美しい仕上がりにこだわった「ボディメイク」

当院では、豊富な経験と知識、技術(表皮直下まで吸引、腫れと内出血を最小限におさえる)に基づき、美しい仕上がりを実現すべく、手術を行っています。

世界最細の特殊なカニューレ(吸引管)を使用することで、術後の回復期間を飛躍的に短くすることが可能となりました。

皮膚表面の脂肪まで吸引可能となり、施術後の皮膚のたるみを少なくすることで、リジュビネイション(医学的若返り)も同時に実現することも可能です。

高いリピータ率を誇る脂肪吸引

最近の美容外科で行う脂肪吸引は、「エルコーニア」、ベイザー(VASER)、「BodyJET」など新しい機械を集客目的に使う印象があります。

しかし、機械が手術をすることはなく、施術者の技術で手術をすることが大切です。体の部位により脂肪のつき方や厚さや硬さは全く異なります。施術者が十分に確認しながら最大限に脂肪吸引を行うことが手術を成功に導くカギとなります。

◆部分痩せ
ダイエットでは難しい部分痩せを、脂肪吸引なら1日で実現
◆リバウンド
肥満の原因である「余分な脂肪」を取り除くので、一度の手術でリバウンドの心配はない
◆日帰り手術
術後は当日の帰宅が可能です。術後、翌日から仕事も心配ありません

このような方にオススメです!!

◆ダイエットしてもなかなか痩せない部分がある
◆一度の治療で効果を得たい
◆食事制限や運動ができない
◆リバウンドしない治療がしたい

様々はお悩みを持った方がいらっしゃいます。
お一人お一人にあわせて、ご予算とダウンタイムなどを考慮しながらプランを練っていきましょう。
まずは、ご相談だけでも大丈夫です。

【院長のこだわり】Pinch Test×理想のボディメイク

効果が得られるか事前にチェックするために『Pinch Test』を行います。

十分に吸引できると判断した後、ニューヨーク医科大学形成外科のGerald H.Pitman教授と同様の脂肪吸引のデザインをいたします。

そして、やっと施術はカニューレと呼ばれる金属性の細いストローを入れ、脂肪を吸引していきます。吸引する部位に合わせて、数種類あるカニューレを使い分けることで、より細かく綺麗に仕上げることが可能となります。

これが、当院の院長のこだわりの脂肪吸引です。