zero2
2016/02/27 (施術日)
プロペシアなどの内服薬で現状維持を試みていたが、薄毛(特に頭頂部)が目立つのでハーグ治療を受けました
ようやく、約三ヵ月経った時点での変化を簡単に要約させて頂きますと、細くて短い毛が抜けること(手串をした際のことなので普段の生活の中で抜けている毛はわかりません)が無くなった気がします。又、今まであった毛が以前はすぐに伸びてくるとねてしまっていたのですが、立ち上がるようになりボリュームが上がったように見えます(3年前の写真と比べてもそう言えます)。根拠としては、PCで接続して見ることができる電子顕微
Bushy
2015/11/02 (施術日)
抜け毛や薄毛をより感じるようになり、HARG療法を受けることを決めました
1年〜1年半前から抜け毛が気になりだし、最近また抜け毛や薄毛がより感じるようになりまずはカウンセリングでも受けたいと思い行ってみました。色々AGAや薄毛などとネットで検索した結果最寄りとも近いし口コミ数、など評価が高かったのでここに決めました。只々薄毛をどうにかしたいという思いでカウンセリングを受けました。 現在の状況や、進行、施術の内容、料金、事細かく説明を受けました。 はっきりいって料金は
じじ
2015/10/25 (施術日)
HARG3/3集中 薄毛総合治療
1,340,280円
家族から髪が薄くなってきたんじゃないかと言われ、自覚はしていたのですがやはりそうかーと思いハーグ治療
きっかけは家族から髪が薄くなってきたんじゃないかと言われ、自覚はしていたのですがやはりそうかーと思い病院にいってみました!症例数も多いし近場だったため。 そしてなによりハーグ治療を熱心にやっていたため。こんなにわかり易く親身に話してくれるとは思いませんでした! とても好印象です。頭部をアイシングしながらハーグ注射してもらいましたが、私は全く痛みが無かったです。 先生方がとても丁寧に接してくれ
toto5
2015/10/13 (施術日)
頭頂部の薄毛を意識し始め、薄毛の家系なので自分も若くしてハゲるのではと不安でした
頭頂部の薄毛を意識し始めてから、比較的薄毛の家系なので自分も若くしてハゲるのではと、とても不安でした。 とにかくなにか育毛を始めようと思いましたが何をしてよいかわからず、どうせなら専門医の力を借りて悔いの無いようにちゃんとやろうと思いました。口コミ広場のランキングで自分の居住区で一番評判がよかったから。自分の頭皮の状況、薄毛の原因、外用薬、ハーグ療法などについてとてもわかりやすく丁寧に説明しても
momonin3rd
2015/10/18 (施術日)
抜け毛・育毛・ホルモンバランス治療